Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляжи в Серебряном бору


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#261 Эврибади ART

Эврибади ART

    Бывший политотключённый

  • Натуристы
  • 4 117 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:22

звериный оскал коммерческой одетомании в ролике о текстильных пляжах СерБора и расценках на них http://www.youtube.c...player_embedded

#262 Paul

Paul
  • Натуристы
  • 249 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 11:29

О пресловутом заборе...

Сегодня в метро взял бесплатную газету "Metro". Там есть колонка отзывов читателей (она есть и на http://www.metronews.ru, но я не нашёл это письмо). Должно быть, во вчерашнем выпуске было что-то про ту историю со стрельбой в компанию нудистов, и вот несколько отзывов бвло на эту тему. В одном читатель рассуждал, что, мол, все хороши: один стреляет сегнлдня в нудистов, а завтра будет стрелять в людей в невиновных людей в любых прохожих. А в другом отзыве некто Саша возмущается: его, мол, нудисты раздражают. Например, пишет он, в Серебряном бору в Москве есть нудистский пляж, огороженный забором, а бесстыжие нудисты из-за забора расползаются вокруг, к вящему ужасу порядочных людей.

Я пытался найти на сайте этот отзыв, хотел сказать этому Саше (или этой?), что по крайней мере с 1991 года, когда я впервые пришёл в Серебчик на этот пляж, нудисты располагались не там, гед заборчик, а на гораздо бОльшей территории, а заборчик позднее воткнули... Но не в этом дело, а в том, что так, как этот самый (самая?) Саша, рассуждают многие. Поставили, дескать, вам забор - вот и сидите за забором. То есть воспринимают его, забор, как границу натурпляжа. Вот в чём вред забора (а с другой стороны вред в том, что многие гомики искренне верят, что забор огораживает "их" пляж, эвон весь забор в граффити - и в основном это веб-адреса их специфических страниц)...

#263 al311

al311
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 08:16

улыбнуло...

#264 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 17 012 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 12:48

Были там вчера, в первой половине дня, там где две волейбольные площадки (шли от троллейбусного кольца). Все нормально, ровно так же как в 2009 было - в прошлом ни разу туда так и не выбрались. Ничего особенного, те же люди, те же лица. Много как обычно одиноких мужиков - но большинство знакомые лица с прошлых годов. Никаких извращенцев во всех вариантах не нашли (мож надо было специально искать?). Было несколько пар с такими же маленькими детьми, как наша. Правда, оттуда в сторону забора и далее - пляжа №1 и 3 - не ходили. Может быть, они попозже подтягиваются? МЫ были с 12 до двух - с ребенком больше не надо всё-таки. Вобщем, остались довольны походом, будет возможность - еще приедем.

#265 Благонадеждин

Благонадеждин

    мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 03:45

Многие ходят позагорать специально с утра, пока маргиналы еще спят или похмеляются.

#266 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 583 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 23:01

Были там вчера, в первой половине дня, там где две волейбольные площадки (шли от троллейбусного кольца).
Все нормально, ровно так же как в 2009 было - в прошлом ни разу туда так и не выбрались.
Ничего особенного, те же люди, те же лица. Много как обычно одиноких мужиков - но большинство знакомые лица с прошлых годов. Никаких извращенцев во всех вариантах не нашли (мож надо было специально искать?). Было несколько пар с такими же маленькими детьми, как наша. Правда, оттуда в сторону забора и далее - пляжа №1 и 3 - не ходили.
Может быть, они попозже подтягиваются? МЫ были с 12 до двух - с ребенком больше не надо всё-таки. Вобщем, остались довольны походом, будет возможность - еще приедем.


Жаль, ту тему зафлудили. 3,14здёж, концепции и деньги. Пока одни пишут, другие по тихому (и не только) действуют.
http://www.irn.ru/articles/11451.html "ЛУКОЙЛ распоряжается пляжами. В Бору их, как известно, три. Первый находится вообще на другом берегу Москвы-реки, но тем не менее называется Серебряноборским. К хозяйству ЛУКОЙЛа относятся первый и второй (платный пляж "Поместье"). Будет ли компания стремиться к обладанию третьим, нудистским, пока неизвестно."(забор поставили они)
http://realty.rufox....icles/86569.htm "Подтверждением может быть информация о «хозяйстве» нефтяной империи «Лукойл»: она владеет примерно 25% всех дач и коттеджей ( около 40 единиц ), двумя из трех пляжами."
http://www.vmdaily.r...icle/95952.html "Пойму в этом месте издавна облюбовали нудисты. Среди них есть любители побегать по тропинкам. «Я не могу проводить экскурсии – дети пугаются!» – жалуется заместитель руководителя парка по научной работе Светлана Золотова. Администрация два года назад пошла на компромисс с «адамами и евами»: оставила им широкую полосу берега, отгородив ее забором. Но нудисты привыкли считать своим весь пляж и превращение его в сосновый бор воспринимают как захват территории. Поэтому проломили ограду и устраивают «диверсии». Нападения вандалов происходят ночью – днем пойма охраняется. Руководство парка мечтает приглашать по ночам на вахту казаков. Они известны суровой патриархальностью нравов. Разложат на песке – и нагайкой… "
http://www.naturismf...651#entry186359
http://www.rbcdaily....562949983805051 "Правительство Москвы намерено запустить новую стройку в Серебряном Бору, входящем в границы того же парка."

А мы ходим и реально отдыхаем. В пятницу вообще собралась БЛКовская тусовка: Миша, Клайв-1, Вова, Лёша. Круглов и я. В результате в ночь с субботы на воскресенье отметили Купалу на БЛК.

Я был и вчера, и сегодня. Хорошо! Много женщин (в группах), появляется молодежь.

#267 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 23:41

А мы ходим и реально отдыхаем. В пятницу вообще собралась БЛКовская тусовка: Миша, Клайв-1, Вова, Лёша. Круглов и я. В результате в ночь с субботы на воскресенье отметили Купалу на БЛК.

Я был и вчера, и сегодня. Хорошо! Много женщин (в группах), появляется молодежь.

Думаю, недолго вам осталость там отдыхать. Такая дорогостоящая территория не может долго оставаться халявной:

Право долгосрочной аренды одной сотки в Серебряном Бору можно приобрести за 100 тыс. долл., что равно стоимости земли на Рублевке, отмечает замгендиректора Kalinka Realty Алексей Сидоров. Продажная цена приватизированных участков в границах памятника природы достигает 200 тыс. долл. за сотку, добавляет управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949983805051


Во как. Уже все оценили и посчитали. Массовка с псевдо-нудистами поработала на славу чтобы повернуть общественное мнение в сторону тех, кто всех нудистов (правильных и неправильных) безжалостно изгонит, даже под предлогом распродажи всей природоохранной территории. А это именно то, что было нужно. Практически, нудисты, сами того не зная, бесплатно помогли толстосумам оторвать одну из лучших зон общественного отдыха в Москве под свои личные застройки. Был бы там обычный пляж - им пришлось бы гораздо труднее.

Потрепали мы тут языком, но понятно было с самого начала, что мы там никто и зовут нас никак. Треп так и остается трепом.

#268 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 08:22

Ну вот пример- дятлов.
Им надо было получить сексуальное наслаждение с помощью зрителей,а теперь найдутся ешё последователи,и во первых мастурбаторов появиться больше, снимки по интернету разбредуться,а у тех кто положил свой глаз на СерБор будет повод погнать оттуда натуристов.
Не удивлюсь если потом окажется.что парочка получила бонус.
Люди ,которые действительно хотят слиться друг с другом на природе и пребывать в любви и нежности,уходят подалее от глаз.
Вот мы на Тархане были,никому ничего не говорили,а как оказалось.все трое знаем очень удобный выступ на скале.
И никому из нас зрители не нужны были. Отплыли подальше,уединились, а духи сами нас направили в то место.
Свинство и эгоизм по моему.
Я бы понял если бы парочка уединилась так, что бы привлечь мастурбаторов,собрала бы их в одном месте,а потом бы с разных флангов выскочили бы натуристы с дрынами и начали бы колбасить мастурбаторов,то это подвиг.
А так - ЭПАТАЖ.

Может, это были провокаторы? Специально подосланные в чьих-то неблаговидных интересах, чтобы скомпрометировать н-пляж, а потом отобрать его территорию в чью-нибудь (вариантов может быть много) пользу?.

#269 orlik

orlik
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:24

А мы ходим и реально отдыхаем. В пятницу вообще собралась БЛКовская тусовка: Миша, Клайв-1, Вова, Лёша. Круглов и я. В результате в ночь с субботы на воскресенье отметили Купалу на БЛК. Я был и вчера, и сегодня. Хорошо! Много женщин (в группах), появляется молодежь. [/quote] С искренней радостью приветствую Вас, Ухтомский! Увы, на БЛК теперь ездить не удобно, переселился к Центру. Зато уже за этот сезон 2 молодых леди приобщил к нашему доброму делу в Сер. Бору. Одну в частности благодаря любезному гостеприимству старейшин "Круга" у первой волейбольной площадки. Очень жаль что не налажена система уведомлений именно о мероприятиях и местах проведения. Было бы очень полезно, и стимул был бы подъехать.

#270 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 583 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:31

Очень жаль что не налажена система уведомлений именно о мероприятиях и местах проведения. Было бы очень полезно, и стимул был бы подъехать.


Мои выезды в Сербор случаются стихийно, часто, когда окно в работе. А из Люберец ехать далековато.
А мой тел.№ рассеян на форуме густо, хотя бы в теме "едет Костя". Или через личку обменяемся.

Вот и вчера, во вторник, я навестил Сербор. Самая наша погода. Пасмурно и тепло. Особенно приятна теплая вода - плавал долго.
Сомневающиеся и любопытные не едут, пришли только завсегдатаи.
А компания из Балашихи (с которыми в пятницу пересидели бурю в воде) расположились в палатках. Правда Михаил переборщил с анестезией.

На двухволейбольной поляне - 18 человек. С Люсей - четыре дамы.

А к 18 часам пошли пары. Одних завсегдатаев радостно встречала Люся. Лохматого и Брюнетку я видел в пятницу (см. тему рядом http://www.naturismf...51#entry294231)

А две молодые незагорелые пары - явно новички. Не стали бродить вокруг, а пришли, разделись и приобщились.

#271 petrik

petrik

    Незнающий Просветленный

  • Натуристы
  • 2 483 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 01:46

Коллеги, а кто-ньть бывает тут на буднях? Может статься, что я загляну сюда в пятницу на пару часиков. В последнее время это так редко удаётся. Хотелось бы встретить своих, форумных. Да и было-б кому за одеждой приглядеть, пока буду купаться.