Coral Beach в марте
Отправлено 09 February 2006 - 03:05
Отправлено 25 April 2006 - 09:30
Отправлено 30 April 2006 - 18:08

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2006 - 11:42
А в КБ я ещё съезжу , просто соскучился за влажным воздухом и Восток поднадоел , требует жизнь перемен..
Только вот Слас вариантов не придлагает..видимо мстит.
Так что надо ехать туда компанией и вообщем попробовать закидать письмами хозяев отеля , чтобы сделали табличку , де юре закрепляющую статус пляжа .
Отправлено 01 May 2006 - 15:21
Братцы, вы так чехвостите наших соотечественников, ничего не говоря о том, чем же они так докучили. На пляже вообще ни единой души, кроме как у бассейна!!! Один раз мимо прошла женщина и выразила отвращение? И это все???... и ещё раз хочу обратить внимание на весьма сомнительное если не сказать хамское поведение наших соотечественников. ... и вообщем попробовать закидать письмами хозяев отеля , чтобы сделали табличку , де юре закрепляющую статус пляжа .

Отправлено 01 May 2006 - 17:04
И до них доберёмся..куда денутся..про поведение уже писали , и это правда , как и то ,что компания из Росии и Украины с которой я имел счастье отдыхать -была замечательная..То ли дело на горке у чкаловского пляжа или в московской мэрии, где как мы уже явственно убедились, окопались одни заклятые враги велонатуризма! :hmm::
А вот это сделаем обязательно , только надо получить добро Админа и указание - какой всё же краской малярнуть надпись на волнорезе .А табличку ... да сами бы и повесили, и на чкаловской горке тоже, и еще с указанием вэб-адреса ветки нашего форума с пляжными фотками - зрители бы сами разбежались по интернетам, а не мучали бы ноги по 117 минут!
ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ ФОРУМ В КБ, ТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ НУЖНО ЗАРАНЕЕ.
Отправлено 03 May 2006 - 22:45

Отправлено 04 May 2006 - 10:13

Отправлено 04 May 2006 - 15:41
Отправлено 05 May 2006 - 12:34
#13 Гость_pshah777_*
Отправлено 20 May 2006 - 15:57
Отправлено 20 May 2006 - 16:14
Отправлено 20 May 2006 - 19:29
Я вот подумал , не а не западные и не жупаны , а так босота с Донбаса , западные они покультурней будут , не орут и толерантны не в меру. Не а , не западные..точно белосиние были.. За Свинуковича которые.были там в конце марта.В принципе все сказанное верно,но по-хамски ведут себя хохлы(особенно с Западной Украины----те просто пи-пи-пи своим говором и криками.А сам отель тянет на хорошую 3.
Отправлено 21 May 2006 - 06:13
Это самое.... :twisted: Я тоже с Донбасса! :smile: Кроме того если вы там встретите людей с восточной украины, вы от просто русских их не отличите, таки ж колгоспники, як русские. :sad: А вот западенцев сразу видно. Ничего не могу сказать о них плохого, но самомнения у них хоть отбавляй. Видел, кстати, семью западенцев в Корал Бич, на рецепшене мозги колупали гиду.а так босота с Донбаса , западные они покультурней будут

Отправлено 21 May 2006 - 10:34
Отправлено 26 May 2006 - 13:45
Это почему еще? :roll:ВЫ с Донбаса ? Ни в жисть бы не поверил !
Ну не думаю, что исключения. Людей хороших кругом много!Я отдыхал на Клеопатре и там была тоже "забойнейшая пара " из Славянска , мы прекрасно общались и у меня тоже самые приятные воспоминания о них! И ещё близкий друг родом из Донецка -10 ЛЕТ ЖИВЁТ В МОСКВЕ , НО СКОРЕЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ВКЛЮЧАЯ РАЗУМЕЕТСЯ И ВАС просто исключения из общего правила.

Отправлено 26 May 2006 - 20:27