Правда о том, почему люди стали стыдиться своей наготы
#1 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 01 April 2005 - 22:28
#2 Гость_James Bond_*
Отправлено 01 April 2005 - 23:10
Отправлено 02 April 2005 - 00:41
Отправлено 02 April 2005 - 01:54
Отправлено 02 April 2005 - 03:01
#7 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 02 April 2005 - 04:40
#8 Гость_Greek_*
Отправлено 02 April 2005 - 11:18
Хорошо, с женщинами вроде разобрались. А почему тогда мужчины начали носить одежду?После созревания половые органы женщин-пришельцев развивались иначе, чем у землянок.
#9 Гость_James Bond_*
Отправлено 02 April 2005 - 16:07
Классные пришельцы !Господа, неужели это правда и нас окружают пришельцы… Если кто встречал их сообщите всем… Я провёл частное расследование, и мне удалось запечатлеть их на фото http://rsasha1.narod...photoalbum.html а ты можешь их распознать

Отправлено 02 April 2005 - 21:51
нашло в сети хотите познакомиться, пожалуйста, её адрес http://sexylingerie.photofile.ru Пароль только для гостей - sexyswimsuitКлассные пришельцы ! А они случайно не из Москвы ??? Расскажи где ты их поймал ? Как я понял в лесу ! Тогда скажи в каком ???!!!
Отправлено 03 April 2005 - 00:33
На Черемушкинский рынок иногда подвозят траву еще из той, специально созданной партии. Правда, зараза, стоит дорого. Но приход от нее суровый. Хотя лично я гуманоидов и НЛО не встречал, но мой друг видел призрак Брежнева, который показывал в метро барышням неприличные жесты. А вообще, трава это плохо. Поскольку я работаю в маленькой психиатрической больнице, то у меня есть ключи от шкафчика с веселящими таблетками. Вот это я скажу вам вещь!-=SERG=- А откуда Вы знаете, что для обработки землян применялась специльно созданная для этого трава? В нашем времени Вы ее не найдете - она была полностью уничтожена по завершению подготовки операции вторжения. Даже если бы Вам удалось найти такую траву, то применять ее я бы не советовал - кайфа никакого, а вот интерес к натуризму можно потерять. Тогда москвичи останутся без нового натур- курорта за высоким забором! :cry:
#12 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 03 April 2005 - 02:57
#13 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 03 April 2005 - 03:20
Этих я видел уже, когда на практику в институте ездил. Мы там грибы в лесу собирали... такие маленькие, скрюченные все... Про кактус пейот слышали? Так вот, наши грибы круче. Аккурат после третьей ложки эти самые дамы и пришли - еле-еле мы их вдесятером выгнали!А увидеть пришельцев можно и без таблеток.
#15 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 03 April 2005 - 03:23
Во первых потому что произвести обработку всех людей поголовноХорошо, с женщинами вроде разобрались. А почему тогда мужчины начали носить одежду?После созревания половые
органы женщин-пришельцев развивались иначе, чем у землянок.
и проще и эффективнее.
Во вторых, несмотря на то что большинство мужчин - пришельцев
ничем не отличались от землян, все же небольшая их часть (в основном прирожденные лиедеры) отличались от других, причем
радикально. Земляне, случайно увидевшие такого пришельца часто
теряли рассудок.
У меня случайно сохранилась фотография из тех времен. Несмотря на
некоторые сомнения я все же решил показать ее, но предупреждаю:
Слабонервным не смотреть!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 April 2005 - 08:48

Прикрепленные файлы
#17 Гость_James Bond_*
Отправлено 03 April 2005 - 11:37
Это была 2 апрельская шутка ! :lol: Но всё равно спасибо !!!нашло в сети хотите познакомиться, пожалуйста, её адрес http://sexylingerie.photofile.ru Пароль только для гостей - sexyswimsuitКлассные пришельцы ! А они случайно не из Москвы ??? Расскажи где ты их поймал ? Как я понял в лесу ! Тогда скажи в каком ???!!!

#18 Гость_James Bond_*
Отправлено 03 April 2005 - 11:40
Всё сценарий уже готов. Осталось только позвонить на Мосфильм и можно начинать съемки фильма "Пришельцы среди нас !!!" :lol:У меня тоже случайно оказалась фотография этих гуманоидов. Это гуманоид в начальной стадии перевоплощения в человека. Сентоиды этой расы живут среди нас и занимаются медициной, чтобы скрыть своих в момент лечения.
Отправлено 03 April 2005 - 17:12
Если вас серьёзно интересует Этот вопрос то рекомендую прочитать статью по Этой ссылке "Обнаженность более комфортна" или по Этой "Нагое тело в русском искусстве"Правда о том, почему люди стали стыдиться своей наготы