Всем Привет! Я Николай. Мне 35. Натурист. Или нудист? А шут его знает. Загораю в Серебряном бору уже не помню с какого года. Лет 10, не меньше. Просто испытываю кайф, когда могу выйти из воды без холодного, мокрого, противного компресса. В эти выходные снова собираюсь бросить кости. Девушкам могу открыть тайну - где. Если тебя напрягает излишнее внимание или ты только еще хочешь ощутить новизну освобождения от условностей, лучшего места чем гей пляж, расположенный рядом, не будет. Терпимость на пляже не обязывает к каким-либо определенным формам купальника: ню, топлесс, бикини или сплошной. Не понимание может вызвать разве только тулуп или ватник. Но это как в общем и на любом другом пляже. Удостоверение гея никто не спрашивает, как и требования им быть. А их отношение к противоположному полу тебе известно.Хочешь узнать где это пиши tsapel@inbox.ru

Подарю радость свободы и раскрепощенности в Серебряном бору
Автор
Микола
, 11 Jul 2005 20:08
Сообщений в теме: 3
#2 Гость_James Bond_*
Отправлено 02 August 2005 - 21:13
Ага, и я тоже ! И не только здесь !!!А здесь я дарю девушкам радость свободы и раскрепощенности!

#3 Гость_xml_*
Отправлено 03 August 2005 - 01:15
Не знаю как девушки. Но мне кажется такими предложениями только девушек от нат пляжей отваживать
Слишком чувствуется личная заинтересованность а девушки это прекрасно чувствуют. А где познакомится с парнями они и так найдут (в менее экстремальных местах).

Отправлено 02 September 2005 - 16:42
Странно, а какая может быть еще заинтересованность как не личная? То, что она чувствуется с лишком объясню тем, что предлагаю не просто познакомиться. Лишка как раз и должна быть той радостью, которую испытает девушка, расставаясь со своими комплексами. Грузом, который принято таскать, и, освободившись от которого, приятно осознавать, что не столько потерял его, сколько приобрел новое. Новое ощущение легкости - груз таскать не надо. Новое ощущение свободы. Свободы от своих, но пока не от чужих, предубеждений. А что касается экстремальности, то все новое кажется экстремальным. В известной степени простое знакомство тоже экстремально. Так что я хочу не столько отвадить, сколько приветствовать отважных!Не знаю как девушки. Но мне кажется такими предложениями только девушек от нат пляжей отваживать
Слишком чувствуется личная заинтересованность а девушки это прекрасно чувствуют. А где познакомится с парнями они и так найдут (в менее экстремальных местах).
Безумству храбрых пою я песню!
Безумство храбрых - вот смысл жизни!
Эх, жаль сезон закончился! Теперь тока где нить в ноябре придется еще дарить радость за бугром иносранцам.