Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Desire Rivera Maya Resort, Мексика, май 2019

Мексика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Slim_M

Slim_M
  • Натуристы
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 20:47

Всем доброго времени суток! На майские праздники 2019го было решено уехать в данный отель. 

1) Отель декларирует 4 звезды, по факту я бы дал 3. Номера достаточно примитивны, но чистые и ухоженные. Территория отеля очень небольшая - гулять негде. Выходить за территорию нет смысла - добираться только на такси, например, до Канкуна. Вопрос лишь, зачем? На въезде в отель мост через пруд. В пруду обитают крокодилы. В том же Гедонизме площадь ощутимо больше. Форма одежды у всех разная - мирно существуют и абсолютно голые, и немного одетые, и полностью одетые 70/30 в пользу полностью раздетых, наверно.

2) Питание. Тут все великолепно. Выбор блюд небольшой, но их подборка и исполнение на высоте.

3) Спортзал примитивнейший, но при определенном опыте и там можно найти чем заняться.

4) Вай-фай по всей территории отеля работает отлично, хоть видео-звонки, хоть Ютюб - все работает без проблем.

5) Как проходит день! С 7.00 начинается завтрак. Параллельно народ бронирует кровати и шезлонги (без брони занять нельзя). И неспешно начинают на них располагаться - кто на пляже, кто у основного бассейна. До 10 практически все свободно, к 12 все битком.

С 10 же начинаются активности - волейбол в бассейне, волейбол на пляже. Также в спортзале предусмотрена йога и растяжка. Если активности сравнить с Гедо, то тут детский сад - там все куда мощнее и интереснее. Кстати, в информации об отеле указаны безмоторные водные развлечения - это катамаран-парусник и все. В том же Гедо полно всего, плюс гидроциклы.

Пляжная полоса достаточно узкая, но это проблема всего п-ва Юкатан - его тащит в море. Пляж отеля чистый (огорожен от водорослей), вход в воду комфортный - тут он у Гедо заметно выигрывает.

В общем, народ с самого утра просто накачивается алкоголем в виде коктейлей и пива, лежа на шезлонгах и кроватях - особой активности не проявляя. 

С 12 начинается обед - тоже ничего особого, кроме того, что на него нужно идти одеваться.

С 13 начинает работать Джакузи Лаунж на крыше. Народ неспешно начинает там располагаться. Там расположен бассейн, бар и кровати для секса. Кровати заняты по назначению довольно редко. Ближе в 16 джакузи битком, бар тоже, на кроватях начинаются действа. В паре метров от кроватей череда столиков, где народ сидит побухивает и разглядывает реал порно.

В 18.30 ужин. Там все банально.

В 22.00 начинается шоу-программа (довольно примитивная) и в 23.00 дискотека. Там предусмотрена отдельная комната для секса, но туда народ не идет - кто-то танцует (как может), кто-то идет на крышу в джакузи лаунж, кто-то спать. По прогарамме Гедонизм на голову выше, как и по территории, атмосфере. Дезайр выигрывает питанием и морем.

Прикрепленные файлы



#2 Евгений 45

Евгений 45
  • Натуристы
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 18:27

Я бы сказал что Дизайр существенно выигрывает у Гедо в качестве сервиса и существенно проигрывает в развлечениях... Хотя вечерняя анимация намного превосходит Гедо в плане качества.

Комната для секса наполнена людьми каждый день по разному, бывало пусто а бывало что приходилось трахатся стоя, посещали её каждый вечер!

Джакузи на крыше по ночам превращается в настоящий траходром... )))

А вообще отель классный !!!



#3 Slim_M

Slim_M
  • Натуристы
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 22:17

Дополню отзыв. Где-то тут на форуме спрашивали про открытие новых отелей сеткой - да, они открывают в 2020 году Дезайр и Темтэйшн (лайтовый вариант Дезайр, как я понял) в Доминикане.

Сегодня стали участниками обращения в секту - активного затягивания менеджерами отеля в клуб. Максимально тупой развод на бабло. Возможно, жителям Штатов и Канады это может быть актуальным. Но не для нас. Да и схема развода максимально тупая. Сначала тебе приводят пример того, что стартовый номер тут стоит 800 баксов ночь, а для членов скидки. Я при ней же захожу на Букинг и показываю цену в 370 - у нее схема рухнула. На любые аргументы, что в Гедо и ряде других атмосфера веселее, отвечала, что не надо сравнивать - там уровень публики в разы ниже, а мы все такие лакшери и номер рас в мире. В общем, разговор у нас не случился, так как на всем его протяжении было ощущения низкосортного развода. Мы в России привыкли к разводу уровнем выше, так что пришлось девочке отказать. Возможно, на пендосах ее схема работает успешно, так как по ее словам, 70% людей принимают их веру и вступают в клуб. Но по браслетам я такого не заметил. Думаю, членов 20%. Кстати, о браслетах. При заселении вам одевают браслет. Желтый - первый раз; белый - не первый раз; черный, золотой, розовый - разные уровни членства в клубе.


  • Marco Polo и Алекс Штольц это нравится

#4 LenOg

LenOg
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Май 2019 - 08:49

Еще момент в Дезайре запал. Везде стояли стаканчики для чаевых. Вроде не обязаловка, но почувствуй разницу, что называется, когда положишь на глазах официанта туда монетку. Даже на завтраке приходилось давать иногда для лучшего обслуживания. Египет какой то в общем. Если с Капдагом сравнивать, то просто деревня и Москва







Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение