Нудтур по Крыму
Отправлено 23 June 2024 - 09:29
- Дисал, Роман ДВ и JJadran это нравится
Отправлено 23 June 2024 - 09:44

Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
- Slas, Григорий, граф Игорь и 15 другим это нравится
Отправлено 23 June 2024 - 18:14
Видимо ещё не сезон, кода мы с Вэбиревелами приезжали свободных бухточек не было. ![]()
Отправлено 24 June 2024 - 06:50
- PRITOK356 это нравится
Отправлено 24 June 2024 - 07:13

Популярное сообщение!
Сам пляж не фоткал .. так немного, только любимую жену)))
С утра был шторм
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, Дисал и 8 другим это нравится
Отправлено 24 June 2024 - 07:47
Как нам рассказали всего 18 бухт. Так что какую нибудь найти думаю всегда можно.
В 2012 году все бухты были заняты текстилем, мы просто стали в одной с краю, возражений не было. Правда у нас было трое взрослых мужиков м совсем не хилых. ![]()
Отправлено 24 June 2024 - 15:53
Приехали в Курортное, возле Керчи. Благодать - мы здесь раньше не бывали, но Азовское море нас покарило. Были на озере Чокрак потом поехали искать свободную бухту на генеральских пляжах. Вот что получилось
Ничего себе! Целая бухта свободна? ![]()
Похоже, без меня сезон никак не начнётся.
Черешня ещё есть?
Надо мне собираться, да ехать...
Сообщение отредактировал DC0: 24 June 2024 - 15:54
Отправлено 25 June 2024 - 04:35
Что мы незамедлительно и сделали)
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, kurlyk и 2 другим это нравится
Отправлено 25 June 2024 - 23:20
Черешня есть! Свободные бухты есть в будни и с утра пораньше)))Ничего себе! Целая бухта свободна?
Похоже, без меня сезон никак не начнётся.
Черешня ещё есть?
Надо мне собираться, да ехать...
Сегодня приехали в Поповку (фестиваль Казантип), но увы на пляже открыта только что метровая зона, где один текстиль.... Остальное охраняют военные. Море конечно прекрасно, но только одетыми
Сообщение отредактировал Focusov: 25 June 2024 - 23:20
- DC0 и Larry это нравится
Отправлено 27 June 2024 - 07:08
Дорога, которой всех пугают, вполне нормальная. Огромная бухта, людей почти нет. Стоянки текстиля я так и не заметил))) Гуляли с женой по всему пляжу и везде наши голожопики))) Приятное место!
Своя жизнь)
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, justas и 6 другим это нравится
Отправлено 29 June 2024 - 09:19

Популярное сообщение!
На первом фото старая набережная на ремонте до 2025 года. На втором фото новая набережная за горой Юнга, в конце которой наш пляж.
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, Дисал и 7 другим это нравится
Отправлено 29 June 2024 - 09:28
Перед отъездом заехали в Коктебель. Несмотря на то, что наш пляж загнали в самый край поселка, он остаётся в пешей доступности и здесь своя приятная атмосфера.
На первом фото старая набережная на ремонте до 2025 года. На втором фото новая набережная за горой Юнга, в конце которой наш пляж.
Спасибо за отчёт и новости с мест! Рад за Вас!
Как водичка сейчас?
Отправлено 29 June 2024 - 10:59
Вода отличная! +23Спасибо за отчёт и новости с мест! Рад за Вас!
Как водичка сейчас?
Отправлено 23 July 2024 - 16:26
Приятно читать позитивные отчёты. Без нытья и сбора чернухи. Спасибо. Несмотря ни на что нудистские места в России есть,и это радует.
- Дисал и Роман ДВ это нравится
Отправлено 23 July 2024 - 22:08
Перед отъездом заехали в Коктебель. Несмотря на то, что наш пляж загнали в самый край поселка, он остаётся в пешей доступности и здесь своя приятная атмосфера.
Вечер добрый, свободные люди!
Теперь нам глядунам на Вас "загнанных" в Коке действительно не полюбуешься - см. примерно с 55 мин 55 сек
Сообщение отредактировал Aladdin: 23 July 2024 - 22:09
- Дисал, kurlyk и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 October 2024 - 22:24
Добрый вечер, свободные люди!
Рад был увидеть в новом ролике на Ютьюбе, что на старом нудике в Коке еще теплится жизнь.
См. примерно с 7 мин 10 сек.
Отправлено 09 October 2024 - 22:45
Рад был увидеть в новом ролике на Ютьюбе, что на старом нудике в Коке еще теплится жизнь.
Правильнее сказать, что в прошедшем сезоне теплилась. А в предстоящем?