Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#1 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:20

Восполняем пробел форума о натуризме, в котором практически не представлено тихоокеанское побережье России. Самый тёплый его участок - побережье Японского моря. Как житель Приморья, немало изъездивший свой край, могу показать и рассказать всем интересующимся о местах отдыха на побережье Японского моря в этой теме. Постепенно я буду публиковать здесь посты с фотками, продвигаясь в обе стороны от Владивостока - на юг до Кореи и на север до Хабаровского края. Где нет своих фоток, придётся выкладывать нагугленные, сопровождая своим описанием данного места.

 

Для чего я это делаю на данном форуме? Побывав в прошлом году на Чёрном море, открыл для себя новый стиль отдыха без трусов, который пришёлся мне по душе. Так как Приморье открывает для себя всё больше народа, то соответственно и всё больше нудистов (так как народ делится на текстильщиков и нудистов). Следовательно, рано или поздно здесь должен появиться и нудистский пляж. Ведь забайкальцам, якутам, амурчанам, не говоря уже о хабаровчанах и приморцах, проще доехать до Японского моря, чем до Чёрного. Вот в этой теме я и хотел бы обсудить наиболее подходящие для нудистского пляжа места.

 

Сразу оговорюсь, что я против всеобщего распространения нудистских пляжей в Приморье. Для этого есть побережье Чёрного моря, которое больше подходит в силу своей многолюдности. В Приморском крае достаточно двух-трёх нудиков. Но таких, о которых будут все знать. И натуристы будут целенаправленно туда ехать. Иначе, разбредаясь по тысячекилометровому побережью, они просто растворятся в массе текстильщиков и никогда не создадут свой правильный пляж. 


  • AlexCor, БУрУндУк, felina и 4 другим это нравится

#2 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:42

Сразу можно добавить о современном положении дел. Нудистских пляжей на дальневосточном побережье нет. Имеется в виду, те пляжи, где незнакомые люди могут увидеть друг друга голыми. Нудисты же имеются, хотя и в небольшом количестве. Поэтому, заранее договариваясь и выезжая на небольшой дикий пляж, где нет народа, своей компанией, они временно делают его нудистским. Пары или одиночки ищут дикие безлюдные пляжи.



#3 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:59

*
Популярное сообщение!

Знакомство с побережьем Приморского края начинается с Владивостока. Обычно, прибывающие в Приморье сначала оказываются во Владивостоке, где расположен аэропорт и конечная станция Транссиба. Несмотря на то, что город окружён морем со всех его трёх сторон, пляжами он небогат. Значительную протяжённость берега занимают порты, причалы, стоянки катеров и яхт, промзоны, набережные. Собственно пляжей, где можно купаться – немного. Это либо побережья Амурского и Уссурийского заливов севернее городской черты, либо островные территории. Искупнуться голышом можно лишь в неурочное время. До саммита АТЭС в 2012 был какой-то даже не пляж, а некое подобие нудопляжа на Седанке, но теперь там мосты, авторазвязки, короче ничего не осталось. Побережье Уссурийского залива более дикое, но ничего нудистского там не сложилось и вряд ли появится. Поэтому остановимся поподробнее на островной части города.

Сразу стоит отметить, что Владивосток не только автомобильная столица, но и катерно-водно-моторная. Сказывается близость Японии, и актуальность водного транспорта на островных территориях, которыми изобилуют окрестности Владивостока. Поэтому сюда навезли большое количество катеров, и от любопытного взора вы не укроетесь нигде, даже на самых далёких и крохотных островках. Но, с другой стороны, имеется множество предложений морского такси, так что можно проехать на необитаемый остров, куда нет регулярных рейсов парома. 

Самый большой и доступный остров - Русский, куда построен вантовый мост с самым длинным пролётом в мире.


Остров Русский. Ходит городской автобус. На самом острове проложена густая сеть автодорог, но многие проходимы лишь на джипах. После постройки моста народу на острове стало в десятки раз больше. Диких пляжей почти не осталось. Теоретически, правильный пляж может возникнуть на территории какой-нибудь турбазы, посчитавшей, что наличие на их территории нудистов, поможет повысить её популярность и посещаемость. А вот стихийный нудистский пляж здесь, да и вообще на крупных островах, уже вряд ли возникнет – слишком многолюдными они успели стать. Тем не менее, перечислю дикие пляжи на Русском, которые можно посоветовать заезжему нудисту, где можно искупнуться, не раздражая окружающих. Остров Елены – автомобилей нет, добраться можно только на пароме или катере. Слишком близко к городской черте. Сам остров – своего рода городской парк, куда многие горожане с детьми и пожилые люди ездят погулять и искупаться. Не рекомендую. Берег пролива Босфор Восточный между Каналом и Поспелово. Возможно. Также можно пройти пешком через лес к вершине бух. Новик, в район бухт Конечная, Лагерная, Полонка. Пляжи там очень узкие, море напоминает небольшое озеро, зато туда мало кто ходит и тёплая вода. Можно пройти вброд на остров Фальшивый. Правда, люди и туда часто приходят. То же самое можно сказать про о. Уши. К-тому же мимо него часто проносятся моторки и катера по пути к дальним островам. На острове Ахлёстышева нудисту (во всяком случае средь бела дня) делать нечего – слишком многолюдно. Ещё пешеходам можно пройтись на остров Лаврова, где в-отличие от соседнего о. Энгельма не ставят палатки. Хорош остров Шкота. Крупный остров, до которого можно пройти вброд. Но там в бухте Дотовой разбивается детский палаточный лагерь. Да и вообще, остров дик, живописен, поэтому на нём бывает много народу. Пэйнтболисты, квадрациклисты, каякеры. Нудисты если и появляются, то жмутся к скалам у мыса Маячного, на дальнем южном краю острова. На острове Скрыплева делать нечего – объект МО. К другим близлежащим островкам можно подъехать на моторке. Это остров Папенберга в бухте Новик и Камень Матвеева у западного побережья Русского. Первый более удобен и живописен. Есть парочка пляжей. Но и народ там появляется чаще. Камень Матвеева крохотен и дик, зато его чаще можно застать безлюдным. Но движение катеров возле него плотное. Ну а на самом Русском, помимо вершины бухты Новик, можно порекомендовать берега, к которым нет сухопутного подъезда. Берег между Ахлёстышева и Вятлина, западное побережье п-ова Тобизина, бух. Афремова, северное и южное побережье п-ова Кондратенко, вершина бух. Воевода. Но среди них нет абсолютно спокойного побережья, вас везде могут застукать. Тем не менее, в малолюдных местах голый человек смотрится естественней, и вызывает меньше неприязни, так что ничего страшного.

 

Вторая и шестая фотки сделаны зимой, летних не нашёл.


Добавляю фотографии с Русского острова:

Тоже не по всем местам нашёл летние фотки. Ну ничего, море зимой и летом одним цветом.

 


И ещё немного фотографий.

Прикрепленные файлы



#4 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:08

мля... как красиво-то! Мыс - по сравнению с которым Хамелеон отдыхает! Пляж в бухте - красивее Фиолента! 



#5 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 37 007 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:44

Уж очень далеко ехать из Белгорода. :oohmy:


  • AlexCor это нравится

#6 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:46

Уж очень далеко ехать из Белгорода. :oohmy:

зато как красиво! ноги в руки, Алекскора за педали - и поехали!


  • AlexCor это нравится

#7 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 37 007 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:01

Тогда уж лучше выкупай купе, я привезу 10 литров самогона(можно и больше, если встретишь на Курском) и поехали.


  • AlexCor это нравится

#8 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:07

Тогда уж лучше выкупай купе, я привезу 10 литров самогона(можно и больше, если встретишь на Курском) и поехали.

записываем в список мечт.

Роман ДВ,не обращай на нас внимание! Пиши еще, и фотки давай. Не ожидал лично  я что у вас там так здорово!

Есть вопросы по сезону: температура воздуха, воды по месяцам, когда сезон начинается, как там в апреле или октябре. Есть ли жара летом. У меня есть такая какая-то мысль-воспоминание, что у вас в мае уже тепло, но в сентябре уже чуть ли не зима. Так ли это?



#9 _IGOR_

_IGOR_

    Серфанутый

  • Натуристы
  • 18 836 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:28

одно плохо - туманы там летом очень часты.



#10 Vofffchik

Vofffchik

    Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

  • Натуристы
  • 12 768 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:44

одно плохо - туманы там летом очень часты.

Если взглянуть архив погоды, то можно убедиться, что тёплые дни летом там ... иногда бывают.  :(



#11 _IGOR_

_IGOR_

    Серфанутый

  • Натуристы
  • 18 836 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:10

иногда бывают.  :(

да, иногда. но знакомая тамошняя каким-то непостижимым образом ухитряется за лето загореть.



#12 Vofffchik

Vofffchik

    Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

  • Натуристы
  • 12 768 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:24

да, иногда. но знакомая тамошняя каким-то непостижимым образом ухитряется за лето загореть.

Так и из Заполярья бывало приезжал народ загорелый как негры ... только разве ж энто натуризм?  :hehe:


  • Юрий Владимирович это нравится

#13 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1 587 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:25

Почти каждый год там ошиваюсь,город как родной! Без машины там тяжко, без привычки.Спуск-под'ем и так практически везде)Поэтому в первые дни сразу на Зеленку. На поезде туда,крайне не советую,я столько не пью)))В апреле Владивосток опять входит в планы.Там уже жарко бывает в это время,хотя Хабара севернее на семьсот км и там довольно холоднее.Красивые города,мосты и там,и там впечатляют!
  • БУрУндУк это нравится

#14 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:27


В апреле Владивосток опять входит в планы.
подробнее плиз.

#15 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1 587 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:37

подробнее плиз.

Берем с женой билеты на самолет,с Новосибирска 5 часов и мы там.Покупка авто,культурные мероприятия,посещение Суйфенхе,затаривание икрой и обратный перегон на авто домой.На все про все пару недель.Схема отработана)

#16 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:45

Берем с женой билеты на самолет,с Новосибирска 5 часов и мы там.Покупка авто,культурные мероприятия,посещение Суйфенхе,затаривание икрой и обратный перегон на авто домой.На все про все пару недель.Схема отработана)

я в акуе... не, реально. пробую в себя придти...


у меня только один вопрос. А куда вы каждый февраль прошлогоднюю машину деваете?



#17 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1 587 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:46

я в акуе... не, реально. пробую в себя придти...

Последние лет шесть реально.Дороги, хоть боком катись)))А до этого...экстрим полный был.

#18 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:49

Последние лет шесть реально.Дороги, хоть боком катись)))А до этого...экстрим полный был.

до Новосиба я дорогу понимаю, а ты говоришь что дальше отлично всё? Можно взять свою старушку, доехать, там выбросить, новую купить, и обратно на круизере? (утрирую конечно, но правда дорога нормальная от вас до Владика? Есть где пописать?)



#19 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1 587 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:57

Сервис на дорогах,как в европейской части..и пописать,и душ принять,и вкусно покушать) Дороги отличные и постоянно что то ремонтируют
Собственно за машинами народ туда и едет.Кстати раньше и москвичей много было.Сейчас долбаные пошлины все испортили.Машин на Зеленке в разы меньше.

#20 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 21 241 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:00


Сейчас долбаные пошлины

не только пошлины, а курс доллара. да и хрен с ним, с металлолом этим, места там какие.







Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение