Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Серебряный Бор № 3 - что с ним


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2005 - 00:57

Коллеги Не подскажет ли кто, что случилось с пляжем № 3 (закрытым) в Серебряном бору. Его что, продали на корню под корпоративные вечеринки? В этом году он тоже будет закрыт?

#2 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:30

Этим летом, 2009 года, вход был свободным (бесплатным).

#3 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 23:57

Ежегодная эколого-патриотическая акция "Посади Дерево Победы в Серебряном бору" прошла 5 мая на северо-западе Москвы, сообщила в четверг пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей.
"В рамках мероприятия были посажены 65 саженцев сосны. Посадки прошли в Татаровской пойме", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что участие в экологическом мероприятии приняли ветераны Великой Отечественной войны, ученики близлежащих школ, а также народный артист России Олег Газманов.
"Глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин произнес слова поздравления ветеранам ВОВ и дал старт акции", - отмечается в пресс-релизе.
По данным пресс-службы, сажать молодые сосны ветеранам войны помогали учащиеся Московского кадетского корпуса имени Маршала Жукова.

Вчера по ТВ был сюжет о водворении нудистов за забор (в Сербору). Может быть это?

Вчера по ТВ был сюжет о водворении нудистов за забор (в Сербору). Может быть это?

ДА. Точно это. Проклятые нудисты вырубают сосны около их (нудистов) спецзагона.
Ну, началось.
Теперь ветераны, ученики , Олег Газманов, Главдеп МП Леонид Бочин и учащиеся Московского кадетского корпуса имени Маршала Жукова засунут нудерастов куда надо.

#4 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 22:58

Сейчас основным игроком по скупке недвижимости Бора стала компания ЛУКОЙЛ, глава которой Вагит Алекперов, очевидно, намерен создать здесь качественный VIP-оазис. Специалисты по недвижимости топ-класса утверждают, что под заказ ЛУКОЙЛа работает некая профессиональная команда, которая знает все строения Бора и особенности их владельцев наперечет и умудряется отслеживать все объекты, могущие попасть в продажу. Таким образом, на небольшой территории сформирована некая брокерская монополия, не первый год удачно собирающая объекты. По разным оценкам, компания уже успела скупить (причем не жалея средств) более 40% дачных участков Серебряного Бора. Кроме того, ЛУКОЙЛ распоряжается пляжами. В Бору их, как известно, три. Первый находится вообще на другом берегу Москвы-реки, но тем не менее называется Серебряноборским. К хозяйству ЛУКОЙЛа относятся первый и второй (платный пляж "Поместье"). Будет ли компания стремиться к обладанию третьим, нудистским, пока неизвестно. Расчеты показывают, что непрофильный бизнес приносит компании порядка $20-22 млн в год. Плюс, надо полагать, нематериальные дивиденды: нужных людей всегда можно пригласить пообщаться по поводу жизни в Бору.


Отсюда понятно, почему в прошлом году при открытии Забора, на нём висели растяжки "Лукойла"

#5 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 18 554 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 09:41

Какие безрадостные вести... Как там дела - какие вести с полей?

#6 Gloria_78

Gloria_78
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 09:56

так остался в Серебряном бору пляж или нет? кто то уже грелся там на солнышке?

#7 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 10:22

так остался в Серебряном бору пляж или нет?
кто то уже грелся там на солнышке?

Собираюсь махнуть сегодня. Желаешь составить компанию?

#8 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1 100 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 11:24

так остался в Серебряном бору пляж или нет?
кто то уже грелся там на солнышке?

Остался, остался, все пока по-прежнему.
Я грелся, дело было 14.05.2010

#9 Gloria_78

Gloria_78
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 17:27

Собираюсь махнуть сегодня. Желаешь составить компанию?

Извени, но нет!
Я поеду туда с мужем! ))))

ЗЫ но буду рада узнать как там ))))

Остался, остался, все пока по-прежнему.
Я грелся, дело было 14.05.2010

Спсибо ))))

#10 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 18:44

Извени, но нет!
Я поеду туда с мужем! ))))

Ну, я тоже захвачу компанию.

ЗЫ но буду рада узнать как там ))))

В соседней ветке описал.
Сербор. Живой взгляд.

#11 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 23:03

Впервые я побывал в Серебряном бору в 2004 году в августе. Помню своё первое впечатление : очень много народу на всех участках пляжа ( в томчисле и там где геи ), очень много семей, пожилых, и вообще людей разных возрастов. Тогда подумалось : это настоящий рай натуризма. Потом я приехал туда в 2005 году. Впечатление радикально изменилось : было очень много людей мужского пола, все они были нетрадиционной сексуальной ориентации, попадались и трансвеститы. Стали появляться отгороженные группки нудистов, которые боялись посягательства на их территорию.
Стало много людей в одежде(в трусах).
В 2006 году, то есть в прошлом, стало вообще что-то непонятное : те же знакомые лица, аскетично расположившиеся в дальнем конце пляжа, обособленные группки полуголых непонятных мужчин. Появилось кафе с тентом. Но самое главное : почти повсюду были люди в трусах, там где ещё два года назад всё кишело натуристами всех возрастов.
Вопрос : в чём причина такого преображения,такой трансформации ( а может и деградации ) из года в год пляжа ?

Ответ: нашествие 3,14дорасов. Они (3,14дорасы) считают, что что ихний зад может видеть только партнёр. Подозреваю, что их появление организовано для погибели нашего пляжа.

Был в прошедшее воскресенье в СБ. Вполне привычная обстановка в том месте , где обычно собираются знакомые мне люди, рядом с волейбольными площадками. И место наша Т. ограживает веревочкой, чтоб комфортно и чисто было, да и безопасней, когда людей знаешь. Жаль, что рядом пьяная компания, но это как данность, хотя в принципе не агрессивны и вменяемы мужики, лет по 15 уже тусуются. Есть среди них и женщины, даже молодые, но в данном случае и их виде никакой тестостерон не поможет.
Привел с собой двух знакомых женщин. Это был их дебют. Восприятие разное, одна - ей 32, спокойно разделась и наслаждалась солнцем и свободой, вторая - старше, вначале пошла купаться в плавках, но потом выслушав замечание 73-летней женщины, быстро их сняла.
И все-таки, лучшее ощущение обнаженности и снятие зажатости - это прогулка. Вначале до реки, затем чуть дальше, а потом вдоль всего пляжа, почти до 3-го. Получается минут 25-30, а вокруг люди с детьми, семьями, компаниями. Играют в волейбол,бадминтон, загорают, общаются. Большинство обнажены.
Никто пальцем не показывает, с дубинкой не бежит. Обжигающий песок заставляет энергичными прыжками передвигаться от тени к тени и забываешь, что ты наг, и начинаешь наслаждаться ветерком, запахом хвои, каким-то особым умиротворением, как сказала одна из моих знакомых.

Все зависит от того, что ты хочешь видеть. Но было действительно очень жарко, даже душно. И классно.


Сегодня посетил СБ с разведцелями. Размышлял, прежде чем раздеться . Все в наличии, а именно - многие в трусах на диком пляже, из раздетых - 80 процентов мужчины, причем в возрасте, довольно много мужиков с полувозбужденными членами, женщин маловато. Но надо отметить, что девушки тоже встречаются, хотя и в подавляющем меньшинстве.
Ощущается разрозненность нудистской тусовки. Много черных. Много деклассированных элементов, в том числе явно больных с блуждающими взглядами, бомжей, лично наблюдал алкоголика, который перелазил забор на платный нудистский пляж.
Кстати на него я так и не попал. Оба входа (один с тропинки вдоль забора, другой с 3 пляжа) были закрыты.


Сегодня был в Сербору в первый раз...
Поразило жуткое количество текстильщиков! Чувствовал себя не натуристом, а эксбиционистом ))
Конечно, если погода позволит, на следующие выхи опять поеду туда загорать, но соотношение нормальных натуристов и непонятных личностей несколько напрягает. И, согласен, очень много странных мужиков предпенсионного возраста и всяких извращенцев.
Я специально расположился возле "ветеранских" по виду компаний (там была парочка семей с детьми и несколько пар разных возрастов), но и там постоянно шныряли озабоченные. Один раз только застукали мужика с видеокамерой, заставили его вытащить флэшку, а тот устроил скандал, вызвал милицию. Вроде обошлось без мордобоя...
Пока загорал, ненароком слушал позади рассуждения "ветеранов", которые жаловались на засилье текстильщиков и падение морали в некогда сплоченных рядах. Неужели сейчас в Москве и Подмосковье негде культурно понудить?


Прошу прощения за такое обильное цитирование. Самому писать дольше.
Не разделяю зацикленности пишущих на геях. Почему-то у геев цель - быть на виду. Партнёров подбирают? Или выполняют задание?

И всё-таки главное ощущение от посещения Сербора - радость. Наших много! Придите на главную поляну, когда играют обе волейбольные площадки. Вас за уши не оттащишь. Женщин много - но они все в компаниях. Дважды наблюдал разочарованные пары девушек - нудисты не пристают! Оказывают необходимые знаки внимания, присматриваются, приглашают приходить ещё.
Наведываются подростки. Чаще глядят издали, но в среду три парня на "раз-два-три" разделись на краю волейбольной поляны. Полежали на животах, хихикая от смущения, и пошли купаться. Долго ли были, не знаю, уехал.
А вот в пятницу паренёк уговаривал спутников - ещё паренька и девушку - раздеться, но не уговорил.
Идёт настойчивое наступление зелёных насаждений. Поляна у пролива (где "лес грехов" и "гнездо гермафродита") засажена вся. Сосны подрастут и солнца там не будет. А гермафродита нет второй год.
В среду, на границе спасалки, рыжая нетрезвая обнажённая дама вдохновляла пожилых маструбаторов. Это действо прервал озабоченный Тахир - увёл её на кокттейль в кафе (сначала пытался бесплатно приставать).
Там же, в пятницу, двое в трусах (молодой и старый) ласкали обнажённую даму. Молодой кунигуни, а старый халтурил, и молодой очень громко шипел на него:
"Не 3,14зди, ласкай" Чего хотели?
На волейболке у спасалки (где Круглов прописал "свингеров", а Макс - "секьюрити") опять очень красивая компания (пятница). И девушки на подбор, и качки на выбор. И около были обнажённые девушки. Тахир даже трусы снял - знакомился. А одной паре (для себя я их назвал "брюнетка и лохматый") там что-то не понравилось - перебрались к нам на двухволейбольную.
И скачки нарядных, в белых рубашках, конных милиционеров.
(В пятницу я был от дождя до потопа)

#12 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:15

Вчера недолго побаловало солнышко. И слегка поморосил дождичек, никого не напугав. На двухволейбольной поляне более пятидесяти человек. Пытались играть в волейбол, но вяло, настроение какое-то минорное. Может сказывались вопли пьяного старикана Игорька. Странно, мало купающихся. Было четверо молодых ребят. Двое просто загорали и купались, периодически отмахиваясь от Игорька и Вити. А двое были с матрасом, на воде устроили шоу.

#13 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:00

Коллеги, а кто-ньть бывает тут на буднях? Может статься, что я загляну сюда в пятницу на пару часиков. В последнее время это так редко удаётся. Хотелось бы встретить своих, форумных. Да и было-б кому за одеждой приглядеть, пока буду купаться.

Да подходи к Люсе, она всегда там.

На этой неделе был уже три раза, с понедельника по среду.
Понедельник - "узбекский день". Набежало их что-то много, всюду лезли, везде пялились.
На двухволейбольной событие - приехал из Севастополя Игорь Шарапов с компрометирующим "текстильным" загаром (попа белая).
Долгое и подробное повествование. Событие знаменательное, но ребята переборщили с анестезией.
Ребят с матрасом уже трое. Идут с матрасом к спасалке и оттуда дрейфуют по воде до пролива. Удивлялись, что похотливые дяди заманивали в "дрощу" у пролива, подманивая руками и членами, но отнеслись с юмором, как к местному колориту. Еще рассказали, как здоровый и пузатый дядька-нудист имел планы на брюнерку-нудистку (отметили, что отлично сложена)в сосенках у спасалки, но приступить не может, т.к. разгоняет узбеков.
Ещё появились два паренька и девушка. Ребята были голыми, а девушка - топлесс. Утопили они смущение в воде пяти озёр, и вся поляна узнала что она - Марина. К молодым все тянутся охотно, но первыми подтянулись громогласная Вера с Витей.
Я слегка переборщил с купанием, второй раз запрыгнул - мёрзну (вода остывает). Пошёл греться прогулкой. Сан Саныч обитал "за частоколом у молодёжки. В зоне кафе несколько очень симпатичных пар.

Вторник - "корейский" день. Откуда их понаехало! Оккупировали все дрощи, привалило счастье местным извращенцам.
Но первое яркое впечатление вторника - горячий секс в сосенках прямо у тропы на двухволейбольную. Сначала я увидел зрителей - человек шесть мужчин и даже одна дама, смущённые и зачарованные. В сосенках шелестели всего лишь двое маструбаторов. Дядька прямо озверел, наверное женщина стоила того. Вот как природа людей вдохновляет. Да ещё повсюду эти белки...
Атлеты из "зоны" у спасалки (Женя и Саша) совершали прогулку по пляжу. Говорят, последний раз в мае гуляли. Один из отдыхающих позвал Женю к телефону, я услышал наименование абонента - "Орлик". Этого мужика я где-то видел.

В среду после отсыпа вновь пришёл Игорь Шарапов. С ним мы прогулялись от палаточного лагеря "у Наташи"( в соснах у двухволейбольной) до палаточного лагеря "уМиши"(в соснах у пролива). И у воды встретил нашего ОлегаРКН. Ещё одного судьба занесла с БЛК в Сербор.

И дают жизни волейболтсты! И повсюду эти белки...

#14 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 400 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 04:50

Слушай Ухтомский. А узБэки эти они в натуристком виде там ходят, или в трусах семейных по колено? Тоже самое и корейцы? Они там голые совсем или текстильщики с кучей детишек. И почему там сщасть-я-вам местным извращенцам привалило? :)))

#15 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 18 554 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:26

Ну почему я не попадаю ни на дрочеров, ни на секс публичный, а? Может тоже хочется посмотреть! Придешь, культурно выпьешь, пообщаешься, покупаешься... И никаких развлечений в виде публичного секса и мастурбаторов! Андрей, где ты их находишь-то? Кстати, может завтра выберемся, если с делами разберемся. к вопросам от Марко Поло присоединяюсь. Узбеки то наверное в трусах, эту породу знаю, ластами их как-то жена огребла. А что с корейцами-то?

#16 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:47

А почему Ухтомский сейчас делает отчеты только по серебряному бору?.Что сейчас с БЛК?Там пляж случайно не закрыли?.А то совсем сейчас не видно отчетов.

#17 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 18 554 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:34

он там редко бывает. На БЛК пляж есть, много очень народа, и нудисткая часть с учетом работы земснаряда уменьшилась. На выходных на головах сидят

#18 Marco Polo

Marco Polo
  • __________
  • 6 400 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 12:26

он там редко бывает. На БЛК пляж есть, много очень народа, и нудисткая часть с учетом работы земснаряда уменьшилась. На выходных на головах сидят

Хотите уединения, посещайте Медвежки. Я там такое место знаю, только бывает я один и плаваю там. Ну или со своей небольшой компанией.
Хотите развеселой компании, посещайте СырБор. :)))

#19 БУрУндУк

БУрУндУк

    отВажный Белк

  • Натуристы
  • 18 554 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 12:49

Хотите уединения, посещайте Медвежки. Я там такое место знаю, только бывает я один и плаваю там. Ну или со своей небольшой компанией.
Хотите развеселой компании, посещайте СырБор. :)))

а можно про Медвежки поподробнее?

#20 Ухтомский

Ухтомский
  • Модераторы форума
  • 606 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 23:57

А почему Ухтомский сейчас делает отчеты только по серебряному бору?.Что сейчас с БЛК?Там пляж случайно не закрыли?.А то совсем сейчас не видно отчетов.


Работаю на "Алексеевской", в Сербор ближе. Был в Серборе и в четверг, собралась многочисленная компания (или я оброс знакомыми): Игорь Шарапов. Люся , ребята с матрасом, Паша ( Клайд) с Оксаной, Сан Саныч. Миша уезжает в Лисью бухту.
С двухволейбольной так и не выбрался.

А на карьере был сегодня. Отпишусь.