Остров на Оке
Отправлено 04 May 2006 - 19:34
Отправлено 04 May 2006 - 21:57

Отправлено 05 May 2006 - 08:43
Отправлено 05 May 2006 - 14:55
Так где же на Оке это место?Как обещал,выкладываю фотографии острова о котором неоднократно рассказывал на форуме.Фото были сделаны 2 мая 2006года.Ближе подойти не удалось,извините,очень холодная вода была.А вообще до берега метров 50.
Отправлено 06 May 2006 - 17:55
Отправлено 06 May 2006 - 23:09
Мы уже выслали спецотряд на поиски, ориентируемся по планам Ген.штаба от 1945 г. Первые донесения уже обнадеживают. "Наше дело правое, победа будет за нами!" (И.В.Сталин).На всю страну рассказывать,где есть такой оазис я не буду.Не хочу,чтобы он превратился в "Сербор".Кому интересно,милости прошу в личку.Там всё объясню.Что-то не заметно активности господ из Телорда. Они наверно хотят ещё одно прекрасное лето в бане просидеть. "...А там опять далёкий рейс,я зла не помню,я опять его возьму..."(В.С.Высоцкий)
Отправлено 07 May 2006 - 00:25
В первом донесении, после расшифровки, говорится о месте между Ступино и Озерами, связь была неважная и более точные сведения будут позже.Под Серпуховым похожее место есть.
#9 Гость_quest_*
Отправлено 07 May 2006 - 15:57
#10 Гость_Буян_*
Отправлено 09 May 2006 - 18:00
Сути нет, эхо местных разборок, Losk хотел в очередной раз наехать на Телорд, но ключевая фраза в соообщении quest - "К сожалению самого Losка увидеть не удалось (он сослался на занятость)".
А в чем суть вопроса? На Волге матушке много таких островов
#12 Гость_quest_*
Отправлено 13 May 2006 - 14:51
Отправлено 13 May 2006 - 16:25
Отправлено 13 May 2006 - 21:50
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 15 May 2006 - 01:50
Сегодня ездил на рыбалку под Серпухов. Клева не было, и мы зафрахтовали моторную лодку для увеселительного катания. На расстоянии 15 минут на раздолбаном моторе от большого ж/д моста (вроде как в центре города) вниз по течению имел удовольствие лицезреть тоже самое, что и на фотографиях Лоска. Рядом с деревней "Сады" (так водила сказал). Островок узкий, но длинный. Есть подход с большой земли по перекату.В первом донесении, после расшифровки, говорится о месте между Ступино и Озерами, связь была неважная и более точные сведения будут позже.Под Серпуховым похожее место есть.
Отправлено 15 May 2006 - 02:04
#17 Гость_quest_*
Отправлено 19 May 2006 - 23:21
Отправлено 21 May 2006 - 07:39
Отправлено 22 May 2006 - 11:58
Вот зря Вы так сделали quest.Такое хорошее было место.Ну что сделано,то сделано.Если кто-то будет добираться на электричке, то это с Павелецкого вокзала до станции Ступино.От вокзала добираться проблемно,но я могу встретить и отвезти на остров.Вы только предварительно позвоните.Могу также помочь со стоянкой для автомобилей и с доставкой на остров на катере.
Эх! А как же с Вами связяться то...? Может в личку напишете?
Отправлено 22 May 2006 - 16:31
А чем плохи озера в Московской области, подъезжаем прямо на берег,Вот зря Вы так сделали quest.Такое хорошее было место.Ну что сделано,то сделано.Если кто-то будет добираться на электричке, то это с Павелецкого вокзала до станции Ступино.От вокзала добираться проблемно,но я могу встретить и отвезти на остров.Вы только предварительно позвоните.Могу также помочь со стоянкой для автомобилей и с доставкой на остров на катере.
Эх! А как же с Вами связяться то...? Может в личку напишете?
озеро в лесу, народу немного. И таких мест полно. Проблема не в месте, а в людях. При наличии компании занимается любой участок берега, и любопытных как правило нет, ну разве что иной рыбак, засмотревшись при забросе, запутается леской в кустах.