Эдуард Хиль
Отправлено 05 June 2012 - 21:50
Отправлено 05 June 2012 - 21:54
Самые известные песни Эдуарда Хиля http://www.ntv.ru/novosti/301701/Вчера умер Эдуард Хиль. Я к сожалению до тех пор о нём очень мало знал. Я уже слушал (кроме "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой") "Зиму" и "Ленинградскую Песню"; мне очень понравились. Кто может порекомендовать нескольких из его песен? Спасибо заранее!
Отправлено 05 June 2012 - 22:02
Спасибо большое!Самые известные песни Эдуарда Хиля http://www.ntv.ru/novosti/301701/
Отправлено 05 June 2012 - 22:12
Не за чтоСпасибо большое!
Отправлено 05 June 2012 - 22:30
Да... Ушла целая эпоха... Для тех кому не много до, или после пятидесяти, Хиль - это детство, или юность. Ностальгия по счастливому советскому прошлому. Песни в его исполнении всегда были олицетворением оптимизма. Грустно, когда уходят такие люди.Вчера умер Эдуард Хиль.
Отправлено 05 June 2012 - 22:34
смотрю тут молодежь тусит в основном? эх, ностальгия!! 71-й год.. тогда и Америка была совсем другая, и мир вообще. Для нас, советских ребят Америка была тогда идеалом свободы! а теперь цирк какой-то, что в америке, что здесь. Светлая память Эдуарду. хотя мне его песни не особо нравились в то время, а теперь нравятся многие из них. Вот Лесорубов его частенько под нос себе напеваю. А Песня года 71 это что-то!Не за что
Это песни молодости моих родителей. Хороший был певец.
Отправлено 05 June 2012 - 22:39
Я о нём ещё ничего не бы знал, если моя подруга не бы опклакала то, что для большей части мира, он был только "Мистером Трололо" (а даже это до тех пор я не знал). Лучше узнать поздно, чем никогда, да?Да... Ушла целая эпоха... Для тех кому не много до, или после пятидесяти, Хиль - это детство, или юность. Ностальгия по счастливому советскому прошлому. Песни в его исполнении всегда были олицетворением оптимизма. Грустно, когда уходят такие люди.
Отправлено 05 June 2012 - 22:51
Интересное дело, мне тогда тоже казалось как-то не очень. Как собственнно и вся советская эстрада. Тянуло больше на забугорную музыку. А теперь вот ностальгирую, наверно старею.Светлая память Эдуарду. хотя мне его песни не особо нравились в то время, а теперь нравятся многие из них. Вот Лесорубов его частенько под нос себе напеваю. А Песня года 71 это что-то!
Отправлено 18 July 2012 - 20:28
Отправлено 19 July 2012 - 00:20