Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новости из Серебряного бора


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#41 Loki

Loki

    Награждён медалью за взятие Вашингтона.

  • Нaтуристы вне политики
  • 383 сообщений

Отправлено 20 Август 2007 - 09:49

Не все были рады появлению флага форума на пляже СерБора. Какой-то чудак просто чертыхался и колбасился при его появлении. отхлёбывая пиво глаголил демонстративно: "Извращенцы свой флаг вывесили!!!". Судя по загару он натурист, но явно из какой-то враждебной нашей тусовке йфракции. На предложение Сергея ознакомиться с листовкой стал кочевряжиться: "А мы что, раньше где-то встречались..." прямо как барышня на балу (тьфу!). Судя по всему кого-то не устраивает наличие альтернативы... Фамилию называть не буду. Она и так достаточно хорошо известна. Очень порадовала предприимчивая пара, развернувшая небольшую точку общепита в правой части пляжа. Пиво, шашлык и т.д. Мужчина готовит, прекрасная дама-ню относит заказ клиентам. Кстати, беря листовку, многие впервые узнавали о существовании данного форума. Надеюсь. что субботняя акция прибавит участников этой ветки. Листовки отдавал только парам.

#42 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2007 - 10:23

Ну вот, а мне не дали листовку... ((

Наверное вы пришли соло,а листовки дают только дуэтам :-) ,я бы то же ничего не получил

#43 -=SERG=-

-=SERG=-

    А по свистку все начинаем отжиматься...

  • Натуристы
  • 4 108 сообщений

Отправлено 20 Август 2007 - 13:40

Не все были рады появлению флага форума на пляже СерБора. Какой-то чудак просто чертыхался и колбасился при его появлении. отхлёбывая пиво глаголил демонстративно: "Извращенцы свой флаг вывесили!!!". Судя по загару он натурист, но явно из какой-то враждебной нашей тусовке йфракции. На предложение Сергея ознакомиться с листовкой стал кочевряжиться: "А мы что, раньше где-то встречались..." прямо как барышня на балу (тьфу!). Судя по всему кого-то не устраивает наличие альтернативы... Фамилию называть не буду. Она и так достаточно хорошо известна.


До Москвы уже добрался... Питера ему мало...

#44 Loki

Loki

    Награждён медалью за взятие Вашингтона.

  • Нaтуристы вне политики
  • 383 сообщений

Отправлено 20 Август 2007 - 15:40

До Москвы уже добрался... Питера ему мало...


Не угадал! Тут своих, московских, "доброжелателей" хватает...

#45 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 13:49

Вопрос: А общественным транспортом В СерБор как порекомендуете ехать? от полежаевской троллейбусом? или какие еще варианты?

#46 Slas

Slas

    Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

  • Натуристы
  • 3 166 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 13:53

Вопрос:
А общественным транспортом В СерБор как порекомендуете ехать?
от полежаевской троллейбусом? или какие еще варианты?

А что вы имеете ввиду под общественным транспортом?

#47 Corwin

Corwin
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 13:55

с полежаевки маршрутка 190 почти до места
с Щуки 28 трамвай до конечной - далее пешком.
а вообще - лучше всего описан путь здесь
http://sundisk.by.ru...erbor_foto.html

#48 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 595 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 13:31

Граждане нудисты! Эта ветка засохла? Несмотря на форумные разногласия СерБор - символ московского и подмосковного нудизма. Там были, бывают, и стремятся туда - ВСЕ. К сожалению от нас он далеко. Календарно - последний раз были в СерБору 17 августа 2008 г. Хотя и не договаривались, но надеялись встретить Трофимовых (шанс был). Не встретили. Обошел весь пляж, подыскал компанию сыну.(Читайте Трофимова) Был опознан. EVG выловил меня и привёл для отчёта к Андрею и Сергею с Юлей. Огороженный, затем и охраняемо-платный нудопляж в СерБору был. Проект накрылся.Место осталось. Финансово состязаться с московскими олигархами бесполезно. Теперь у них там красивые стриптизёры.

#49 EVG

EVG

    Светлый разум эпохи

  • Натуристы
  • 1 178 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 23:53

Был опознан. EVG выловил меня и привёл для отчёта к Андрею и Сергею с Юлей.

К Андрею с Таней и Сергею...
Замечательные ребята, которые ходят в Наш бассейн...

#50 JuliSerg

JuliSerg

    Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

  • Нaтyристы вне
  • 2 673 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 00:40

Огороженный, затем и охраняемо-платный нудопляж в СерБору был. Проект накрылся.Место осталось.
Финансово состязаться с московскими олигархами бесполезно. Теперь у них там красивые стриптизёры.

Не надо ни с кем состязаться, надо делать свое... желательно в сторонке от опытных "профессиональных организаторов" отягощенных наследием прошлого. Совсем свежие события показали, что нам даже с "лучшими" из них не по пути. :neutral:

#51 Григорий

Григорий
  • Модераторы форума
  • 3 581 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:31

Замечание из провинции: В свое время г. Митюшин помог мне войти в так сказать прямой контакт с московскими натуристами.(учился заочно в Москве) Ходил я в Варшавские бани...удивлялся репликам о натуристах правильных и неправильных...проскакивали иногда такие реплики в беседах местной публики....потом в Варшавских какие-то проблемы (смена директоров или что то подобное..милиция...чуть ли не спецназ)...одна из посетительниц отвела меня в Усачевские (так хорошо , как там - не парился нигде и никогда). Там -иногда слышал критику в адрес неправильных... теперь слышу о правильных и неправильных в Сербору.... И видится это все мышиной возней вокруг...хорошего дела. Есть у москвичей и питерцев прекрасная возможность загорать в нормальных местах...так чего ж еще надо? Какую правду ищем? с кем воюем? и ради чего? Не понять этого тем, для кого позагорать в том же сербору- праздник...праздник пребывания в любимом своем состоянии, среди подобных себе...и даже сопутствующие вуаеры и рукоблуды - не портят этого праздника- (потому как тусуются они, все-таки довольно четко позиционированно...и не желающему видеть это- довольно легко найти место, где можно просто отдыхать, не парясь их присутствием). Господа активисты- расскажите,-ЧТО можно и нужно (если нужно вообще) доказывать...и кому??? Представил себе- я на пляже в сербору....дают мне листовку или не дают...повеся или не повесят флаг....а может и кучу флагов- ну какое мне дело до этого??? Если я пришел просто позагорать. Иногда подобную активность называю попыткой стать чиновником...или функционером от голой, простите, ж...пы. Расскажите сиволапому- чего не загорается? Мне бы - задумай я вывесить флаг- было бы фиолетово, что скажут несогласные с ним....Интересующимся - пояснил бы - что сей флаг значит и почему вывесил ...недовольным- посоветовал бы просто на него не смотреть, или свой рядом повесить. В чем вы там проблемы то находите? КАК можно неправильно загорать голышом? ЗЫ: Никого не осуждаю. Просто-непонятно.

#52 JuliSerg

JuliSerg

    Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

  • Нaтyристы вне
  • 2 673 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 16:43

КАК можно неправильно загорать голышом?
ЗЫ: Никого не осуждаю. Просто-непонятно.

Это вы так думаете, что все просто, а вот упоминаемые вами авторитеты думают иначе:
Во первых вы должны иметь моральный облик "строителя натуризма"
"Главным пропуском на все мероприятия .... (с учётом международного опыта) всегда были и остаются следующие качества членов и гостей нашей организации: соблюдение правил внутреннего распорядка, высокая культура поведения на всех мероприятиях, доброта и порядочность во взаимоотношениях всех уровней, уважение и поддержка женщин, особенно имеющих детей, активное участие в жизни организации и другие общечеловеческие ценности!!!"
Во вторых вы должны посоветоваться
"Главный и основной совет начинающим натуристам, которые чаще всего по незнанию поверили в хитросплетённые виртуальные заманиловки и случайно примкнули (или планируют примкнуть) к каким-то сомнительным группам (тусовкам), скрывающих под вывеской "натуризма" всевозможные сексуальные тренинги, либо чьи-то личные корыстные интересы: прежде, чем пойти в ту или иную заманиловку, предварительно (по телефону или по E-mail) поинтересуйтесь у нас (т.е. у двух официальных российских организаций: ... об этих субъектах, которые всеми возможными и невозможными способами зомбируют вас, чтобы заманить к себе для решения своих личных задач или проблем за ваш счет!"

Если вы не выполнили или не соответствуете этим требованиям, то лежите вы на пляже, конечно, неправильно... :-)

#53 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 595 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 22:42

Григорий! Спасибо за эмоциональное выступление! Не тоска ли по СБ говорит? Мы все хотим ТУДА, в Сербор! А наши безуспешные попытки обьединиться, или хотя бы, согласоваться вызваны реальной угрозой - нас хотят и могут снести - кепка с женой и Русгазонами, олигархи со стриптизёрами, да и всё прибывающая тряпичная публика. На кого ходить смотреть станут? EVG и ребята! Извините за неточности. Впредь буду внимательнее.

#54 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 23:03

Григорий!
Спасибо за эмоциональное выступление! Не тоска ли по СБ говорит?
Мы все хотим ТУДА, в Сербор!
А наши безуспешные попытки обьединиться, или хотя бы, согласоваться вызваны реальной
угрозой - нас хотят и могут снести - кепка с женой и Русгазонами, олигархи со стриптизёрами,
да и всё прибывающая тряпичная публика. На кого ходить смотреть станут?

EVG и ребята! Извините за неточности. Впредь буду внимательнее.

Кепка с женой уже учудили (не совсем в тему про СБ, но всё же непосредственно к современным московским тенденциям относится). Я как узнал - так мерзко на душе стало...

#55 Григорий

Григорий
  • Модераторы форума
  • 3 581 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:16

Таааакс...спасибо просветили.....останусь я наверное сиволапым и непральным... А ежли повезет - может када и с ШОБЛОЙ познакомлюсь.))) (есть такая мечта) ))) Всем удач!

#56 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:36

Кепка с женой уже учудили (не совсем в тему про СБ, но всё же непосредственно к современным московским тенденциям относится). Я как узнал - так мерзко на душе стало...

Кепка на то и создан, чтоб чудить... ИМХО...

Мэр Москвы в 2003 году получил в Роспатенте совместный с
соавторами патент на промышленный образец "Пирожок печеный
полуоткрытый", который хотя и характеризуется "выполнением в
виде небольшого вытянутого объема с выпуклой верхней
поверхностью и приоткрытыми торцами, где видна начинка", по
мнению автора и экспертизы, все же отличается эпохальными
новшествами - "плоским основанием в форме четырехугольника с
выпуклыми длинными сторонами, переходящими в боковые плоскости
поверхности, а также наличием в центральной части верхней
поверхности овального отверстия, в котором видна начинка".

Получен также патент "Кулебяка", которая отличается "небольшой
высотой боковой поверхности, имеющей плавный округлый переход
в фигурный бортик, овальной формой основания и выпуклой
внешней поверхностью, а также с декоративным оформлением
центра верхней поверхности элементом в виде стилизованного
листка или гриба, вписанных в овал".



#57 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 595 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:15

Этот рассказ перенесён с ветки БЛК. Нудопляжи вниз по течению от Строгинского моста (м. "Щукинская") По рассказам встреченных старожилов: Эту часть Строгинской поймы благоустраивал для своих сотрудников близлежащий ядерный НИИ - властитель этих мест (загрязнявший изотопами всё ниже по течению, в т.ч. СерБор). Строгинская пойма и СерБор входят в парковую зону Покровское-Стрешнево. Ходил катерок (пристань была, и сам видел , как её разрезали автогеном), соорудили подвесной мостик, в заливе развели лебедей, построили им домики. Для отдыхающих намыли песчаные пляжи. (Катер СерБор - Тр.Лыково переправлял ещё и после деноминации. Цена - 5р.) В конце 60-х самый дальний конец острова заняли киношники. Прорыли ров, насыпали вал, что-то снимали. Кино сняли, а место осталось традиционной тусовкой богемы. Место относительно недоступное - болото, ров, вал. Голых видели, считали естественным проявлением богемности, тем более, что многие из завсегдатаев (в основном подростки и молодёжь) примкнули к нудистам. Турбаза ещё там. Мостик сняли ещё при Брежневе -"мешал судоходству". Катер исчез в "педестройку". Лет пять была конюшня - сам видел, позже - покинута. Место стало недоступнее. Голых - больше. Позднее стали говорить о "мальчиках из Большого театра".

#58 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:56

И видится это все мышиной возней вокруг...хорошего дела. Есть у москвичей и питерцев прекрасная возможность загорать в нормальных местах...так чего ж еще надо? Какую правду ищем? с кем воюем? и ради чего? Не понять этого тем, для кого позагорать в том же сербору- праздник...праздник пребывания в любимом своем состоянии, среди подобных себе...и даже сопутствующие вуаеры и рукоблуды - не портят этого праздника- (потому как тусуются они, все-таки довольно четко позиционированно...и не желающему видеть это- довольно легко найти место, где можно просто отдыхать, не парясь их присутствием).
Господа активисты- расскажите,-ЧТО можно и нужно (если нужно вообще) доказывать...и кому??? Представил себе- я на пляже в сербору....дают мне листовку или не дают...повеся или не повесят флаг....а может и кучу флагов- ну какое мне дело до этого??? Если я пришел просто позагорать.
Иногда подобную активность называю попыткой стать чиновником...или функционером от голой, простите, ж...пы.
Расскажите сиволапому- чего не загорается?
В чем вы там проблемы то находите?
КАК можно неправильно загорать голышом?
ЗЫ: Никого не осуждаю. Просто-непонятно.


Соласен. Думаю, что большинство так и отдыхает, как вы Григорий. И люди не заморачиваются "натуристической политикой". И в СССР можно было найти уединенные места для натуристического отдыха, а сейчас тем более проблем нет ... тем более для пассивного отдыха в виде пребывания на открытой местности для ровного загара.

Ну, и собственно, проблемы то для натуристов нет. Именно для натуристов ее нет.

#59 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 158 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:24

...Ну, и собственно, проблемы то для натуристов нет. Именно для натуристов ее нет.

К сказанному Аристотелем могу только добавить, что Серебрянный Бор остается одним из самых любимых мест отдыха Натуристов г. Москвы. Просто некоторые (впрочем, весьма конкретно определяемые) люди попытались вылить на место и отдыхающих там ушат грязи в Интернете. Однако на отдыхающих там это не оказало никакого воздействия. Поскольку большинство из них не интересуются форумами натуристов и даже и не заинтересуются (как показала уже действительность). Они как отдыхали там, так и отдыхают. На разнообразных совместных натуртусовках г. Москвы я неоднократно встречаю «серборцев» мужчин и женщин и многие из них являются жителями того района, непосредственно примыкающего к самому Сербору. И многие из них начали нудить (т.е. отдыхать и купаться голышом) еще с детства. И без всякого контроля со стороны их родителей. Что я конечно категорически не одобряю. Во всем же остальном там вполне можно найти место, чтобы спокойно отдохнуть. И в этом нет никакого героизма или рисовки. Также Москва река в том месте весьма чиста и неотвратимо очищается из года в год. Поскольку практически уже закрылись и были выведены все вредные предприятия, сливающие отходы в реку. А также сейчас за экологией стали больше следить.
Короче.
Приезжайте и отдыхайте. Прямо как в Нидерландах.
И денег там никому не давайте.
:-)

#60 Маня

Маня
  • Натуристы
  • 5 150 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:44

Вчера гуляли, загорали. Немножко пили, немножко купалась, по колено )) Как летом...
на обратном пути собрали драчунов. Одного, успевшего одеться, довели до второго моста,. Не отставал, думали придется усыновить )) отстал. Осталась на память фото драчуна в кустах.
Отдохнули замечетельно ))

Жалко было драчуна. Это ж ему каждый день надо ехать и бегать по лесу. Бедный (( на кануне посмотрели камеди вумен сценку "5 утра. Парк. Ятебя сейчас изнасилую" ))
  • Дисал и Leming это нравится