Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронежская область

Отдых натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#1 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:21

Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный  совместный отдых летом в Воронежской области?

#2 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 15:14

Стационарно или с палатками?

#3 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:02

Можно с майских начать праздников, есть желающие, в бассейне обсуждали намедни.
  • Илья и Катя это нравится

#4 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:39

Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный  совместный отдых летом в Воронежской области?

давай подробности.

В районе Дивногорья имеет смысел. Ибо там принял смерть князь Олег от коня своего.

• Григорий это нравится

#5 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:47

давай подробности.

В районе Дивногорья имеет смысел. Ибо там принял смерть князь Олег от коня своего.

На Тихой Сосне обычно все забито. Если только на Дону местечко присмотреть.

ps  В мае-июне там змей предостаточно.

• БУрУндУк это нравится

#6 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:59

Стационарно или с палатками?

Монопенисуально, мне надо день-два перекантоваться, потом на автобус Воронеж-Дербент до Морозовска, а дальше - как карта ляжет: можно в Крым, можно на Утриш, да хоть в Астрахань. :lambada:

#7 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25454 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 00:25

Монопенисуально, мне надо день-два перекантоваться, потом на автобус Воронеж-Дербент до Морозовска, а дальше - как карта ляжет: можно в Крым, можно на Утриш, да хоть в Астрахань. :lambada:

Счастливый человек: ездит куда хочет...

#8 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 00:35

даты озвучь. 

а там - есть же луг и водозабор.

На Тихой Сосне обычно все забито. Если только на Дону местечко присмотреть.

ps  В мае-июне там змей предостаточно.

Ну если подальше отъехать и на Тихой Сосне можно найти.

Но надо обсуждать и забивать место с будних дней.

Кстати, если кто помнит Покровские ворота и отмазки Костика в плане того что он едет в Центрально-Черноземную область. где найден черепе коня Олега - то имелось виду именно Дивногорье.

к своему стыду в пещерах там так и не был....

#9 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 08:10

Конец июня-начало июля. Костя написал, что начало сбора на Утрише - 10 июля, а мне ещё надо успеть бухнуть в Морозовске.

#10 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25454 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 13:10

Хм. Может получиться, что и я в тех краях проездом в это время буду. Тормознуть на пару дней с палаткой не проблема. А когда в этом году Рамонский Родник, воронежцы?

#11 Andrew1981

Andrew1981
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 14:32

Товарищи натуристы, реально ли организовать непродолжительный  совместный отдых летом в Воронежской областиКонечно реально 

Конечно реально, я знаю шикарное место в "ступино" Мой тел. 89601160191 Андрей. Звоните.

• Илья и Катя это нравится

#12 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 17:27

Конечно реально, я знаю шикарное место в "ступино" Мой тел. 89601160191 Андрей. Звоните.

А это Павловский или Рамонский район?

#13 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 17:59

Юстас, а чего у тебя есть ? Или вернее с чем или с кем приедешь ? Вот , к примеру, когда еду к гостям, беру ящик водяры и фургон со шлюхами, за искл. Липецка, потому как своих шлюх туда везти это как в Тулу со своим самоваром, в общем без необходимости. А вот водки беру. С запасом. И еще. У нас тут такой контингент попадается из всяких проходимцев и одиночек, зазывающих, но на самом деле потом наровящих подсесть на хвост да еще нахаляву. Лучше примкнуть к компании. И еще особенности. Водозаборная компания имеет традицию запивать водку пивом, балтикой номер девять, я ничего не имею против, но всякий раз после такого встреча старых, добрых и закадычных друзей завершается как минимум потасовкой , пока кто-то из самых трезвых еще в состоянии урегулировать ситуацию.

#14 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:24

Запивать водку пивом мне доктор запретил из-за язвы. И вообще, если я правильно понял, ты мне в Воронежскую область ехать категорически не рекомендуешь? Тут ещё не раз вспомнишь Кельта: у того хоть и было беспробудное пьянство, зато он не был халявщиком.

В Воронежскую область я хотел поехать чтобы просто культурно отдохнуть на природе. Пьянка у меня и так будет в Морозовске, опять же Утриш в преддверии Костиного Дня рождения.

#15 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:39

Не, а чего такого-то что бы не ехать ? Да смотри, как знаешь. Главное от Притока с Котовасом подальше держаться, все спокойней будет как-то.

#16 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:41

Не, а чего такого-то что бы не ехать ? Да смотри, как знаешь. Главное от Притока с Котовасом подальше держаться, все спокойней будет как-то.

А Приток то чем провинился? Разве что на Утрише надо было утром два часа орать, как потерпевшему, чтобы он чаю вскипятил. Котоваса знаю только по переписке.

#17 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25454 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:50

А Приток то чем провинился? Разве что на Утрише надо было утром два часа орать, как потерпевшему, чтобы он чаю вскипятил. Котоваса знаю только по переписке.

А что же сам не вскипятил чайку, орать то зачем было? Всех енотов распугал в результате...

#18 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:03

Чем Приток провинился ? Да как прапорщик растащил со складов тушенку времен карибского кризиза, угощал тут хлебосольно. Потом полтусовки дня три с толчков не слазила, и сказать им про то как-то стыдно что ле. А про то, как из за взятого из казармы белья у кого ночевал образовались в квартире клопы, гниды, вошки и еще какие-то насекомые.

#19 justas

justas

• Натуристы
  • 45030 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:22

А что же сам не вскипятил чайку, орать то зачем было? Всех енотов распугал в результате...

Вот тебя бы так поили каждый вечер, что на утро башка раскалывалась, посмотрел бы я на тебя. :hehe:

#20 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25454 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:42

Вот тебя бы так поили каждый вечер, что на утро башка раскалывалась, посмотрел бы я на тебя. :hehe:

Вот я не бухал - и башка не раскалывалась по утрам. Мне вообще такое неведомо, ибо непьющий. Тоже завязывай, а то по ночам на Утрише волосатые чудовища будут сниться, с гитарами.