Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Какой я натурист


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Какой я натурист (55 пользователей проголосовало)

Градации "обнатуривания" - выбери свою!

  1. Занимаюсь "натуризмом", когда никто не видит (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. Могу раздеться на пляже, но боюсь глядунов (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Хожу на нуд пляжи, где есть на кого посмотреть (2 голосов [3.64%])

    Процент голосов: 3.64%

  4. Люблю загар без полосок и купание нагишом (29 голосов [52.73%])

    Процент голосов: 52.73%

  5. Меня не смущает присутствие детей на нуд пляже (5 голосов [9.09%])

    Процент голосов: 9.09%

  6. Не вижу в обнажении ничего сексуального (2 голосов [3.64%])

    Процент голосов: 3.64%

  7. Пытаюсь быть раздетым где можно (15 голосов [27.27%])

    Процент голосов: 27.27%

  8. Хожу раздетым везде, где не сдадут в полицию (2 голосов [3.64%])

    Процент голосов: 3.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 23:36

Все - "в сад"! Лично мне без детей скучно. И что?..

Вы попробуйте что-то подобное написать на текстильном форуме, типа секснарода! Такой гвалт поднимется! Я как-то нарисовал им картину внучика прислонившегося к боку дедушки (что я лично сам не раз наблюдал!), чтобы продемонстрировать преимущество тепла тела против куска ткани плавок в вопросе единения родных душ, так "старый педофил" - это был лучший отзыв о персонаже.

#42 ихтиандр

ихтиандр

    Юнга Днепровской флотилии

  • Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:36

Вы попробуйте что-то подобное написать на текстильном форуме, типа секснарода!
...

Если у людей в голове - одно, то они везде одно и видят.
Наверное, если бы это был корованарод, то ел бы травку на лугу, птичканарод ловил бы мух целый день, а у секснарода, выходит, все мысли - "про это".

#43 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12104 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:14

Странно как-то опросник составлен. Я бы ещё понял, если бы галочками выделить то, сё, это, а что-то - не выделитьЗанимаюсь "натуризмом", когда никто не видит - V (и так - тоже бывает. Тут же нет слова "только")Могу раздеться на пляже, но боюсь глядунов - X (раздеться - могу, а глядунов - не боюсь)Хожу на нуд пляжи, где есть на кого посмотреть - V (на такие - тоже хожу)Люблю загар без полосок и купание нагишом - V (да, действительно люблю)Меня не смущает присутствие детей на нуд пляже - V (и вправду, - не смущает)Не вижу в обнажении ничего сексуального - X (чаго-нибудь, всё-таки, - вижу)Пытаюсь быть раздетым где можно - ? (разумеется, я раздеваюсь только там, где можно, а где нельзя - не раздеваюсь, но я не использую любую возможность раздеться)Хожу раздетым везде, где не сдадут в полицию - X (чего нет - того нет)

#44 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12104 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:23

Вот если бы был пункт - "Меня интересует присутствие детей на нуд. пляже - тогда можно было бы говорить о педофилии.

А о ней, родимой, говорить можно - всегда. Часами, сутками, месяцами и годами. Совершенно вне зависимости от наличия или отсутствия подобнобного вопроса. Говорить-то... Кто мешает-то?

#45 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:27

Странно как-то опросник составлен. Я бы ещё понял, если бы галочками выделить то, сё, это, а что-то - не выделить Занимаюсь "натуризмом", когда никто не видит - V (и так - тоже бывает. Тут же нет слова "только") Могу раздеться на пляже, но боюсь глядунов - X (раздеться - могу, а глядунов - не боюсь) Хожу на нуд пляжи, где есть на кого посмотреть - V (на такие - тоже хожу) Люблю загар без полосок и купание нагишом - V (да, действительно люблю) Меня не смущает присутствие детей на нуд пляже - V (и вправду, - не смущает) Не вижу в обнажении ничего сексуального - X (чаго-нибудь, всё-таки, - вижу) Пытаюсь быть раздетым где можно - ? (разумеется, я раздеваюсь только там, где можно, а где нельзя - не раздеваюсь, но я не использую любую возможность раздеться) Хожу раздетым везде, где не сдадут в полицию - X (чего нет - того нет)

Если разрешить выбирать таким образом, то вопросник получится не "какой я натурист" а "популярные натуристские развлечения"

#46 Frutella(M)

Frutella(M)

    Домовой

  • Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:34

Вы попробуйте что-то подобное написать на текстильном форуме, типа секснарода! Такой гвалт поднимется! Я как-то нарисовал им картину внучика прислонившегося к боку дедушки (что я лично сам не раз наблюдал!), чтобы продемонстрировать преимущество тепла тела против куска ткани плавок в вопросе единения родных душ, так "старый педофил" - это был лучший отзыв о персонаже.

Запущенный случай :crazy2: Написал бы им про своего персонажа - кто негативно отзовется об нем, тот сам обдолбанный чудак на букву М. Грех смеяться над больными, но иногда так и подмывает :chldr2:

#47 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12104 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 16:46

Кстати, да, насчёт детей. Если даже ставить вопрос так, важно ли наличие на нудике голых детей, то, таки - да, может быть и так, что их наличие там - желательно, и даже - критически важно. Ну, например, если я пришёл туда со своим ребёнком соответствующего возраста. И каково ему (ребёнку) там будет? А даже по себе я знаю (я - тоже, ведь, ребёнком когда-то был), что может быть очень некомфортно оказаться одним-единственным в каком-то качестве. Ну, скажем, кругом полно каких-то взрослых, голые они или одетые, но из детей я - один. Не сказать что это как-то смертельно, но - неприятно. А если есть другие дети, которые весело играют и не компрексуют, - то сразу и самому спокойнее стаёт. Значит, - я не один такой! Им можно, - то значит, и мне можно! Независимость собственной позиции и самостоятельность мышления - это, конечно, - очень хорошо, но - не всё же сразу! Это - уже для сильных духом, тёртых и матёрых. А от ребёнка-то вы чего хотите? Лично по себе я очень хорошо помню, от чего зависит уровень душевного комфорта, и что там кажется важно, а что - нет. Скажем, лет до 10-11 мнение (одобрение/неодобрение) и пример взрослых - более важно. Тогда, если взрослые разрешают, то значит - можно (и даже нужно), а если нет, - то низзя. А начиная с 12-13 важнее было - как отнесутся сверстники. А взрослых - наоборот, иной раз здорово бывает "подоводить"...