Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Краснодарский "ТЕЛОРД"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:49

Краснодарское представительство Федерации натуристов “ТЕЛОРД” Приглашает: пар муж + жен, жен, а также семейных пар с детьми. Для встреч и отдыха в сауне (зима) и на черноморском побережье (лето). :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786
  • Apollo это нравится

#2 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:56

есть такой, да? присоединимся скоро))

• Юрий Владимирович это нравится

#3 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:06

есть такой, да? присоединимся скоро))

А зачем вам Краснодарский, если вы из Воронежа? :dontknow:  Далековато ведь ездить. :babr:

• Apollo это нравится

#4 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25493 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:06

А зачем вам Краснодарский, если вы из Воронежа? :dontknow:  Далековато ведь ездить. :babr:

Похоже, Воронеж скоро проветрится, зато у вас упырей прибавится :)

#5 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:57

Похоже, Воронеж скоро проветрится, зато у вас упырей прибавится :)

А мне-то что? Представитель - "Телорда" - изменил правила: теперь принимаются только пары(М+Ж) и женщины. В связи с этим, Я не посещаю телордовские встречи.

• Apollo это нравится

#6 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25493 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:24

А мне-то что? Представитель - "Телорда" - изменил правила: теперь принимаются только пары(М+Ж) и женщины. В связи с этим, Я не посещаю телордовские встречи.

Налицо дискриминация по половому признаку.

#7 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:30

Налицо дискриминация по половому признаку.

...прибавим ещё - алчность и зависть. :oohmy:

• Apollo это нравится

#8 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:43

...прибавим ещё - алчность и зависть. :oohmy:

Там, поди, женщины непарные скучают. Ты бы возле входа в ДК, где встречи проходят, договорился с какой-нибудь женщиной и прошел как "пара".

#9 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 03:25

Там, поди, женщины непарные скучают. Ты бы возле входа в ДК, где встречи проходят, договорился с какой-нибудь женщиной и прошел как "пара".

Не всё так просто. Каждый раз, место и время меняются.

Там две не парные тётки: нашли общий язык и проводят хорошо вместе время.

• Apollo это нравится

#10 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 13:05

Ужас! Организованно-клубный натуризм может привести к нестандартным отношениям среди категории

"одинокие девушки/женщины".

#11 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8925 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 15:28

Я вообще не понимаю зачем ходить одной на мероприятие, которое позиционируется как семейное. Ну может в Краснодаре другово и нет..

#12 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 16:02

Я вообще не понимаю зачем ходить одной на мероприятие, которое позиционируется как семейное. Ну может в Краснодаре другово и нет..

Именно натур-сходка - одна. Ходют одни, потому шо нескем пойти а хочется.

• Apollo это нравится

#13 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 16:58

Именно натур-сходка - одна. Ходют одни, потому шо нескем пойти а хочется.

По твоему, друх, если я из Воронежа, я корнями что ли прирос к этому городу? Вон прапорщик калмыцкий - качевник по всей руси-матушке мотается, дабы по зубам не получить за свой язык поганенький... Так вот и мне захотелось поближе к морю, солнцу и теплу... А Воронеж, он такой Воронеж.... детка... 

Сообщение отредактировал servick: 15 December 2014 - 16:59

• Юрий Владимирович это нравится

#14 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6765 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:37

По твоему, друх, если я из Воронежа, я корнями что ли прирос к этому городу? Вон прапорщик калмыцкий - качевник по всей руси-матушке мотается, дабы по зубам не получить за свой язык поганенький... Так вот и мне захотелось поближе к морю, солнцу и теплу... А Воронеж, он такой Воронеж.... детка... 

опять клон чей-то? Или мне кажется?

Крайне интересными людьми представлен Воронеж. И противоборствующие хотя бы на уровне флуда и троллинга группы есть (в других городах - просто и одной группы заметной на форуме нету), и клонов достаточно уже видели оттуда. И крайне позитивные воронежцы присутствуют. 

В общем - если из некоторых соизмеримых по величине с Воронежем городов слышится печальное "Ищу единомышленников..", то в Воронеже - жизнь ключом бьет.

Непонятно только - отчего там прапорщиков не любят даже недавно зарегистрированные пользователи. :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

#15 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:51

опять клон чей-то? Или мне кажется?
Это не "клон чей-то", это сам "кто-то" и есть.
  • Knyazhna это нравится

#16 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 18:01

А прапору пипец какой будет.

#17 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 18:10

Непонятно только - отчего там прапорщиков не любят даже недавно зарегистрированные пользователи.

Хоть пользователь и недавно зарегистрировался, но все знают, что он стоял у истоков натуризма в Воронеже, сейчас вот в Краснодар поедет - и правильно, нехрена в этом жлобовском и бесперспективном Воронеже делать.

И отчего же там (в Воронеже) прапорщиков не любят? Совсем нет. Прапорщик - вполне достойное, можно сказать, офицерское звание. Денежное довольствие современного прапорщика, пока еще, остается довольно высоким. Прапорщик имеет право на получение жилой площади от государства

#18 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 20:29

Прапорщик - вполне достойное, [color=#ff0000;]можно сказать,[/color] офицерское звание.

В пустыне встречаются осёл и прапорщик.
Осёл:
— Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам:
— Я офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам:
— Тогда я — лошадь.

• pritok это нравится

#19 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25493 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:47

Хоть пользователь и недавно зарегистрировался, но все знают, что он стоял у истоков натуризма в Воронеже, сейчас вот в Краснодар поедет - и правильно, нехрена в этом жлобовском и бесперспективном Воронеже делать.

Похоже, Воронеж начинает избавляться от киргизских гастарбайтеров? Не забудьте после его отъезда город проветрить :)

#20 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:56

[color=rgb(0,128,128);] :privet: WELCOME! :icon_mrgreen:[/color]

И отчего же там (в Воронеже) прапорщиков не любят? Совсем нет. Прапорщик - вполне достойное, можно сказать, офицерское звание. Денежное довольствие современного прапорщика, пока еще, остается довольно высоким. Прапорщик имеет право на получение жилой площади от государства

В Краснодаре... :biggrin:

• Apollo это нравится