Погода. Интернет сказал нам, что будет 22 градуса, как оказалось, обманул.

Размещение. В отеле ""Flegra Palace" 4*. Всё очень достойно, прибыли вечером после 9, и ообнаружили, что народа нету! Ни в ресторане, ни у бассейна. Оказалось, отель только открылся после рекострукции и отдыхающие только начали приезжать. Поселили нас в двухместный номер, хороший в общем-то номер, но с видом на пустырь и свалку, а ещё туда днём солнце светит. #-o Но я-то знал, что в отеле полно свободных номеров, =; , пошёл разбираться и нас переселили в другой номер в этом же корпусе с видом на бассейн. Кстати, сейф, кондиционер были платно. Но так как солнце не светило в номер, то кондиционер был не нужен. Каждый день прибывали группы отдыхающих, в основном русские и немного немцев. Причём русских было больше женщин и девушек, мужики их, значит, работают, а они отдыхают!

Отель расположен между посёлками Пефкохори и Ханиоти, рядом других отелей нет, есть только усадьбы греков.

Пляж и море Эгейское море очень чистое! Большей частью штиль, пару дней было волнение, но не такое, чтоб нельзя было купаться. К тому же мы были между двумя полуостровами и с берега был виден этот другой полуостров.
Пляж дикий, широкий, местами песчаный, местами мелкая галька, вход в море по гальке, морских ежей нет.
Но самое главное, пляж пустынный! Народа почти не видно, и с нашего отеля я редко кого видел на этом пляже. Некоторые ходили дальше, где есть зонтики(1 евро) и лежаки (2 евро).

Развлечения. Отсутсвуют напрочь!

Питание. В отеле кормили хорошо, по принципу "всё включено", но мало было морепродуктов. За ними ходили в таверны, где они стоят очень недорого, во всех кафешках меню на русском языке и персонал в некоторых тоже говорит по-нашему. А вот рыба у них дорогая.
Греки. Запросто говорят по-русски!

Натуризм. Отель текстильный, и нудить я поначалу и не планировал даже. Но так как пляж оказался пустынным, то я всё время там проводил в натуральном виде.

Вообще-же за всё время только раз, гуляя вдоль берега(в плавках, конечно), увидел издалека парочку, которые приехали на квадроцикле, искали где бы понудить, и понудили! Но когда я подошёл ближе, оделись и уехали. Спугнул, наверно. :-s
А вообще народ там не обнажался как-то, даже немки в нашем отеле всегда были в лифчиках, наверно, неправильные немки. Хотя когда были на других пляжах, топлес был, но мало.

Резюме. Отдых очень понравился, и сама страна, и отношение греков, отель и природа. Да ещё и ровный загар получил - замечательно!

А вообще, мне кажется, что я открыл ещё одно натур-местечко для любителей тихого семейного отдыха. Пляж пустынный, рядом отелей нет, народ из отеля либо на у бассейна тусит, либо ходит на оборудрванные пляжи дальше, так что добро пожаловать!