Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Интеграция или изоляционизм?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 02:45

Всё равно зря...
А то, чего доброго, был бы уже узаконенный натуристский оазис в Лиске... Правила ведь можно было бы и подискутировать в деталях...

Пан Ихтиандр,понимаете ни я ,ни Вы ,и никто из новичков,не имеет морального права дискутировать,по одной простой причине:
Мы пришли на готовое.На тот социум ,который создали не мы ,на те легендарные участки которые они обживали полтора десятка лет.
Более того я не понимаю смысла дискуссии.Ну соберётся энное количество занудистов и поставит свои условия,и что это будет правильно? Демократия не всегда есть хорошо. Какое право занудисты имеют право Джорджу диктовать,не ходить с бутыльком пива.
Джордж без бутылька пива не представляет себе отдыха.И наш священный долг не просто не мешать,а всячески содействовать тому,что бы этот бутылёк пива всегда был у него в наличии.
Что хиппари или растаманы,или йоги с кришнаитами будут учавствовать в дискуссиях?
Они по сути своей не шибко социальны.Почему мы должны решать за них,только потому что нам то что они создали до нас понравилось,но нуждается в корректировке,с нашей сугубо субъективной точки зрения необходимой?
Предлагаю занудистам создать самим свой социум.Пока я вижу лишь то что их водороды попёрли с Третьей Бухты.

#42 ихтиандр

ихтиандр

    Юнга Днепровской флотилии

  • Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 03:00

Я плохо понимаю, что такое "занудисты". Похоже, это слово мы все употребляем субъективно.Не вижу никаких расхождений в моём или, скажем Ванпаровском вдении Лиски с видением тех, кто полтора или два десятка лет тому назад обнаружил для себя это место. Возможно, Вы лучше знаете, что в голове у Ванпары, будучи с ним знакомы гораздо дольше. Поэтому спорить не стану.Также не вижу симпатий к Лискиному сообществу со стороны щебетовских властей, шалманщиков и некоторых текстильных отдыхающих.Поэтому жаль, что Лиску, какой мы ее любим, ничто не защищает.

#43 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 03:38

К сожалению, у всех мест в нашей (и около) стране одна печальная судьба. И это объективно, бороться бессмысленно.Если где-то хорошо, туда придет большинство и изгадит (такое уж у нас большинство).Остается одно - рано или поздно уходить с насиженных земель, уступая его более агрессивным и многочисленным.Подобно тому, как ушли угро-финны, уступив свои земли славянам, благодаря чему мы в Московии до сих пор и процветаем(((((((((((((((((((((((

#44 Эврибади ART

Эврибади ART

    Бывший политотключённый

  • Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:24

ИМХО, лечить это лучше всего было бы начать с того, чтобы не лезть на глаза текстилю и "не дразнить тряпочников" без нужды. А вместо этого делать специальные места отдыха со своими, натуристскими правилами.

Не согласен .ТЕКСТИЛЬ ВСЕГДА НАЙДЁТ ДО ЧЕГО БЫ ДОКОПАТЬСЯ.
Потому нужно заситавить текстиль считаться с нами.А всякие там правила поведения-это хрень.

речь-то шла лишь о том, с чего начать.
Во-первых период анархии длится достаточно продолжительно. Вся польза, которую могла дать анархия, уже получена, так что теперь странно спорить с тем, что начать лучше не с анархии.
Это ведь не начало. Это уже период наведения порядка, придания любым клубным движениям достойной социальной формы.

Да, форма может быть и гопническая, но это не означает что эти гопнические правила и есть анархия. Причём анархические формы тоже подчиняются правилам.
А вот стихийное развитие как ни странно может дать и интеллигентно_"профессорский" :cenzore: результат

#45 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:18

не наблюдалось и значительных революций и восстаний (за исключением освободительной борьбы против англичан) ..

В Индии восстания есть и сейчас, вот в индийской провинции Ассам уже много лет идет гражданская война: ассамцы воюют за независимость против индийского правительства. Также, у Индии плохие отношения с Пакистаном из-за Кашмира, и с Китаем. С Пакистаном Индия многажды воевала. На Шри-Ланке тамилы-индуисты много лет воевали с ланкийскими буддистами. Созданная в 1976году группировка "Тигры освобождения Тамил Илама" вела борьбу за независимость ланкийских тамилов от Шри-Ланки. В Индии много бедных, а ведь не от счастливой жизни миллионы бедных индийцев и пакистанцев понаехали жить в Великобританию, Европу,Штаты и в богатые страны Персидского залива.