или опадают в  самый не  подходящий  момент и   лови   их   потом    на   языке  
Боже! как вы это всё выносите, Мне Вас искренне жаль!
Спорим, что в 2013 году волосотый вонючий (кстати, совершенно непонятно, почему, если волосатый, то обязательно вонючий   

Как-то так. Нормально всё с логикой?
Блин!!! задолбался обьяснять, потому, что паховые и подмышечные волосы, имеют другую структуру, чем остальные и предназначену, для впитывания мускуса из потовых желёз и распространения амбре максимально далековокруг ( это их. основная функция) и никакой душ и шампунь, этому не преграда.Сразу после помывки. данные волосы начинают пахнуть или вонять ( это смотря с чьей стороны.)
Подслушал то же самое, подруга жены жаловалась.
Тенденция, однако!
только  не   говорите   что  у  меня   редкие   зубы  
Были бы редкие, то волосы не застревали, а проскальзывали. !!!!!!!!!!!!!
...а вот выбритые это показатель!  стремления к детству и нежной женственой полвине ...украинский и русский народ вымирают... нация стареет...вот и результат сдвиг и девиация! кстати животны тоже так себя ведут! птицы  вырывают перья,  собаки и коты вылизывают шерсть до кожи. Вообщем осмыслить это до "полного диагноза" у меня пока не получается.
 стремления к детству и нежной женственой полвине ...украинский и русский народ вымирают... нация стареет...вот и результат сдвиг и девиация! кстати животны тоже так себя ведут! птицы  вырывают перья,  собаки и коты вылизывают шерсть до кожи. Вообщем осмыслить это до "полного диагноза" у меня пока не получается.
Вот страно даже в сексуальную революцию 70х народ не брился.
А в средние века, народ в Европе и не мылся совсем, так , что на Короля- солнце,(Людовика 14) , будем ориентироваться.
Да  не  брейтесь, пожалуйста, мне  ж с  Вами   детей  не   делать   

и  ходите  без  трусов, всем  демонстрируя Ваш заросший показатель  самца