встречи в Питере
Отправлено 26 June 2008 - 16:36
Отправлено 02 November 2008 - 08:04
Отправлено 12 January 2009 - 17:43
Готовы составить компанию , семейная пара 36+29 лет , ребёнку четыре года . Будем рады знакомству . В Питере живем на юго-западе.Привет, Питер! Мы семейная пара 29 лет, познакомимся с парой для совместного отдыха, походов в сауну , баню! Имеем ребёнка 4 года. наш e-mail: alex_o@inbox.ru Пишите!
Отправлено 12 January 2009 - 17:51
Отправлено 30 May 2009 - 17:14
Уважаемый "внук Сварога", наверное Василий Степанов не самый яркий представитель натуристов или нудистов, как Вам более удобно и мне не все его начинания нравятся (обнаженный велопробег по окраинам СПб кого то ввел в шок, наверное. большинству населения города не понравился, но, на мой взгляд, он искренне пытается пропагандировать идеи натуризма(может быть слишком экстримально), а Вы наезжаете на него на протяжении нескольких лет и сделали его имя нарицательным. Мне кажется, что он уже ушел с форума (хотя может быть другим "клоном").Не нужно быть таким категоричным, возможно, его точка зрения тоже имеет прво на существование.Мой друг из Питера , натурист Василий Степанов встречал НГ в бане . Там заправляет баней Котцов.Прислал мне фотки. Замечательно. Рекомендую обратиться к натуристу Василию. Хороший и доброжелательный человек.
Отправлено 30 May 2009 - 17:24
Вам в, прекрасном городе Одесса, где теплой погоды раза в два больше ,чем в северном Питере, нужно было бы покритиковать Котцова, который на пляже жалуется, что мало народу ходит в баню (прекрасную русскую парилку), а сам ни разу никого не пригласил на форуме, хотя желающих попарится в Питере не менше, а, может быть и больше,(ввиду северного расположения) чем в прекрасном городе Одесса.Мой друг из Питера , натурист Василий Степанов встречал НГ в бане . Там заправляет баней Котцов.Прислал мне фотки. Замечательно. Рекомендую обратиться к натуристу Василию. Хороший и доброжелательный человек.