Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Серебряный бор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#21

  • Гости

Отправлено 17 Июль 2003 - 00:24

Ну, уже полегче, хотя пока и без особого уважения к нам - натуристам, но прогресс имеет место быть. По поводу хамства, оно бывает явное - просто и доступно всем, а главное адресно, а бывает как у некоторых - скрытое и интеллигентное и распространяется вроде как ни на кого и в то же время на всех, очень удобно... "Натурист ... должен уважать других людей" Не натурист должен, а человек должен уважать других людей! Что не согласны? И при чем здесь натурист? Или по Вашему ненатурист не должен того же самого? "вы гордо именуете "своим" пляжем" Сергей Митюшин уже ответил на этот вопрос... "нудисты-эксгибиционисты расползлись по Серебряному бору как тараканы" ХАМСТВО, не ожидал от Вас этого услышать, (впрочем опять ерничаю) "именуете "текстильщиками"" это мы любя - и не надо возводить напраслину, Вы же пишите - стучитесь в Асю, жаргон-с И вообще, давайте закрывать тему, скучно и безрезультатно... Вам надо быть терпимее и лояльней к людям, которые Вас окружают, они не так плохи, они просто другие... В Асе с Вами поговорить в ближайжее время не удастся, отбываем в Крым, Лаванду. По прежнему с уважением ко всем читающим эти сообщения (в том числе и Андрею П.) Сергей И*******.

#22 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2003 - 18:19

Ребята. Я с удовольствием буду платить за вход на пляж. И на входе Сергею Митюшину пожму его мужественную руку. Сергей С! В Мелькисарово ничего нет :( Крошечный пляж, на берегу ручейка..

#23 Гость_Алексей и Жанна_*

Гость_Алексей и Жанна_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2003 - 14:56

Андрею П. То, что сами Вы не натурист, уже лишает смысла все ваши умозаключения...Доставляет удовольствие препираться и гадить - займитесь себеподобными...вампирами....[/b]

#24

  • Гости

Отправлено 21 Июль 2003 - 22:28

2 Алексей и Жанна Ну вот и докатились до прямых оскорблений в мой адрес . Алексей и Жанна во первых я вас не оскорблял а во вторых подобное хамство для настоящего натуриста насколько я знаю недопустимо . Я требую публичных извинений за "себе подобных вампиров" . В случае их отсутствия оставляю за собой право отозваться о вас подобными печатными ( и не очень ) высказываниями . Про умозаключения - дайте мне контраргументы и контрфакты а скатываться до уровня "сам дурак" это извините каждый может и мозгов особо много для этого не нужно . А если у вас ни аргументов ни фактов по теме нет - обычные наезды на меня устраивать не стоит я и не таких видал пока на благо Родины работал . Кстати это форум не только для натуристов а вообще для всех желающих и не стоит Вам пытаться диктовать свои условия . А если просто тянет поругаться - номер моей ICQ cмотрите выше ( кстати к вам я уже подключился ) . Так что заходите гости дорогие но будьте готовы в случае чего понести ответственность за все сказанные слова . Безо всякого уважения Андрей П.

#25 Гость_.вадим._*

Гость_.вадим._*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2003 - 21:22

Уважаемый Андрей П. Как я вижу Вы человек весьма обидчивый, и Вам возможно нелегко принять чужое мнение. но рассудите сами, люди сайт подняли. форум устроили а Вы их..... :x Недостатки есть у всех так не лучше ли подсказать что-либо по существу :wink: Я полагаю, что иного места кроме Серебрянного по области нет, где можно было бы спокойно отдохнуть с семьей ( приходиться туда ехать из подмосковья аж 70 км в одну сторону ) даже при существующих там недостатках. Да и прощаетись Вы как-то странно В гостях так приличные люди себя не ведут :( Всего хорошего и будте здоровы (берегите нервы):roll:

#26

  • Гости

Отправлено 01 Август 2003 - 17:36

Как я изначально полагал ни Алексей ни Жанна усиленно косящие под крутых больше в данном форуме не появились . Трусоваты люди оказались не в меру и подловаты - матом из-за угла а потом я не я и лошадь не моя . Ни извинений ни контрфактов один гонор и снобизм . Есть в русском языке несколько слов характеризующих таких людей однако не буду их произносить в силу их нецензурности . Мое предположение о том что этих людей натуристами нельзя назвать из-за крайней ограниченности кругозора и интеллекта тоже оказалось абсолютно верным . Засим общение с ними прекращаю и предупреждаю заранее - на все понты и наезды в этом форуме от этой "веселой семейки" я не отвечаю чтобы не скатываться до их низкопробного уровня . В ICQ эти люди тоже не откликнулись ( это всем так для инфы ) . 2 ВАДИМ . Вы что то перепутали форум поднимали не эти двое а совсем другие люди . Очевидно этим и 2х2 в двоичном счислении не осилить а вы - форум :-) . По поводу подсказать по существу - всегда плиз давно вдалбливаю здесь идеи забора,платного пляжа и охраны. Только С.Митюшин молчит как партизан на допросе :-) Думаю что его это положение дел устраивает . Кстати буквально в воскресенье на меня напал один отморозок - "нудист-натурист" и пытался со мной подраться . Сказал что я извращенец и подсматриваю за ним и его подругой . На мой вопрос почему он расположился прямо с краю у тропинки где ходят и ненатуристы на "свою" часть бесплатного пляжа ( в моем распоряжении было часа 2 и я решил что на платный идти не стоит ) и его практически невозможно не заметить он ничего не нашелся ответить и трусливо убежал . Очевидно у мальчика кулаки чесались подраться . Так что по поводу спокойствия - тоже с огроооомной натяжкой . Без прощания Андрей П.

#27 Гость_.вадим._*

Гость_.вадим._*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2003 - 07:58

Андрею П. Вопрос? Бывает ли так что ложка желчи портит бочку с медом??? :-? или что личная неприязнь к некоторым людям извращает взгляд на всем движении?? А? Ну это личное дело. Поднял прошлогодние форумы и нашел подобные послания от Андрея П (это часом не Вы?) Вашему упорству можно позавидовать :cry: Долее "нудисты-натурист" настоящие просто так не нападают т.е это либо не это был не "н-н" либо Вы чего то не досказали... По поводу ICQ. Вы полагаете, что "выдав" на этом форуме своим "обидчикам" по полной пограмме , у кого то возникнет желание продолжать разговор?? напрасно (как аукнится...) Третье На счет забора. Он Вам необходим и Вы без него не представляете спокойный отдых? так в чем же дело? флаг Вам в руки и не надо стрелки на кого-то переводить Митюшин или к-л еще стройте забор может во время строительства увидите людей в более доброжелательном ракурсе

#28

  • Гости

Отправлено 05 Август 2003 - 22:23

2 Вадим Конечно это по натуристски - перевернуть все высказывания с ног на голову чтобы представить человека в невыгодном свете . Ни одного контраргумента я так и не услышал. По поводу забора . Московское правительство аж с незнамо какого года хочет по "просьбам трудящихся" ( одетых естессно ) возвести забор ( подробнее Репортер и Тема с Листьевым ) . Только как оно соберется Телорд и МОН начинают убеждать что вот щас они сами как наведут порядок - а забора не надо . А как только правительство успокоится с идеей на обе организации нападает склероз ... :-) Кстати тоннель Лужкову под Бором строить запретили теперь будет мост типа виадук который пройдет угадайте сами над чем ... Постановка опорных балок намечена на следующую осень - развлекайтесь пока ... По-поводу натуризма кто-то недопонял наверное или сделал вид . Я не против НАТУРИЗМА вообще ( был в очень культурных и спокойных Германии,Франции,Болгарии,Хорватии и еще много где ) . Но там где я был там НАТУРИЗМ ТАКОЙ КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ . Никто никого не задевает не шугает не материт ... А уж речи о том чтобы прийти на текстильный пляж к мамам с детьми группе пьяных голых людей - и речи быть не может . В выходные был свидетелем сценки как пятеро голых парней и две голые девицы ( все омерзительно пьяные ) гнали с пляжа мам с детьми и бабушек крича "Это наш пляж пошли на х.... отсюда" . А дело было аж за третьим пляжем ближе к Лемешевской поляне и до их пляжа им было как до цугундера . Но когда я с группой мужчин стали в форме физического воздействия ( короче просто выталкивать их оттуда ) объяснять что они неправы они все вспомнили - и свободу убеждений, свободу вероисповеданий ( почему-то?) и прочую фигню о которой они и не думали то никогда ... У НАС НЕ НАТУРИЗМ - У НАС БАНДИТСТВУЮЩИЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ . И приличные одетые граждане не виноваты что большая группа распоясавшихся отморозков решила что теперь весь Бор их и они могут делать на нем все что захотят . Вопрос в другом - как их утихомирить . Но одетых все равно больше - управу найдем . Если это безобразие не прекратится - вплоть до судебного разбирательства и закрытия опорочивших себя ТЕЛОРДА и МОНА вместе с пляжем ( согласен с автором, встреченным на форуме - эти организации дискредитировали себя дальше уж некуда ) . Неужто у ТЕЛОРДА вместе с МОНом не найдутся не такие уж большие деньги чтобы нанять частную охрану пляжа . И вывесить правила поведения на нем . "Не верю" ( Станиславский ) ... Натуризм у нас вырождается и жутко деградирует . И больше тут сказать нечего . ДОЛОЙ БАНДИТСТВУЮЩИЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ . Андрей П. З.Ы. При отсутствии конструктивной полемики и (или) контраргументов в ответных высказываниях - оставляю за собой право на них не отвечать .

#29

  • Гости

Отправлено 31 Август 2003 - 11:06

:o Хотелось бы потдержать Андрея П. Хотя и сам являюсь натуристом. Я считаю что в Серебрянном Бору отдых невозможен из-за человеческого фактора сохданного натуристами. То что МОСКВАЧИ пьют я знал, но что в таких кол-вах и в такое время!? А уж тем более прилюдно с последующим шатанием и приставанием к трезвым людям. Послушал что за охинею они несут и нецензурно бранятся. Да за такой "БАЗАР" можно уже после второго члова "отхватить в табло" и растянуться часов на восемь. А потом они еще удевляются за что их не любят в регионах. ЗА БАЗАР , ЗА ТУПОСТЬ И ЗА ЧМОНСТВО. Поэтому совет: если выезжаете куда-то, то ведите себя ниже травы и тише воды. Чтобы не было неприятностей. И говор свой ааааакающий спрячте подальше, дольше проживете. 8)

#30 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 05 Январь 2004 - 18:30

:roll: Что-то всё писали, писали, по теме почти что ничего, потом МиМ написал, что вообще ***, вот и поговорили. На самом деле хотелось бы вернуться к проблеме (?) Серебряного Бора. С одной стороны проблема, с другой - преимущество. Немного о себе. Я занимаюсь нудизмом уже четыре года и мне приятно нахождение на пляже голым. На пляже мне абсолютно всё равно: женщины или мужчины, старые или молодые - я общаюсь (если общаюсь) с личностями, а не с половыми органами и/или кожей и т.д... Так что вопрос: молодые-старики меня мало волнует, даже не вижу темы для обсуждения. Вопрос одиноких мужиков меня волнует, но немного с другой точки зрения и вот с какой: если человеку нравится ходить голым, загорать, играть в подвижные игры на пляже, то почему бы и нет? Ну ладно, нравится ему смотреть на других, но если он этого никак не высказывает и не показывает, да ещё если он интересный собеседник и компанейский человек, то напротив: уж лучше такой, чем "истинный", упёртый, неинтересный нудист, радеющий за белую нудистскую кость. Да и к тому же у кого-то просто нет дамы, а кто-то закоренелый холостяк, что их теперь не пускать на пляж? Пишу потому что сам три года ходил один, теперь, вот, слава Богу, подруга есть. :o

#31 Гость_brick_*

Гость_brick_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2004 - 14:14

Vaga, судя по твоей подписи "еще не придумал", я тебя знаю :) Привет, единомышленник

#32 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Январь 2004 - 16:11

Brick:
Судя по количеству твоих сообщений ты именно для этого и зарегился, чтобы поприветствовать меня. Да, это я , ты мне уже по ICQ это сказал :o
Приятно найти знакомых и тут 8)

PS Надо же какие неожиданные аспекты у старых знакомых порявляются! :oops:

#33 Гость_Андрей П._*

Гость_Андрей П._*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2004 - 21:41

Вот и начался новый пляжный сезон . Посмотрим на поведение граждан именующих себя "натуристами" в последний ( или предпоследний по крайней мере - это зависит от того когда у Лужкова мани найдутся на мост ) сезон отдыха в Бору . Пока все тихо и спокойно - голый уголок третьего пляжа со всех сторон закрыт на большие замки , народ с бесплатного голого пляжа конечно расползается по Бору но явно потише и поменьше чем в прошлом году . Эх как было бы хорошо чтобы так и осталось . Но почему-то мне кажется что в июле опять все начнется по новой . Как что узрею - будет новый пост . Кстати С.Митюшину - дошло ли до вас мое ответное письмо с адресом бассейна или нет ??????

#34 Гость_Ди+На_*

Гость_Ди+На_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2004 - 22:46

Полностью присоединимся к вашим эмоциям.А в плане того что закрыли кусок спокойного цивилизованного (более или менее) натуризма на травке за забором мы просто в шоке.Конкретно для меня это было единственное место где можно было спокойно лежать и не стыдится за за переизбыток дятлов существ моего родственного - мужского пола и проче всякой швали.Они все как магнитом собираются на :evil: песке.

#35 Гость_Андрей П._*

Гость_Андрей П._*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2004 - 23:53

Ну вот и первый пост в этом году . Вот буквально пару дней назад меня уговорила знакомая показать ей , что такое Серебряный Бор . Заинтересовалась она и натуристами ( уж не знаю что для нее было интересного ) . Уговорила меня зайти на пляжик . Зашли . Разделись . Не догола - на вашем слэнге мы-"текстильщики" но там где можно - ближе к правому краю и палатке . Спокойно дали полежать где-то час ( всего то ) . Сначала подошли граждане , вымогающие деньги - но моя угроза вызвать милицию подействовала и они очень быстро смылись . А вот потом началось , как пел Высоцкий "Не опишешь в словах" . Подошли два голых и сильно пьяных молодца и потребовали (именно так) "дать им деваху в натуре чтобы развлечься не то у тя чувак будут проблемы" . Слова на них не подействовали - пришлось уронить и того и того ... После чего они смылись но ненадолго . Минут через 10 пришла женско-мужская группа , заявившая , что они члены московской ассоциации натуризма и потребовали у нас убраться с "их" пляжа "по хорошему" . На мой первый вопрос - почему пляж "их" - если у них только кусочек , они явно не нашлись что ответить , а вот на вопрос "почему убраться" они заявили что я "до полусмерти избил мирных натуристов . семьянинов и членов того же общества , тихо прогуливавшихся мимо меня" . В этот момент эти "мирные натуристы"-детины под два метра стояли сзади , тыкая в нас пальцем , ухмыляясь , гогоча и воняя перегаром на километр . На резонное возражение знакомой что они сами приставали и угрожали , поскольку были пьяны последовал ответ "они ничего такого не могли сделать они ветераны натуризма а вы все врете чтобы их опорочить" . Но тут нашлась пара свидетелей и эта группа ( где особенно усердствовала шумная огромная бабища лет 50-ти - крашеная шатенка ) ушла даже не извинившись и кинув напоследок что таких "м....л и п.....сов как здесь они не встречали" . Обидно . Грустно . Оскорбительно . Вот и весь "Натуризм" . Если пост будет стерт для удобства С.Митюшина и "Телорда" - повторю его по всем натуристским форумам ( в том числе и здесь ) и постараюсь организовать публикацию в одной из центральных газет .

#36 Slas

Slas

    Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

  • Натуристы
  • 3 196 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 00:57

Ужасы какие-то! Как там люди-то находятся? Я бы и поверил (особенно, учитывая, что лягнуть Сербор становится модным), если бы не бывал там периодически. Хотя, может, из-за моего непостоянства мне и не повезло наблюдать подобные явления? Мало того, что ни ко мне, ни к моим знакомым ни разу никто не приставал, так я еще и не наблюдал вышеописанного в окрестности своей аудиодосягаемости. Иными словами - и не слышал. Мне тоже не нравится обстановка на песчаном пляже, но по другим причинам: грязь, урловость публики, большое количество текстиля. Но вышеописанное... Не сочиняете ли Вы, уважаемый Андрей П? И не совсем понятен камень в огород Митюшина и Телорда. К сожалению, во-первых, эти два имени собственных - одно и то же, а во-вторых, они не имеют к пляжу Сербора никакого отношения :( . К очень большому моему сожалению.

#37 Гость_Андрей П._*

Гость_Андрей П._*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2004 - 09:11

Уважаемый Стас . Могу точно описать этих двух молодцов , так же как и активистов и активисток этой "погонной" группы . Свидетель - по крайней мере один - на это тоже имеется . Имен и фамилий этих отморозков мне спрашивать было недосуг извините . В следующий раз ( если он будет ) перепишу все паспортные данные у всех участников разбора с "голой" стороны , а также потребую справки из ДЕЗа , ОВИРа , места работы , кожвендиспансера и еще какие-нибудь . Только сомневаюсь что мне все это покажут . Скорее покажут что нибудь еще . То что вам везло до поры до времени - это не значит еще что у всех такое же везение . Или всё таки что то было - но вы скорее всего просто закрывали глаза - мол не со мной - и ладно . Кстати из присутствующих рядом за нас заступились только две дамы - "текстильщицы" пожилого возраста - а вот все мужчины сделали вид что ничего не происходит . Перед девушкой я извиняюсь до сих пор - хотя я то как раз в случившимся виноват меньше всего . Просто извинений от кого то другого мы оба вряд ли дождемся . А обвинять кого-то во вранье - это самый легкий способ "забить" на проблему и не разбираться в ней капитально . Мол все всё врут а натуристы в Бору - самые лучшие люди в мире . Посмотрим куда вы все докатитесь с такой философией .

#38 Slas

Slas

    Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

  • Натуристы
  • 3 196 сообщений

Отправлено 17 Июль 2004 - 23:33

Ну во-первых, я не Стас, а Слас, но неважно... Во-вторых, я никого не обвинял - лишь усомнился. Почуствуйте, как говорится, разницу. И в-третьих, с такой философией многие катаются заграницу. В Хорватию, например. :) Ну а по САБЖу - у Ришара был такой фильм -"Невезучие". Никто ведь не подстраивал ему подлянок - просто у парня судьба такая... :-?

#39 Гость_Дина_Сергей_*

Гость_Дина_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2004 - 10:58

Здравствуйте ВСЕ!!! Переехали в Москву недавно, весной. Солнышко пригрело - а как добраться до Серебряного Бора - еще не разузнали. Подскажите, плииз.

#40 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 913 сообщений

Отправлено 19 Июль 2004 - 12:15

…как добраться до Серебряного Бора - еще не разузнали. Подскажите, плииз.


От метро "Полежаевская" троллейбусы №20, 65, 86 и 21. Первые три – до конечной остановки "Серебряный Бор", №21 – до того же места (этот маршрут идет дальше). От конечной троллейбуса идти пешком налево и вперед через парк минут 10.