Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный совместный отдых летом в Воронежской области?

Отправлено 23 February 2015 - 16:02
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 23 February 2015 - 16:39
Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный совместный отдых летом в Воронежской области?
давай подробности.
В районе Дивногорья имеет смысел. Ибо там принял смерть князь Олег от коня своего.
- Григорий это нравится
Отправлено 23 February 2015 - 16:47
давай подробности.
В районе Дивногорья имеет смысел. Ибо там принял смерть князь Олег от коня своего.
На Тихой Сосне обычно все забито. Если только на Дону местечко присмотреть.
ps В мае-июне там змей предостаточно.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 23 February 2015 - 16:59
Стационарно или с палатками?
Монопенисуально, мне надо день-два перекантоваться, потом на автобус Воронеж-Дербент до Морозовска, а дальше - как карта ляжет: можно в Крым, можно на Утриш, да хоть в Астрахань.
Отправлено 24 February 2015 - 00:25
Монопенисуально, мне надо день-два перекантоваться, потом на автобус Воронеж-Дербент до Морозовска, а дальше - как карта ляжет: можно в Крым, можно на Утриш, да хоть в Астрахань.
Счастливый человек: ездит куда хочет...
Отправлено 24 February 2015 - 00:35
даты озвучь.
а там - есть же луг и водозабор.
На Тихой Сосне обычно все забито. Если только на Дону местечко присмотреть.
ps В мае-июне там змей предостаточно.
Ну если подальше отъехать и на Тихой Сосне можно найти.
Но надо обсуждать и забивать место с будних дней.
Кстати, если кто помнит Покровские ворота и отмазки Костика в плане того что он едет в Центрально-Черноземную область. где найден черепе коня Олега - то имелось виду именно Дивногорье.
к своему стыду в пещерах там так и не был....
Отправлено 24 February 2015 - 08:10
Конец июня-начало июля. Костя написал, что начало сбора на Утрише - 10 июля, а мне ещё надо успеть бухнуть в Морозовске.
Отправлено 24 February 2015 - 13:10
Отправлено 24 February 2015 - 14:32
Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный совместный отдых летом в Воронежской областиКонечно реально
Конечно реально, я знаю шикарное место в "ступино" Мой тел. 89601160191 Андрей. Звоните.
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 24 February 2015 - 17:27
Конечно реально, я знаю шикарное место в "ступино" Мой тел. 89601160191 Андрей. Звоните.
А это Павловский или Рамонский район?
Отправлено 24 February 2015 - 17:59
Отправлено 24 February 2015 - 18:24
Запивать водку пивом мне доктор запретил из-за язвы. И вообще, если я правильно понял, ты мне в Воронежскую область ехать категорически не рекомендуешь? Тут ещё не раз вспомнишь Кельта: у того хоть и было беспробудное пьянство, зато он не был халявщиком.
В Воронежскую область я хотел поехать чтобы просто культурно отдохнуть на природе. Пьянка у меня и так будет в Морозовске, опять же Утриш в преддверии Костиного Дня рождения.
Отправлено 24 February 2015 - 18:39
Отправлено 24 February 2015 - 18:41
Не, а чего такого-то что бы не ехать ? Да смотри, как знаешь. Главное от Притока с Котовасом подальше держаться, все спокойней будет как-то.
А Приток то чем провинился? Разве что на Утрише надо было утром два часа орать, как потерпевшему, чтобы он чаю вскипятил. Котоваса знаю только по переписке.
Отправлено 24 February 2015 - 18:50
А что же сам не вскипятил чайку, орать то зачем было? Всех енотов распугал в результате...А Приток то чем провинился? Разве что на Утрише надо было утром два часа орать, как потерпевшему, чтобы он чаю вскипятил. Котоваса знаю только по переписке.
Отправлено 24 February 2015 - 19:03
Отправлено 24 February 2015 - 19:22
А что же сам не вскипятил чайку, орать то зачем было? Всех енотов распугал в результате...
Вот тебя бы так поили каждый вечер, что на утро башка раскалывалась, посмотрел бы я на тебя.
Отправлено 24 February 2015 - 19:42
Вот я не бухал - и башка не раскалывалась по утрам. Мне вообще такое неведомо, ибо непьющий. Тоже завязывай, а то по ночам на Утрише волосатые чудовища будут сниться, с гитарами.Вот тебя бы так поили каждый вечер, что на утро башка раскалывалась, посмотрел бы я на тебя.