Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Интересные случаи на натурпляжах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#281 Knyazhna

Knyazhna

    просто красаВишна

  • Натуристы
  • 15 928 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 13:35

А необнаружение на месте своей одежды после заплыва/прогулки считается интересным случаем?

если только на том же месте лежит одежда противоположного пола))) а так... Это обыденность)))))))
  • uncle_sasha и Vovan32 это нравится

#282 Vofffchik

Vofffchik

    Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

  • Натуристы
  • 10 849 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 14:24

если только на том же месте лежит одежда противоположного пола))) а так... Это обыденность)))))))

Для кого-то может и обыденность ... а для кого-то это потеря документов, денег, телефонов, ключей и ещё бог знает чего плюс замечательная возможность понатурить в текстильном мире, добираясь домой, прикрывшись фиговым листком ... ну для кого-то обыденность, а для кого-то ещё тот экстрим.


  • Дисал и Vovan32 это нравится

#283 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 8 639 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 14:28

А необнаружение на месте своей одежды после заплыва/прогулки считается интересным случаем?

Кому - как. Как-то, будучи в Шри-Ланке, я иногда выбирался на пустынный участок пляжа, который тянулся километра 2 к югу от Хиккадувы. Там прибрежное шоссе отходит от берега моря на пол-километра-километр, и между берегом и полосой сплошной застройки, которая идёт вдоль шоссе, располагаются какие-то заросли, которые кажутся непроходимыми. На самом деле, там есть кое-где какие-то тропинки, и до человеческого жилья не так далеко, метров 300. Так что, кто-нибудь появиться на берегу может когда угодно. Я там старался поймать равомерного загара, и раздевался совсем, а вещи - прикапывал в песке. Ну, вот, как-то раз я прикопал, и забыл где. Часа полтора шарился, пока нашёл свою же собственную нычку. Другой раз, там же, меня унесло течением метров на 300-400 в сторону Хиккадувы, и плыть против него было совершенно невозможно. Как раз, наверное, начинался отлив... Можно было только идти, либо по берегу, либо в воде где по пояс, но там были очень неудобные, острые и склизкие булыжники. А на берегу вдруг появилась группа местных, ну, типа, семейство рыбаков. Они тащили из воды какую-то верёвку, которая преграждала мне путь. Я не знаю, какие у них там местные обычаи, и мне не хотелось слишком возбуждать их религиозные чувства своим видом. В результате, я кое-как, всё же, перебрался через их верёвку и продолжил свой путь по подводным булыжникам. Они мне что-то кричали на своём языке, но я их так и не понял. Наверное, в их глазах я выглядел довольно странно.


  • uncle_sasha и Дисал это нравится

#284 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 18:54


Я там старался поймать равомерного загара, и раздевался совсем, а вещи - прикапывал в песке. Ну, вот, как-то раз я прикопал, и забыл где. Часа полтора шарился, пока нашёл свою же собственную нычку.

 

Хочу рассказать о том, чего, слава богу не случилось. Было время, когда я, по работе, часто ездил в Одессу. Жил я тогда в Кишинёве - утром выезжал, вечером возвращался. В тёплые месяцы, в каждый приезд старался выкроить время и заглянуть на пляж у санатория Чкалова. Приходил к морю один, раздевался загорал и естественно купался. Когда заходил в воду, вещи свои никуда не прятал и не закапывал, просто прятать было бессмысленно на глазах у десятков окружающих тебя людей. Пока заходил в воду, на душе,  было немного неспокойно, ведь на берегу, кроме одежды у меня оставались и деньги и паспорт и миграционная карта. Пропажа по любой позиции создавала бы серьёзные проблемы, я уже не говорю о том что, что бы было, если бы исчезло всё сразу. Тем не менее, как говорят , "бог миловал".

С одесскими ворами пришлось таки пересечься.Я сел в троллейбус, народу было много. когда вышел из троллейбуса, обнаружил, что меня обокрали. У меня в рубашке было два нагрудных кармана, в одном лежал паспорт, в другом гривны, основная сумма денег в долларах была спрятана подальше. Гривны исчезли, спасибо, что паспорт оставили. Во такой привет от Одессы-Мамы.


  • uncle_sasha это нравится

#285 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 8 639 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 23:42

А у меня там никто особо не воровал, просто я уплывал загорать подальше, на камни, торчащие из воды метрах в 100-150 от берега. И там я был по нескольку часов, там - уж точно, никто не помешает. А по берегу кто-то - нет-нет, да и пройдёт, рыбаки там всякие, или просто местные. А если валяются какие-то вещи, а хозяина нет, - это тоже смотрится как-то странно. А вдруг, кто-то утонул? А ещё там, правда, в тёмное время суток по берегу ходят вооружённые патрули. Кого они там бдят - не знаю, но вообще, я с удивлением узнал, что совсем ещё недавно, году в 2008-2009 там ещё велись боевые действия, а где-нибудь в горах - может, и до сих пор прячутся какие-нибудь тигры освобождения Тамил-Илама. Потому и прикапывал на всякий случай. Ну, от греха подальше. Хотя, я, конечно, прикидывал, что я буду делать, если всё пропадёт. Сплёл бы, наверное, набедренную повязку из каких-нибудь растений и дождался бы темноты... Хотя, жена бы волноваться, наверное, стала бы, а телефон - там же, где и всё остальное...



#286 uncle_sasha

uncle_sasha

    Светлый Разум нашей эпохи

  • Натуристы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 23:53

С одесскими ворами пришлось таки пересечься.


друзья-одесситы рассказывали про пожилого карманника, которого поймали на кармане в трамвае. он выдернул руку, поднял hende hoh и говорит:
- пгостите, это моя габота…
выпустили, даже форму лица не подправили…

Одесса такая Одесса!
  • Дисал и Швондер это нравится

#287 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 23:24


друзья-одесситы рассказывали про пожилого карманника, которого поймали на кармане в трамвае. он выдернул руку, поднял hende hoh и говорит: - пгостите, это моя габота… выпустили, даже форму лица не подправили… Одесса такая Одесса!

 

Да, Одесса многолика и замечательна, по крайней мере таковой была до переворта. Надеюсь такой и осталась.



#288 uncle_sasha

uncle_sasha

    Светлый Разум нашей эпохи

  • Натуристы
  • 6 082 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 23:45

Да, Одесса многолика и замечательна, по крайней мере таковой была до переворта. Надеюсь такой и осталась.


до революции 1917 года? возможно. если Вы что-то другое имели ввиду - добро пожаловаться в соответствующие темы.
не надо здесь разводить не здоровую полемику.

спасибо за понимание!
  • Дисал и Vovan32 это нравится

#289 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 397 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 00:58

Одесская байка, вроде реальная. Дело было в 60-х, когда натурпляжей не было. Но дамы подворачивали купальники для более полного загара. В частности, на одесском пляже ходил милиционер, который следил за нравственностью. Знакомый рассказчика лежал с девушкой, которая подвернула таким образом лифчик. Милиционер подошел и потребовал, чтобы "все назад"-"А то возьму 20 руб. штрафа". Знакомый, будучи истинным одеситом, приподнялся, посмотел и сказал За это? Не больше трех рублей!


Сообщение отредактировал tetris: 06 Сентябрь 2016 - 00:59

  • uncle_sasha, Дисал и Vovan32 это нравится