Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

изба - читальня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 uncle_sasha

uncle_sasha

    Светлый Разум нашей эпохи

  • Натуристы
  • 5 381 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:45

- Вы - кузнец?

Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
- А стучаться не пробовали? - грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
- Стучаться? Хм... Не пробовала, - ответил голос.
Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.


Скрытый текст

© ЧеширКо https://www.facebook...48800801&type=3

Прикрепленные изображения

  • 14292448_669201863244768_403056339158528690_n.jpg

  • kazakh, Ди, felina и еще 1 это нравится

#62 felina

felina

    уборщица воспитанная в Шаолине

  • Администраторы
  • 10 275 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:40

Крутой замес... 
 

После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России.
Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне кажется, что с ней он обходится особенно сурово. Сережа иногда, обвиняя Анну в гибели матери, грозит ей, что папа оставит ее без наследства, что не видать ей приличного общества и что, как только она подрастет, ее вышвырнут на улицу.
Романа Льва Толстого в доме Карениных не держат, но Анна прочитала его довольно рано, и в ее сердце вспыхивает желание отомстить.

Скрытый текст

 
[автор неизвестен]


  • kazakh и Vofffchik это нравится

#63 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 17 009 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:57

Два капитана 2 посмотри. Там лучше.



#64 felina

felina

    уборщица воспитанная в Шаолине

  • Администраторы
  • 10 275 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:24

Два капитана 2 посмотри. Там лучше.

 

Этот? https://my-hit.org/film/136645/



#65 Ди

Ди

    Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

  • Натуристы
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:29

Курехина сложно переплюнуть...ленин гриб это ....весчь.

#66 Посейдонист

Посейдонист
  • Нaтyристы вне
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:35

Он самый. У меня такой на фирменном DVD.



#67 ElEd

ElEd
  • Натуристы
  • 3 013 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:33

Блин! Какой дикий бред! Не мудрено, что там гребенщиков снимается.

#68 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 706 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:09

Александр Цыпкин: «В Петербурге так принято: после любви дружить»

Ты почти всю жизнь прожил в Петербурге, даже целая глава в книге называется «Код петербуржца», много писал про женщин, в общем-то тоже, получается, местных. А женился на москвичке. Как так?

Карма. Я же после Тибета впал в брак. Там решили меня наградить и выдали москвичку. Женился я, конечно, не на городе. Мы же уже через две недели после знакомства подали прошение в загс, все как в тумане: очнулся, поздняк метаться. Зато мой переезд в Москву позволяет мне постоянно играть в игру «Найди отличия». Самое очевидное: в столице электричества в воздухе в разы больше, а в Питере все как-то разреженно. Когда ты встаешь в девять утра, а солнца еще нет, а в четыре часа дня его уже нет, то понимаешь: «исхода тоже нет, можно расслабиться». Кроме того, в Петербурге нет денег и, к сожалению, особо не предвидится, не так много возможностей для карьерного роста, реального творческого развития. Есть фраза, что известные актеры рождаются где угодно, а умирают в Москве. Если мы назовем пять-шесть известных петербургских имен, станет понятно, что они все свое время проводят в столице. Еще важный момент, и в этом плане Москва очень похожа на Америку: в Питере можно и без денег неплохо устроиться. А в Москве сразу попадешь в такой район, что быстро начнешь зарабатывать.

На женщинах это отражается? Они там все про деньги?

Ой, это какой-то снобизм и штамп — считать, что москвички только и ищут, кто же за них заплатит. Они сами кого хочешь купят. На деле это поиск заботы. Ну вот как мужчина может позаботиться о женщине? Видит он, что она бьется изо всех сил, а машина у нее отечественная, сапоги износились и живет она за МКАДом. Если он не животное, которому плевать, как чувствует себя та, с кем он спит, то захочет улучшить ее положение, элементарно машину нормальную купить и жилье поближе к центру снять. И это не товарно-денежные отношения, это забота. Девушка петербургская — другое дело, особенно в каком-нибудь десятом поколении: квартира у нее есть, да еще и на Каменноостровском, досталась от бабушки, а то, что ремонт тоже от бабушки достался, так это шарм! И дача под Зеленогорском семейная, хоть и ветхая. Учится она на филфаке и любит гулять пешком по открыточного вида набережным, ей автомобиль-то не нужен. И на работу ее пристраивать не надо, потому что уж какая-нибудь работа у нее будет — ее папа учился в гимназии с владельцем некой фирмы, вот в эту фирму она пойдет переводчиком. Пускай много не заработает, но будет тусить в модных местах, потому что всех знает, будет встречаться и на равных общаться с очень интересными людьми, потому что здесь нет кастовости. Как о такой заботиться? Приходится мозги включать.

 

Потому что всем нужна свобода?

Сложность отношений с петербургскими девушками еще и в том, что они дают слишком много свободы мужчинам в вопросах интерпретаций их женских желаний. С московскими проще, они тебе сразу доступно, и чаще матом, если не понял, все про себя объясняют. Вот ты привез ее после свидания к дому на такси и прощаешься, сидя в машине. Московская тебе прямо скажет: «Ты совсем охренел? Встал и пошел проводил меня до дверей, времени два часа ночи, меня же здесь убить могут. И больше так не делай». А питерская молча выйдет, даже улыбнется на прощанье и пойдет через путаные дворы-колодцы к своей парадной. Но запомнит. И может через месяц бросить тебя без причины, а ты, как дурак, даже не знаешь почему. Еще такой нюанс: в Петербурге важна форма подачи информации. Если ты ввалился домой пьяный с помадой на лице, но как-то красиво все обставил: и извиняешься глубокомысленно и про любовь говоришь вдумчиво, тебя в Петербурге простят. А в Москве скажут: «Так, ты мне мозги не засоряй, вернемся к сути: это вот чья помада у тебя на щеке?» И в Москве развод — это чаще всего развод, а в Питере — переход в другие отношения и двадцать пять возвращений или переход в дружбу. В Петербурге, кстати, так принято: после любви дружить. Потому что город маленький, все друг друга знают, и ты с людьми выстраиваешь отношения осторожно и бережно. Я вообще считаю, что если вы были близки и расстались по какой-то причине, не связанной с предательством, то у вас намного больше оснований для дружбы, чем у каких-то знакомых по работе. У меня, кстати, есть теория, почему сейчас в правительстве так много людей из Петербурга: не только потому, что наш президент родом из этого города, а потому, что петербуржцы генетически строят отношения более дальновидно и в результате ведут более эффективную стратегическую работу и у них всегда большой выбор надежных товарищей.

http://www.sobaka.ru...y/city/53973#fb


Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 24 Февраль 2017 - 12:11

  • merida, felina, Дисал и 4 другим это нравится