в анапу
Отправлено 26 December 2010 - 20:10
Отправлено 27 December 2010 - 16:50
расскажи про дешевые автостоянки в анапенарод кто собирается этим летом в анапу ! пишите ! расскажу и подскажу все что интересно !
Отправлено 28 December 2010 - 22:12
точно также,поставить машину и рвануть на УТРИШЛетом, дней 10-15, просто поставить авто
Отправлено 29 December 2010 - 02:09
Отправлено 29 December 2010 - 06:25
http://www.naturismf...-p60-t6557.html
Утверждение заказника назначено на ноябрь.
Экологи могут порадоваться.Да ещё и увеличение с 5000га до 10000 га, т.е. скорей всего граница будет пролегать сразу у Сукко(в самом начале строющейся дороги) и включать часть моря - Биосферный заповедник.
Далее можно легко предположить следующее:
1) т.к в заповеднеке не может быть людей по определению,то всех жителей (их уже счас выпихивают) и разных экологов с их постами( ну они же за заповедник и боролись), выпрут на основании Закона -нахрен,в 2 минуты.
2) Т.к. всё это дело практически зимой, то с отдыхающими проблем - нет.
3) На охрану заступят бравые "лесники" с автоматами и военной выправкой.
4) Скорей всего Власти немного подождут(до следующей осени) и неафишируемым сильно постановлением вырежут внутри заповедника земли и выведут их за штат.(размеры заповедника для того и увеличивают,что бы было откуда вырезать)
5) Спокойно приступаем к строительству.
Вообще бороться за изменения Заказника на статус Заповедника изначально не очень хорошая идея. Ну будет Заповедникс его уникальными лесами, НО НАС УЖЕ НИКОГДА ТАМ НЕ БУДЕТ!!!
СПАСЛИ УТРИШ ОТ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ПРИЗИДЕНТА!!!
http://slovari.yande...БСЭ/Заповедник/
Выписка:
В законодательстве термин "Заповедник." используется для обозначения: а) абсолютно охраняемых участков земель или водного пространства, в пределах которых имеются природные объекты, представляющие особую научную или культурную ценность;; б) научно-исследовательских учреждений, за которыми для научных целей закрепляются указанные участки. Земли З. полностью изымаются из хозяйственного использования. Всякая деятельность, нарушающая природные комплексы З. Или угрожающая сохранению природных объектов, законом запрещена как на территории З., так и в пределах установленной вокруг него охранной зоны. На территории З. запрещена всякая охота, ловля и уничтожение каким-либо способом зверей и птиц, разорение гнёзд и нор, рыбная ловля, сбор яиц и пуха, рубка и повреждение кустарников и деревьев, добыча ископаемых, пастьба скота и сенокошение. Запрещается также строительство промышленных, с.-х. и др. объектов, не связанных с деятельностью З. Проезд и проход по территории З. разрешается только по дорогам общего пользования. Посторонние лица могут находиться па территории З. с разрешения его администрации. Лица, не имеющие такого разрешения, при наличии у них ружей или орудий лова считаются браконьерами.
http://www.slovopedi...199/226110.html
http://www.governmen.../results/12080/
http://www.ikd.ru/node/14466
http://www.yugopolis...010/12/22/10631
Отправлено 29 December 2010 - 16:01
Отправлено 29 December 2010 - 23:16
Вот как откроют на песочке (в Благовещенке)игровую зону и придут кранты песочку.А там наполеоновские планы,вплоть до яхтклуба и прочей муры.Спасибо товарищу Ткачёву за наше счасливое детство!То своей олимпиадой места возле Сочи загадит то возле Анапы начудит.Как только не выкаблучивается перед "сладкой парочкой".Ну чего эту игровую зону не оставить на Азовсити?Ведь почти уже построили.Так нет!Решил её перетащить на детский курорт.я слышал про это но не думал что так серезно ! тут про это не афешируют ! будем надеятся на лутшее .побереже большое найдетсо место и для нас !переберемся на песочик .

Отправлено 30 December 2010 - 02:31
Отправлено 30 December 2010 - 05:27
Отправлено 30 December 2010 - 07:39
Ну, Благовещенка и не предполагала палаточный отдых ибо жарко без деревьев, да и комаров ночью немеряно. Днём - да, отлично провести денёк, ну.там тож места для нудизма , еще поискать нужно , народу каждый год прибавляется. Так,что ежели не Утриш, то палаточному нудизму на Кавказе - КРАНТЫ.Вот как откроют на песочке (в Благовещенке)игровую зону и придут кранты песочку.
Отправлено 30 December 2010 - 07:56
Отправлено 30 December 2010 - 22:21
Конечно летом жарковато,но это почти везде так.Можно поверх палатки натянуть тент.В Утрише возле бочки вы ведь не плохо отдыхали да и не только отдыхали но ещё и работали.На Веселовской косе мы тоже находились с раннего утра и до темноты,и ничего.А это уже почти Благовещенка.Кстати её даже видно с веселовской косы(на фото можно разглядеть).Народ там живёт неделями,и даже больше.Например парочку натуристов мы встречали в течении месяца.За это время они аж как негры были чёрные от загара.Поставили палатку на краю текстильного пляжа и наплевав на всех отдыхали в своё удовольствие.Правда текстильщики которые забредали к ним в поисках ракушек и красивых камешков при виде такого впадали в ступор.Одного такого случая свидетелем был и я.Значит так приехали к нам летом две родственницы.Ну и как водится поз их на пляж а что бы они не обгорели на солнце взял палатку.Через какое то время они решили прогулятся вдоль пляжа.Минут через 15 бегут обратно ,обгоняя друг друга.Влетают в палатку,забиваются в угол и я вижу что их прямо таки колотит.Причину допытаться не могу - в ответ только нервное хихиканье.Наконец когда нервный шок стал проходить нам удалось воспроизвести картину проишедшего.Всего навсего они наткнулись на эту парочку натуристов.Да ещё в тот момент когда девушка неудачно(удачно?)коснулась парня и произошла эрекция!Словами этот момент они объяснить не смогли(не захотели)но мимика и азбука глухонемых красноречиво дополнили картину.Мы с женой всячески пытались объяснить что ничего страшного не произошло.Но куда там!Самые приемлимые возражения были - "ну как они могли!".Я понял что подробно рассказывать как они могли,а тем более проводить на себе следственный эксперемент не стоит.Вообщем закоренелые текстильщицы.И если таких станет большинство то конечно проблеммы возникнут.Ну, Благовещенка и не предполагала палаточный отдых ибо жарко без деревьев, да и комаров ночью немеряно. Днём - да, отлично провести денёк, ну.там тож места для нудизма , еще поискать нужно , народу каждый год прибавляется. Так,что ежели не Утриш, то палаточному нудизму на Кавказе - КРАНТЫ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 December 2010 - 11:26
Отправлено 31 December 2010 - 14:37
Ну, всё ж на Утрише - главное "зеленка" есть, Её ни один тент не заменит, это Я по Лиске знаю. В Благовещенке и на Косе, можно день - два провести , дальше тяжко, без нормальной зелёной тени. У Бочки на Утрише, Я так ночь переночевать, а что б там неделю провести - увольте, не в кайф.Конечно летом жарковато,но это почти везде так.Можно поверх палатки натянуть тент.В Утрише возле бочки вы ведь не плохо отдыхали да и не только отдыхали но ещё и работали.На Веселовской косе мы тоже находились с раннего утра и до темноты,и ничего.
Отправлено 31 December 2010 - 14:49
Ясное дело что в лагунах отдых лучше всего.Но когда дорогу туда перекроют нужно искать альтернативу.Пока из близлижащего лучший вариант Веселовская коса.Местами там тоже попадаются небольшие деревца.Правда летом в разгар сезона все места под ними заняты.Ну, всё ж на Утрише - главное "зеленка" есть, Её ни один тент не заменит, это Я по Лиске знаю. В Благовещенке и на Косе, можно день - два провести , дальше тяжко, без нормальной зелёной тени. У Бочки на Утрише, Я так ночь переночевать, а что б там неделю провести - увольте, не в кайф.
Отправлено 31 December 2010 - 16:40
Сочетания ;
доступность от городской инфраструктуры (приехать на маршрутке, не все на своём авто),
стоянки для авто,
магазинов (не всё ж унесёшь),
наличие пресной воды (родники),
тень от деревьев (в жару,только деревья несут прохладу),
чистое море,
адекватность окружения,
и т.д и т. п.
Ну, это на Кавказком побережье, уже вряд ли возможно.
Отправлено 05 January 2011 - 22:20
Может пока не будем паниковать раньше времени?Первого января мы были в Утрише,и пока никаких подвижек нет и вроде как не намечается.Во всяком случае сейчас.Я спрашивал у местной охраны как будет дальше.но никто ничего не знает.И даже не слышали ничего.Подождём до лета.ну тогда незнай . товариши ура все на крым !