Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ЕВРОВИДЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5122 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 23:11

Если не смотрели, то Дмитрий Киселёв сделал это за нас и рассказал, как там всё было на самом деле.
"Песенный конкурс "Евровидение", .... превратился в какой-то дикий цирк уродов. Смотришь и радуешься, что мы там уже ни с кем не соревнуемся."
И так далее.
https://www.vesti.ru/article/3945773
Говорят, там были и нормальные исполнители, но Дмитрий их не заметил.

Дмитрия вот тоже не слушал.
Не не заметил, а вероятно, сказал главное.
Шоу фриков - в их прессе тоже встречаются такие высказывания
  • JJadran это нравится

#42 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17632 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 01:33

оворят, там были и нормальные исполнители, но Дмитрий их не заметил.

И не только Дмитрий не заметил,но и жюри. Нормальные исполнители там не в тренде. 

• Дисал это нравится

#43 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17913 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 04:59

Наверное были, только тут как раз классический случай со смешиванием ведра шоколада с ведром говна. В результате известно что получается. А самое печальное, что по факту год от года в этом миксе все меньше первого компонента и все больше второго.

• Дисал это нравится

#44 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17913 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 05:53

в развитие темы. совершенно необязательно прислушиваться к мнению Дмитрия Киселева.можно и самому посмотреть - интернеты то ведь всё помнят.

скажем мне из тройки победителей было НЕ НЕПРИЯТНО смотреть только на занявших второе место хорватов.  но смотреть. та же еврейка на мой взгляд спела лучше. но ее прокатили ибо политика.

хуже уёбища с первого места пожалуй был только финн, который даже не знаю на каком месте оказался, а что касается занявшего третье место  хохлятского дуэта, то  медузу-медузу  алёну-алену  на сцену выпускать на мой взгляд воообще нельзя. вредно для психического здоровья смотрящих. спела бы просто ее напарница - смотрелось бы не в пример лучше.

ну а так кроме еврейки мне понравились шведы, киприотка и представительница люксембурга.

слабенько с точки зрения шоу армянка и сербка. Композиции  - сплошная этника. все таки это больше эстрадное шоу, а не художественная самодеятельность. хотя на них по крайней мере смотреть приятно было.

ну вот как то так

#45 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5122 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 09:18

Вообще о вкусах не спорят и апеллирование к Киселёву, ну такое себе.

Кому-то нравится, на здоровье. Кому-то нет. И не надо упрекать таких людей
  • Дисал это нравится