Краснодарский "ТЕЛОРД"
Отправлено 04 February 2012 - 23:49

- Apollo это нравится
Отправлено 13 December 2014 - 18:56
есть такой, да? присоединимся скоро))
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 13 December 2014 - 19:06
есть такой, да? присоединимся скоро))
А зачем вам Краснодарский, если вы из Воронежа? Далековато ведь ездить.
- Apollo это нравится
Отправлено 13 December 2014 - 22:06
А зачем вам Краснодарский, если вы из Воронежа?
Далековато ведь ездить.
Похоже, Воронеж скоро проветрится, зато у вас упырей прибавится
Отправлено 13 December 2014 - 22:57
Похоже, Воронеж скоро проветрится, зато у вас упырей прибавится
А мне-то что? Представитель - "Телорда" - изменил правила: теперь принимаются только пары(М+Ж) и женщины. В связи с этим, Я не посещаю телордовские встречи.
- Apollo это нравится
Отправлено 14 December 2014 - 00:24
А мне-то что? Представитель - "Телорда" - изменил правила: теперь принимаются только пары(М+Ж) и женщины. В связи с этим, Я не посещаю телордовские встречи.
Налицо дискриминация по половому признаку.
Отправлено 14 December 2014 - 00:30
Налицо дискриминация по половому признаку.
...прибавим ещё - алчность и зависть.
- Apollo это нравится
Отправлено 14 December 2014 - 00:43
...прибавим ещё - алчность и зависть.
Там, поди, женщины непарные скучают. Ты бы возле входа в ДК, где встречи проходят, договорился с какой-нибудь женщиной и прошел как "пара".
Отправлено 14 December 2014 - 03:25
Там, поди, женщины непарные скучают. Ты бы возле входа в ДК, где встречи проходят, договорился с какой-нибудь женщиной и прошел как "пара".
Не всё так просто. Каждый раз, место и время меняются.
Там две не парные тётки: нашли общий язык и проводят хорошо вместе время.
- Apollo это нравится
Отправлено 14 December 2014 - 13:05
Ужас! Организованно-клубный натуризм может привести к нестандартным отношениям среди категории
"одинокие девушки/женщины".
Отправлено 14 December 2014 - 15:28
Отправлено 14 December 2014 - 16:02
Я вообще не понимаю зачем ходить одной на мероприятие, которое позиционируется как семейное. Ну может в Краснодаре другово и нет..
Именно натур-сходка - одна. Ходют одни, потому шо нескем пойти а хочется.
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 16:58
Именно натур-сходка - одна. Ходют одни, потому шо нескем пойти а хочется.
По твоему, друх, если я из Воронежа, я корнями что ли прирос к этому городу? Вон прапорщик калмыцкий - качевник по всей руси-матушке мотается, дабы по зубам не получить за свой язык поганенький... Так вот и мне захотелось поближе к морю, солнцу и теплу... А Воронеж, он такой Воронеж.... детка...
Сообщение отредактировал servick: 15 December 2014 - 16:59
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 17:37
По твоему, друх, если я из Воронежа, я корнями что ли прирос к этому городу? Вон прапорщик калмыцкий - качевник по всей руси-матушке мотается, дабы по зубам не получить за свой язык поганенький... Так вот и мне захотелось поближе к морю, солнцу и теплу... А Воронеж, он такой Воронеж.... детка...
опять клон чей-то? Или мне кажется?
Крайне интересными людьми представлен Воронеж. И противоборствующие хотя бы на уровне флуда и троллинга группы есть (в других городах - просто и одной группы заметной на форуме нету), и клонов достаточно уже видели оттуда. И крайне позитивные воронежцы присутствуют.
В общем - если из некоторых соизмеримых по величине с Воронежем городов слышится печальное "Ищу единомышленников..", то в Воронеже - жизнь ключом бьет.
Непонятно только - отчего там прапорщиков не любят даже недавно зарегистрированные пользователи.
Отправлено 15 December 2014 - 17:51
опять клон чей-то? Или мне кажется?Это не "клон чей-то", это сам "кто-то" и есть.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 18:10
Непонятно только - отчего там прапорщиков не любят даже недавно зарегистрированные пользователи.
Хоть пользователь и недавно зарегистрировался, но все знают, что он стоял у истоков натуризма в Воронеже, сейчас вот в Краснодар поедет - и правильно, нехрена в этом жлобовском и бесперспективном Воронеже делать.
И отчего же там (в Воронеже) прапорщиков не любят? Совсем нет. Прапорщик - вполне достойное, можно сказать, офицерское звание. Денежное довольствие современного прапорщика, пока еще, остается довольно высоким. Прапорщик имеет право на получение жилой площади от государства
Отправлено 15 December 2014 - 20:29
Прапорщик - вполне достойное, [color=#ff0000;]можно сказать,[/color] офицерское звание.
В пустыне встречаются осёл и прапорщик.
Осёл:
— Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам:
— Я офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам:
— Тогда я — лошадь.
- pritok это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 21:47
Похоже, Воронеж начинает избавляться от киргизских гастарбайтеров? Не забудьте после его отъезда город проветритьХоть пользователь и недавно зарегистрировался, но все знают, что он стоял у истоков натуризма в Воронеже, сейчас вот в Краснодар поедет - и правильно, нехрена в этом жлобовском и бесперспективном Воронеже делать.

Отправлено 15 December 2014 - 23:56
[color=rgb(0,128,128);] WELCOME!
[/color]
Хоть пользователь и недавно зарегистрировался, но все знают, что он стоял у истоков натуризма в Воронеже, сейчас вот в Краснодар поедет - и правильно, нехрена в этом жлобовском и бесперспективном Воронеже делать.
И отчего же там (в Воронеже) прапорщиков не любят? Совсем нет. Прапорщик - вполне достойное, можно сказать, офицерское звание. Денежное довольствие современного прапорщика, пока еще, остается довольно высоким. Прапорщик имеет право на получение жилой площади от государства
В Краснодаре...
- Apollo это нравится