Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудостойкость


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

Опрос: Нудостойкость (60 пользователей проголосовало)

А вы уверены в своей стойкости?

  1. Уверен! (28 голосов [41.79%] - Просмотр)

    Процент голосов: 41.79%

  2. Не уверен, если идеальная фигура (16 голосов [23.88%] - Просмотр)

    Процент голосов: 23.88%

  3. Не уверен, если красивое лицо (7 голосов [10.45%] - Просмотр)

    Процент голосов: 10.45%

  4. Другой вариант (16 голосов [23.88%] - Просмотр)

    Процент голосов: 23.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6407 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 08:02

Да, а как же в случае с Юрием Владимировичем? :hmm2:

да как? Поедет в Германию.



#62 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 19:34

С интересом прочёл эти 4 страницы. Какие то высказывания мне представляются наивными, конечно же мужчина возбуждается не на самую, самую раскрасавицу. Со многими мнениями согласен, и Воффчик правильно пишет про рефлекторные цепи и спинной мозг, и кто то там ещё про то, что всё от головы, это так и есть. Думаю обсуждение вопроса - как у мужчин запускается эрективный процесс интересует главным образом женщин и тех мужчин, которые ещё не бывали на нудистском пляже, но собираются туда пойти. Первым просто интересно что пишут мужики на эту пикантную тему, а вторым беспокойно, что с ними произойдет, когда они, впервые, среди бела дня, окажется в окружении совершенно раздетых женщин. Мужчины, которые побывали на нудистском пляже пару  раз, эту тему уже не вспоминают.

Расскажу про два случая из моей практики. Поехали мы в очередной раз в Лебедёвку. Костяк компании был уже сложившимся, но добавился один новый мужчина. Он имел репутацию Дон Жуана, был предупреждён, что загорают у нас все голышом, держался бодро-весело. Когда, по приезду закончили хлопоты по расселению, двинулись на море, он явно занервничал. Подходит ко мне и говорит: "И что? Они разденутся, я же их всех перетрахаю". Пришли на место, началась суета - расстелить подстилки, поставить зонты, снять с детей трусы, по тому, что уже в воду лезут и т.д. К тому времени как стоянка наша была оборудована уже и взрослые все оголились, включая нашего Дон Жуана. Купались в море, сходили на лиман, всё в натуральном виде, наш новичок забыл о своих волнениях.

Что было? Был, ну не страх, конечно, были переживания по поводу того как поведёт себя его организм в присутствии обнажённых дам. В его представлении обнажение мужчины и женщины было тесно связано с сексом и другого он представить себе не мог. Понимая, что секса здесь и сейчас не будет, он тем не менее опасался сильного возбуждения, очевидно не реализуемого. Вопрос благополучно разрешился благодаря рутине и будничности всего происходящего. Пока разбивали лагерь произошло всё то, что его напрягало, не успел и возбудится.

Случай второй - мои личные воспоминания. Были мы как то в бане, где и раньше неоднократно бывали примерно той же компанией. Я занимаюсь массажем, об этом все наши знают и нередко просят попроцедурить или натереть тело скрабом. Вот и сейчас знакомая попросила натереть её мёдом. Привычно взялся за дело. Нанёс мёд на спину, ноги, перешёл на переднюю часть часть тела. Зона декольте, грудь, живот. Она была как в нирванне, полностью расслабненна, смотрела куда то в пространство, потом закрыла глаза, такая умиротворённая, такая красивая, такая родная что и близость с ней представилась возможной  и даже неизбежной...  Горячая волна накрыла меня. Я отшатнулся, пошёл под холодный душ, всё стало на свои места. Вернулся, закончил процедуру.

Я много раз видел её красивое тело обнажённым, неоднократно массировал его. Дружеские отношения между нашими семьями не допускали и мысли об интимной близости и, вот когда эта мысль в голову пробралась случилось то, что здесь обсуждается.  ну конечно в совокупности с тем, что видел и ощущал.


  • Дисал, Юрий Владимирович и Fru это нравится