Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Сочи ау

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_Serg23_*

Гость_Serg23_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2005 - 18:07

А у нас в Сочи есть? клубы или тусовки кто знает напишите, скоро лето как найти единомышленников. :wink:

#2 Гость_James Bond_*

Гость_James Bond_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2005 - 19:47

Да, сообщите пожалуйста, а то Я в Сочи этим летом собрался ! :)

#3 Гость_sozigen_*

Гость_sozigen_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2005 - 09:31

Есть все что надо для отличного отдыха.А лучше отдыхать на пляже Лазаревки

#4 Гость_James Bond_*

Гость_James Bond_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2005 - 18:04

А у нас в Сочи есть? клубы или тусовки кто знает напишите, скоро лето как найти единомышленников. :wink:

Съездите в Адлер, там какая-то тусовка бывает:http://www.naturism.com.ru/adler.htm

А ссылочка - то не работает :wink:

#5 Гость_Serg23_*

Гость_Serg23_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2005 - 22:32

Ссылка работает, летом надо будет посетить пляж.

#6 Гость_James Bond_*

Гость_James Bond_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2005 - 14:48

А у меня ни фига не работает :( :cry:

#7 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 21 April 2005 - 16:33

А у меня ни фига не работает  :(   :cry:

Вот в аттаче ZIP с этой страничкой (понятно, ZIP надо развернуть у себя на диске, чтобы картинки встали на место).

Советую в диагностических целях написать веб-мастеру: versiasva@rambler.ru, указав своего провайдера.

Проблема в том, что автор сайта купил у провайдера якобы безлимитный хостинг, но тем все-таки не понравился большой исходящий трафик и они стали фильтровать допуск по хостам исходящих HTML-запросов по каким-то своим критериям. Ему будет полезно узнать, откуда именно доступ зафильтрован.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  adler.zip   49.86К   492 Количество загрузок:

#8 Гость_James Bond_*

Гость_James Bond_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2005 - 17:15

Андрей,Большое человеческое СПАСИБО! :D

#9 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 22 April 2005 - 11:30

:o Как всегда буду в Лазаревке в начале августа. Не, ну поменяться то оно конечно всё может, но... :roll:

#10 Гость_akoval_*

Гость_akoval_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2007 - 09:17

Буду в командировке в Сочи. 18 июня весь день собираюсь провести на нудистком пляже в районе Сочи. Пока не выбрал где, может Лоо, может Дагомыс, а может Солоники. Подскажите где лучше... Можно пересечься и вместе поехать.

#11 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 15:09

Буду на Лазаревском с 11 по 15 -ня... Может не один, а с братом...

#12 Гость_nudeviktor_*

Гость_nudeviktor_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2007 - 22:37

Я сам сочинец, в этом году решил отдыхать на море только голым. Так что можно сказать, что начинающий натурист. В Сочи с каждым днем становится больше нудистов. 10.06.07 был в Дагомысе, было около 10 человек, но погода была не очень солнечная, море уже теплое около 22. А 11.07.07 был с женой в Лазаревке рядом с Солониками, людей было немного больше чем в Дагомысе до 15чел. Больше понравилось в Лазаревке, потому что пляжная полоса где можно загорать голым довольно таки длиная до 300м, большой простор, нет разных мушек, которые мешают загорать, прохожих меньше. В Дагомысе хорошо что близко от центра и можно быстро добраться или электричкой или маршруткой, пляжная полоса тоже не маленькая до 150м. Но к сожалению просто одолели мушки, облепят тело и не дают нормально раслабиться, видимо потому что много мусора люди после себя оставляют в Дагомысе, вот и неспокойно там, а в Лазаревке почище. Люди и там и там вполне нормальные, текстильщики не мешают. В ЛОО не был и не буду к сожалению, так как там много знакомых, не хочу чтобы слух пошел об этом увлечении, тем более над этим пляжем у железной дороги зимой поработали трактора и много грязи. Видел еще загорают голыми где-то между шепси и Дедеркой и между Аше и Водопадный сегодня ехал в электричке и видел, еще появляется народ между Солониками и Волконской. Я стараюсь в субботу и иногда в воскресенье быть в Лазаревке с женой, а в Дагомысе в обычные дни когда есть минутка свободная где-то между 17.30 до 19.30. Вот так. Было бы хорошо, если бы больше людей стали натуристами и жили бы больше в гармонии с природой откуда вышли, жили бы по законам природы.