В Картахене и Мурсии есть огромные торговые центры El Cortre Ingles.Этаж женской одежды,этаж мужской,этаж детской,спортивной,товары для дома и т.д.Выбор всего огромный.Есть такие бренды как-Армани,Лакост,Ескада.Есть попроще,но тоже все очень приличное.Досуг на пол-дня Вам будет обеспечен.))Цены,по сравнению с московскими,вполне доступны даже без скидок.А если со скидкой,то совсем дёшево)).Можно посетить только этот центр,можно и другие магазины.Было бы желание.))Мы прилетели с одним чемоданом,а улетали с двумя)))
О , вот это по нашему. Хотя Армяне , я думаю там только спорт - коллекция , но тем нимение это прорыв. А Лакост , Босс и всякая там сетевая тряпка из Китая имеется по всей Европе в избытке, от Москвы отличается по цене не значительно + таксфри. Нет смысла переть. В этом году из Франции пришлось чемодан купить .Очень дешево всякие крема и женские штучки в аптеке . В 4 раза!!!! Это я к тому ,что так и так тряпки покупать,особенно детские . Так можно совместить приятный отдых и неприятный шоппинг . Только сегодня, куртка в ЦУМЕ 50 000 р.!! Чтоб я здох ,а в Барселоне или Париже 800 евро такая... Ну ладно, что то занесло меня.