Остров на Оке
Отправлено 04 May 2006 - 19:34
Отправлено 04 May 2006 - 21:57

Отправлено 05 May 2006 - 08:43
Отправлено 05 May 2006 - 14:55
losk сказал(а)
Так где же на Оке это место?Как обещал,выкладываю фотографии острова о котором неоднократно рассказывал на форуме.Фото были сделаны 2 мая 2006года.Ближе подойти не удалось,извините,очень холодная вода была.А вообще до берега метров 50.
Отправлено 06 May 2006 - 17:55
Отправлено 06 May 2006 - 23:09
losk сказал(а)
Мы уже выслали спецотряд на поиски, ориентируемся по планам Ген.штаба от 1945 г. Первые донесения уже обнадеживают. "Наше дело правое, победа будет за нами!" (И.В.Сталин).На всю страну рассказывать,где есть такой оазис я не буду.Не хочу,чтобы он превратился в "Сербор".Кому интересно,милости прошу в личку.Там всё объясню.Что-то не заметно активности господ из Телорда. Они наверно хотят ещё одно прекрасное лето в бане просидеть. "...А там опять далёкий рейс,я зла не помню,я опять его возьму..."(В.С.Высоцкий)
Отправлено 07 May 2006 - 00:25
-=SERG=- сказал(а)
В первом донесении, после расшифровки, говорится о месте между Ступино и Озерами, связь была неважная и более точные сведения будут позже.Под Серпуховым похожее место есть.
#9 Гость_quest_*
Отправлено 07 May 2006 - 15:57
#10 Гость_Буян_*
Отправлено 09 May 2006 - 18:00
Буян сказал(а)
Сути нет, эхо местных разборок, Losk хотел в очередной раз наехать на Телорд, но ключевая фраза в соообщении quest - "К сожалению самого Losка увидеть не удалось (он сослался на занятость)".
А в чем суть вопроса? На Волге матушке много таких островов
#12 Гость_quest_*
Отправлено 13 May 2006 - 14:51
Отправлено 13 May 2006 - 16:25
Отправлено 13 May 2006 - 21:50
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 15 May 2006 - 01:50
JuliSerg сказал(а)
Сегодня ездил на рыбалку под Серпухов. Клева не было, и мы зафрахтовали моторную лодку для увеселительного катания. На расстоянии 15 минут на раздолбаном моторе от большого ж/д моста (вроде как в центре города) вниз по течению имел удовольствие лицезреть тоже самое, что и на фотографиях Лоска. Рядом с деревней "Сады" (так водила сказал). Островок узкий, но длинный. Есть подход с большой земли по перекату.-=SERG=- сказал(а)
В первом донесении, после расшифровки, говорится о месте между Ступино и Озерами, связь была неважная и более точные сведения будут позже.Под Серпуховым похожее место есть.
Отправлено 15 May 2006 - 02:04
#17 Гость_quest_*
Отправлено 19 May 2006 - 23:21
Отправлено 21 May 2006 - 07:39
Отправлено 22 May 2006 - 11:58
losk сказал(а)
Вот зря Вы так сделали quest.Такое хорошее было место.Ну что сделано,то сделано.Если кто-то будет добираться на электричке, то это с Павелецкого вокзала до станции Ступино.От вокзала добираться проблемно,но я могу встретить и отвезти на остров.Вы только предварительно позвоните.Могу также помочь со стоянкой для автомобилей и с доставкой на остров на катере.
Эх! А как же с Вами связяться то...? Может в личку напишете?
Отправлено 22 May 2006 - 16:31
Slavchik сказал(а)
А чем плохи озера в Московской области, подъезжаем прямо на берег,losk сказал(а)
Вот зря Вы так сделали quest.Такое хорошее было место.Ну что сделано,то сделано.Если кто-то будет добираться на электричке, то это с Павелецкого вокзала до станции Ступино.От вокзала добираться проблемно,но я могу встретить и отвезти на остров.Вы только предварительно позвоните.Могу также помочь со стоянкой для автомобилей и с доставкой на остров на катере.
Эх! А как же с Вами связяться то...? Может в личку напишете?
озеро в лесу, народу немного. И таких мест полно. Проблема не в месте, а в людях. При наличии компании занимается любой участок берега, и любопытных как правило нет, ну разве что иной рыбак, засмотревшись при забросе, запутается леской в кустах.