Возле нашей дачи есть каскад озёр. Самое ближнее - самое большое.
1.JPG 1.16МБ
54 Количество загрузок:Берега, естественно, покрыты зарослями в которых народ расчистил отдельные выходы к озеру. Такие себе мини пляжики.
2.JPG 1.26МБ
64 Количество загрузок:
3.JPG 1.29МБ
70 Количество загрузок:Мы с женой, естественно, находим себе место более уединённое и время наиболее подходящее, чтобы поплавать в озере в нормальном виде
4.JPG 1.29МБ
154 Количество загрузок:Как-то увидели двух девушек, купавшихся по крайней мере без "верха". Я тогда говорю жене, мол, а что если табличку на таком месте поставить, типа пляж нудистов. Жена мне тогда ответила, что это ничего не даст, т.к. нудизм в нашей стране всё равно официально не разрешён и формально наши действия попадают под статью (появление в общественном месте в голом виде - хулиганство). К тому же табличка только привлечёт к этому месту всяких придурков.На том и порешили.Но как-то слышим разговор двух других женщин, что, мол обязательно сегодня вечером сюда прийдём чтобы голышом поплавать. Тут и жена задумалась. Может и вправду табличка была бы полезной раз столько народу к энтому делу неравнодушно.Ну и вот через несколько дней появился на развилке тропинок такой вот указатель.
DSC01030.JPG 4.94МБ
234 Количество загрузок:Народ явно не остался к нему равнодушным. То и дело слышны реплики по поводу "новообразования". Но народ в одежде чаще стал мимо проходить. Один раз когда мы купались подошёл ещё один любитель "голокупания". Но в выходной день, когда было много народу, в скромном месте для нудистов обосновались и текстильщики. А на табличке кто-то поверх слова NUDIST прилепил скотчем бумажку с надписью KIDS.Ну вот я и думаю, интересно, сколько данный указатель просуществует? И что нужно, чтобы он остался там навсегда? Есть какие-нибудь версии?