Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пляжи в Серебряном бору


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#21 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 307 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 05:39

Гости американского отеля устраивают стриптиз для прохожих
Один из отелей Нью-Йорка снискал себе славу места, у которого собираются любители «клубнички». Способствуют такому ажиотажу практически прозрачные наружные стены здания. Огромные окна номеров делают жизнь в них выставленной на всеобщее обозрение. Причем постояльцы с охотой пользуются этим обстоятельствам и демонстрируют все, что обычно принято скрывать. Многие позируют у окна обнаженными, кто-то устраивает постельные сцены напоказ. А поскольку большинство номеров выходит на один городских парков, от желающих понаблюдать за доморощенными стриптизерами обычно не бывает отбоя.
При этом администрация этой американской гостиницы с примечательным названием The Standard даже стремится поддержать скандальный имидж отеля, поощряя постояльцев заниматься эксгибиционизмом.

Источник: http://100dorog.ru/guide/news/3120897/
Выводы: А чем собственно Россияне отличаются от Амеррикосов.

#22 pritok

pritok

    политически раскованный имПерец

  • Натуристы
  • 16 277 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:52

Я б тоже их обошел. Но я там уже лежал. Борзеть, наверное, тоже не надо. Людям это не нравится. типа, все мы материмся, но когда при нас посторонние демонстративно в голос матерятся, считаем за неуважение, не так?

Согласен. В данном случае был откровенный перебор. Если бы постарались уединиться, а толпа всё-равно набежала поглазеть, то это говорило бы о личных качествах зрителей. А в этой ситации это напоминает справление естественных надобностей где-нибудь в центре площади или на детской площадке (я думаю, именно такие там и гадят вечерами).

#23 pritok

pritok

    политически раскованный имПерец

  • Натуристы
  • 16 277 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:46

Не вижу ничего плохого в том ,что люди любят друг друга среди скал на природе.. Или массаж шеи делают,или Доводы читают.
Вдали от глаз.Никого не напрягая.

Всё верно, полностью согласен. Не хотел никого обидеть
А Серебряный Бор - место, где подобное (я имею ввиду публичный сэкс) в принципе ожидаемо. Я имею ввиду именно специфическую его часть, там ведь есть и обычные пляжи. Был там несколько раз в 2007 году, думаю ничего с тех пор не изменилось. Поэтому лучший вариант - у кого есть возможности - уезжать подальше от города и отдыхать в компании друзей. А когда на ограниченной территории собираются много разных "конфессий" (кроме нудистов, ещё и педики, извращенцы, папараццы) подобные явления предсказуемы и никого не должны удивлять. У них ведь тоже свои взгляды на отдых, и они могут не совпадать со взглядами окружающих

#24 Дисал

Дисал

    Мечтательный Манилов

  • Натуристы
  • 4 910 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 20:32

Согласен, что к сожалению, в Серборе хватает каких то непонятных субъектов, которые слегка "напрягают", но если постараться на них не обращать внимание, то все нормально!!! Лично мне там нравится!! Там какой-то воздух сказочный!!! Я сегодня там был и отлично провел время!!!

#25 Благонадеждин

Благонадеждин

    мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 1 858 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:19

Эх... Если и был там сказочный воздух в 90-е, так весь вышел давно.

#26 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1 100 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:54

Мне в Серборе в целом нравится, прошлую неделю с понедельника по пятницу там каждый день бывал. Конечно, есть моменты,которые напрягают, особенно "сборная Киргизии по волейболу", которая в среду уселась в кружок в мокрых трусах на песок и сидели как минимум час - может, и больше, я ушел. ДУмал, на следующий день не поеду туда - нет, поехал. Было очень жарко, особенно песок очень сильно разогрелся,на воейбольной площадке водой приходилось поливать. Была мысль на БЛК рвануть - но было слишком... жарко. А так нормально там отдыхается, особенно если с кем познакомиться, пообщаться

#27 Благонадеждин

Благонадеждин

    мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 1 858 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:31

Сборная по волейболу в трусах, говоришь? Вчера один ублюдок чурка, сняв трусы, сидя на голой жопе нагло дрочил на лежащие в двух впереди него парочки. Рядом с ним в это время сидело и стояло от двух до семи таких же ржущих узкоглазых ублюдков. Лыбясь то на эти парочки, то на него. Похоже, по мусульманским понятиям это незападло- дрочить при товарищах. Это продолжалось около двух часов. Ближайщая молодая пара во главе с ботаником в очках быстро оделась и ушла. Остальные то ли делали вид, что заняты собой и ничего не замечают, то ли им дествительно было :cenzore: не считая чурбанов за людей. Не знаю. Несколько раз порывался встать, подойти и дать ногой в репу, а дальше, что получится, но жена удержала. Тебе больше всех надо, что-ли? Видишь, всем по барабану. Как ни печально, всем действительно было по хрену. Таджик только дрочить прекращал, когда кто-то совсем близко перед хреном у него проходил. Омерзительно это все. И если так дальше будет, как бы там нормальным людям скоро в меньшинстве не оказаться. Таджики и у входа в воду в районе восточной волейбольной расселись, как в кино. А гонять некому уже. Пляж превращается в позор города. Выход вижу только в создании платного нудистского пляжа. С охраной. В мегаполисе, наводненном до отказа гастарбайтерами и прочими тварями, иначе не прокатывает уже.

#28 Smart

Smart
  • Натуристы
  • 209 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 04:59

от нечего делать, посетил Сер.Бор. 28.06.2010 прошел по кромке весь остров, вернулся по дороге ... слов нет: - как суслики в степи, от обилия членов, животов, дешевой водки и пива, в глазах зарябило. Одно слово - быдло. жаль, что по такому "виду" и создается представление от натуризме в обществе. впрочем, этим не только Сер. Бор. грешит, но в других местах (о чудо!) иногда и вполне приличный народ встречается, но тут - полный швах =))) ни кому не советую

#29 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:50

ни кому не советую


спасибо
а то я уже начала подумывать туда скататься.......
от работы ближе чем БЛК в несколько раз...

#30 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 307 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:03

спасибо
а то я уже начала подумывать туда скататься.......
от работы ближе чем БЛК в несколько раз...

Я проще поступаю, в таких случаях, когда не совсем уверен в обстановке.
Или, приходим своей крепкой компанией.
Или, иду я так и прогуливаюсь, покамест одетый, и только если можно спокойно отдохнуть, раздеваюсь и отдыхаю.
А чурек тот, по-видимому, у местных каких научился, что там можно так себя вести.
Ну и что, спрашивается, рядом места свободного нет что ли, куда можно отойти и спокойно позагорать.

#31 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 33 401 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:01

Заснять на камеру и позвонить в милицию. Выложите тут телефон ближайшего линейного отдела.Один раз приедет милиция забёрёт.а у остальных проверит регистрацию.Охота ходить на пляж отпадёт сразу же.

#32 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 307 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:34

Заснять на камеру и позвонить в милицию.
Выложите тут телефон ближайшего линейного отдела.Один раз приедет милиция забёрёт.а у остальных проверит регистрацию.Охота ходить на пляж отпадёт сразу же.

Линейные отделы – это те, которые на линии. Т.е. поезда, электрички и проч. В данном случае это будет РОВД, т.е. районный отдел.
Однако порядок действий абсолютно правильный и законный. Как правило, у подобных типов, после контакта с милицией, потом надолго пропадает охота в таких местах появляться. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#33 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 33 401 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:01

Линейные отделы – это те, которые на линии. Т.е. поезда, электрички и проч. В данном случае это будет РОВД, т.е. районный отдел.
Однако порядок действий абсолютно правильный и законный. Как правило, у подобных типов, после контакта с милицией, потом надолго пропадает охота в таких местах появляться. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

Марко.пробей плиз по своим каналам телефон дежурного. Я ВЫЛОЖУ ЕГО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
На фих там драки с матюками и кровью устраивать?Позвонили.Приехала милиция.Нарушителей засняли на камеру.Кроме того там и дети есть.
С одной стороны и реклама "Натуристы Москвы в борьбе с извращенцами ".
Статейку сварганить.Получится как защитный амулет. Сергея Николаевича подключить с коментариями.
Мол мы - натуристы, и не допустим педофилов.Пройтись по кустам с милицией.
Самое главное,что я подобное на пляже делал у себя. Наврать пришлось с три короба милиционерам.
Правда искали банду которая похитила пианино,но под шумок проверили паспорта у гастеров и арабских студентов.Я с умным видом начал фотографировать,мол отправим в консульство.Ходить перестали.

#34 Дисал

Дисал

    Мечтательный Манилов

  • Натуристы
  • 4 910 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:13

Сборная по волейболу в трусах, говоришь?
Вчера один ублюдок чурка, сняв трусы, сидя на голой жопе нагло дрочил на лежащие в двух впереди него парочки. Рядом с ним в это время сидело и стояло от двух до семи таких же ржущих узкоглазых ублюдков. Лыбясь то на эти парочки, то на него. Похоже, по мусульманским понятиям это незападло- дрочить при товарищах. Это продолжалось около двух часов. Ближайщая молодая пара во главе с ботаником в очках быстро оделась и ушла. Остальные то ли делали вид, что заняты собой и ничего не замечают, то ли им дествительно было :cenzore: не считая чурбанов за людей. Не знаю.
Несколько раз порывался встать, подойти и дать ногой в репу, а дальше, что получится, но жена удержала. Тебе больше всех надо, что-ли? Видишь, всем по барабану.
Как ни печально, всем действительно было по хрену. Таджик только дрочить прекращал, когда кто-то совсем близко перед хреном у него проходил.
Омерзительно это все. И если так дальше будет, как бы там нормальным людям скоро в меньшинстве не оказаться. Таджики и у входа в воду в районе восточной волейбольной расселись, как в кино. А гонять некому уже. Пляж превращается в позор города.
Выход вижу только в создании платного нудистского пляжа. С охраной. В мегаполисе, наводненном до отказа гастарбайтерами и прочими тварями, иначе не прокатывает уже.

И правда грустно....((((((((((( К сожалению Вы правы, обстановка в Серборе становится все хуже и хуже... Но как бы то не было я к этому пляжу привык и я туда уже езжу более 10 лет!! И как уже писал стараюсь не обращать внимания на этих больных людей и просто загораю! Просто мне например до БЛК ехать далековато.... А позагорать ой как хочется!!И поэтому я не смотря ни на что продолжу туда ездить!

#35 pritok

pritok

    политически раскованный имПерец

  • Натуристы
  • 16 277 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:48

спасибо
а то я уже начала подумывать туда скататься.......

Но почему так категорично?
В случае наличия попутчика, а лучше двух, вполне можно обойтись без приключений. Если по приходу осмотреться и выбрать место с приличным окружением, подальше от извращенцев и всякого быдла (их видно практически с первого взгляда), то вполне можно отдохнуть.
Приличные люди ведь тоже там составляют немалую долю...

#36 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 307 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:25

Марко.пробей плиз по своим каналам телефон дежурного. Я ВЫЛОЖУ ЕГО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
На фих там драки с матюками и кровью устраивать?Позвонили.Приехала милиция.Нарушителей засняли на камеру.Кроме того там и дети есть.
С одной стороны и реклама "Натуристы Москвы в борьбе с извращенцами ".
Статейку сварганить.Получится как защитный амулет. Сергея Николаевича подключить с коментариями.
Мол мы - натуристы, и не допустим педофилов.Пройтись по кустам с милицией.
Самое главное,что я подобное на пляже делал у себя. Наврать пришлось с три короба милиционерам.
Правда искали банду которая похитила пианино,но под шумок проверили паспорта у гастеров и арабских студентов.Я с умным видом начал фотографировать,мол отправим в консульство.Ходить перестали.

В том то все и дело, что звонок в местное РОВД скорее всего ничего не даст.
Гораздо вернее звонить сразу на Петровку, тел. 02. Ваш разговор, правда, будет записываться, также там сразу же отметится ваш тел. номер. Оперативный дежурный пришлет на место оказавшийся поблизости наряд милиции. Те могут вызвать еще и поддержку и т.д., и т.п. Также вам надо будет организовать свидетелей, понятых и желательно разные там вещ. доки.
Однако Кельт, вот ты сам подумай, почему это так происходит … ходят там толпами (судя по показаниям наших источников) мастурбаторы, сексуальные извращенцы, черные гасты, да еще вот и дети (только непонятно с родителями или без) … а милиция на все это уже много лет не обращает ну никакого внимания.
Тут уж или источники наши чересчур предвзятые или милиция там плохо на местах работает. Или что-то там еще темное происходит. Но, по этому поводу, надо тогда к экстрасенсам обращаться.

#37 A-Des

A-Des
  • Натуристы
  • 7 870 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:25

(...) а милиция на все это уже много лет не обращает ну никакого внимания.

Милиция это часть общества.

#38 Благонадеждин

Благонадеждин

    мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 1 858 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:41

Какая милиция? Вы себе представляете Серебряный бор в выходной день в 30-градусную жару? Да там только на нудистском до 3 тысяч народу собирается. И даже если ментам вдруг со скуки захочется приехать, чтобы заодно и искупаться, то где они будут искать конкретных извращенцев? Да они просто первых попавшихся чурбанов закроют, и все дела. Да я уверен, что в милицию звонят проходящие граждане ежедневно по нескольку раз со словами "Прекратить это безобразие!" Привыкли они там уже. Да и дело происходило вне зоны, обозначенной известным забором. А там- каждый нарушитель, и может быть повязан.

#39 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 33 401 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:46

Да они просто первых попавшихся чурбанов закроют, и все дела.

Отлично.., учитывая что ничего хорошего , чурбаны на пляжах не делают.
Сфоткать чурбанов,взять у милиции адресок и отправить чурбанам домой.
А ещё табличку повесить , что мол такое будет и в дальнейшем . Кстати мона и по кустам пройтись с милицией. Половить мастурбаторов.

#40 Благонадеждин

Благонадеждин

    мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 1 858 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:46

И правда грустно....((((((((((( К сожалению Вы правы, обстановка в Серборе становится все хуже и хуже... Но как бы то не было я к этому пляжу привык и я туда уже езжу более 10 лет!! И как уже писал стараюсь не обращать внимания на этих больных людей и просто загораю! Просто мне например до БЛК ехать далековато.... А позагорать ой как хочется!!И поэтому я не смотря ни на что продолжу туда ездить!

Ну куда ж еще в Москве денешься... До БЛК и я вряд ли доберусь.

Жаль вот, девушку напугали. В рабочие дни, думаю, так всякой мрази меньше в разы. Сам в будни очень давно уже не бывал, работаю далеко, увы.