Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Развратный нудизм!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#1 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 813 сообщений

Отправлено 08 September 2005 - 09:20

Читая отзывы от отдыхе в Ада-Бояне: http://www.zelnat.na...bojana_free.htm и http://www.zelnat.na...ru/Jaz_free.htm в последних абзацах обнаружил, что автор пишет там о том, как народ на этом курорте массово занимается сексом прямо на пляже у всех на виду! Ужас! :mad: А ведь это именитый натур-курорт, который позиционирует себя как место семейного отдыха, насколько я знаю! И ведь все натуристы, в том числе и на этом форуме дружно говорят о том, что натуризм не связан с сексом! А тут вот что оказывается! Сам я был только на пляжах в Крыму и московском СерБоре, но даже в Серебряном бору, как бы его ни ругали, я не видел прилюдного занятия сексом. И кстати, автор тех статей восторгается данным явлением и не находит в нём ничего плохого. Посему хотелось бы узнать у других участников форума. видели ли они такой разврат на зарубежных натур-курортах или это всё-таки какие-то недоразумения?

#2 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 08 September 2005 - 09:35

Чой-то тут не всё стыкуется. Например, в надувной лодке это практически невозможно - а если бы уж и начали, то заметили бы, что она на грани переворачивания. И друг с полотенцем... это что ещё за друг и каких размеров должно было быть то полотенце? Выдумки, ИМХо. А про связанность с сексом натуризма... Скажем так - это явления не отвергающие друг друга, но существующие глубоко параллельно. Ибо имеют совершенно разные цели. Поэтому занимается ли кто любовью из натуристов или нет, и где занимается - на сам натуризм не влияет, он не часть этого. Типа как спрашивать "совместимо ли курение кальяна с натуризмом". Совместимо! Но не влияет!

#3 Slas

Slas

    Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

  • Натуристы
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 September 2005 - 11:53

Читая отзывы от отдыхе в Ада-Бояне... в последних абзацах обнаружил, что автор пишет там о том, как народ на этом курорте массово занимается сексом прямо на пляже у всех на виду! Ужас! :mad:

Ну, насчет массовости - оставим это на совести автора. Лично я подобных действий не видел ни разу ни на одном из зарубежных наткурортов. Кроме определенных мест в Кап Даге. Но это - отдельная тема. Мне кажется, что автор выдал желаемое за действительное. Строго говоря, пляж Яз не является официально нудистским. С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голые :D

#4 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 813 сообщений

Отправлено 08 September 2005 - 12:31

С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голые :D

Да, но заниматься пляжным сексом в уединённом месте и на виду у других - совсем разные вещи! И ещё. Человек, попавший первый раз на натурпляж и увидевший на нём прилюдный секс, обязательно сделает вывод, что на нудистском пляже это норма. Но ведь мы не хотим, чтобы люди так думали о натуристах, поэтому я всё-же считаю прилюдный секс на пляже, а особенно нудистком пляже, явлением совершенно недопустимым! Вот! :shock: Ну а то что уважаемый Слас, который, насколько я знаю, возглавляет "Натурвей", утверждает, что на забугорных натуркурортах прилюдного секса замечено не было - это радует. :D

#5 GriG

GriG

    "Клуб натуристов Здоровая Семья"

  • Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 08 September 2005 - 13:14

Да автору этих отзывов об Ада-Бояне только фантастику писать в разделе эро-чтиво. А что касается секса на пляжах, то несколько раз замечал парочки не совсем естественно качающиеся на волнах. Но это было на ТЕКСТИЛЬНЫХ пляжах.

#6 Гость_xml_*

Гость_xml_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2005 - 01:36

Секс в лодке где то в море - это уже в любом случае не секс на пляже / тот кто скажет что нет секса на НЕнатуристских пляжах - пусть выпьет яду (так как это - ЛОЖЬ )

#7 GriG

GriG

    "Клуб натуристов Здоровая Семья"

  • Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 09 September 2005 - 17:28

Так и я про тож. Если уж разбираться то секс был, есть и будет всегда и ВЕЗДЕ. И в подъездах, и в сквериках и тем паче на огромных концертных тусовках. И это все принародно. Но, почему-то это их не дискредитирует и это не значит, что надо запретить рок-фестивали и в скверах с подъездами ставить оцепления. Но это не значит, что я за секс на виду у всех ( где-бы то ни было). По моему это своего рода изврат. Ну захотелось вам, так сходите в лесок или еще куда, в воду по шейку. Ведь не все вокруг пришли на просмотр порно, да и детям это не нужно лицезреть. Некоторым приходится объяснять , некоторые достаточно быстро понимают. Все зависит от культуры. По настоящему культурный ( духовно) человек никогда не будет заниматься столь интимным делом прилюдно при посторонних. :roll:

#8 Гость_ziac_*

Гость_ziac_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2005 - 18:05

ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ нАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О НАТУРИЗМЕ ! КТО ПОЛУЧАЕТ НАСТОЯЩИЕ ПРИБЫЛИ

#9 Mart

Mart

    Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

  • Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 20:31

ziac, уже прочитали, и уже восхитилсь "глубиной" мысли и "свежестью" идеи... Вначале собрался было подискутировать, но, ... одумался - пустая трата времени. ](*,)
Всем рекомендую прочитать этот "шедевр".
http://www.naturismf...opic.php?t=1112
:end:

#10 Гость_VVVV (Владимир)_*

Гость_VVVV (Владимир)_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2005 - 20:31

ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ нАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О НАТУРИЗМЕ ! КТО ПОЛУЧАЕТ НАСТОЯЩИЕ ПРИБЫЛИ


Так это была статья?!

Беру свои слова обратно! :D

#11 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 15:59

Из вышепрочитанного вывод: - лица, занимающиеся на пляже сексом прелюдно в группу риска быть обкиданными булыжниками не попадают. Ибо обоюдосогласный секс есть явление натуральное, и не несет в себе угрозу вторжения в личную жизнь окружающих. Петинг, например, в виде массажа и растирок всяких- явление весьма распрастраненное, а тут и до акта рукой подать, тихонько и типа незаметно. А в бане?? Некие семьяне так бывает раздухарятся - а в чем их обвинишь?? У них даже штампик имеется - индульгенция на все безобразия.Исходя из этого и ананирующий на отшибе субъект, в процессе наблюдения за вышеописанным актом "открытого проявления чувств",тоже не является лицом, подлежащим избиению каменюками, так как его поведение было спровоцированно обстоятельствами.И так далее по цепочке. Текстильщик не имеет права возмущаться нудистом, нудист - ананистом, ананист - прелюдными прелюбодеями и свингерами. ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НЕ ВТОРГАЮТСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ.Для текстильщика нудист- тоже, что и для натуриста - человек ещё более раскрепощенный(читай распущеный).ТАК В КОГО ЖЕ БУДЕМ ШВЫРЯТЬСЯ??? Цирк - это хорошо, и скуку развевает, но дайте кого нибудь на заклание!! :DЗЫ. Вчера Анфиска Чехова секс представила прям как основополагающее для здоровья и полноценной жизни, им даже худеют круче, чем спортом. Мож и брехня , но попробовать все-таки стоит - что это за штука такая секс и с чем его едят :D

#12 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 19:44

Лично я подобных действий не видел ни разу ни на одном из зарубежных наткурортов. Кроме определенных мест в Кап Даге. Но это - отдельная тема. … С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голые :D

Могу добавить, что в местах x-USSR, где я помногу бывал: Дюны под Питером, Коктебель, Клоога-Ранд под Таллином – изредка приходилось наблюдать попытки прилюдного секса, обычно, "исполняемые" случайно забредшей публикой. Это всякий раз вызывает резкий отпор окружающих, поскольку пляж – семейное место, куда многие приходят с детьми. На натуристских пляжах Тенерифе (Канары) я таких попыток я не видел ни разу.

#13 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:34

Арине: для начала попрбуйте вот так
http://dezinfo.net/i...article_id=1723

#14 Alexx

Alexx
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 14:58

Простите, а ЧТО в сексе на природе такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ??? Конечно речь не идёт о сексе посреди переполненного пляжа с кучей детей. Если это происходит ,грубо говоря, за кустиком, да и просто без любопытных детских взлядов? Что ужасного было описано в вышеприведенных статьях?

Но ведь мы не хотим, чтобы люди так думали о натуристах, поэтому я всё-же считаю прилюдный секс на пляже, а особенно нудистком пляже, явлением совершенно недопустимым! Вот! :shock:

Как раз наоборот - мы с женой очень бы хотели тоже стать натуристами, но порывшись в и-нете на эту тему постоянно натыкаемся на гневные возгласы по отношению к сексу. Отчего возникают "...смутные сомнения..."! Для нас секс на природе- это совершенно естественно и более чем не безобразно. и если кто-то рядом этим занимается, то это совершенно не отвращает. В результате мы уже стали задумываться, а по пути ли нам с натуристами, ведь благодаря таким вот гневным выпадам и преобладающему контингенту почтенного возраста (что само по себе не плохо) создаётся впечатление, что на натуркурортах встречаются исключительно импотенты и воинствующие пенсионеры, уж простите! Хотя наверняка это не так. Чтож, попробуйте нас убедить всё же стать натуристами :-) с

#15 -=SERG=-

-=SERG=-

    А по свистку все начинаем отжиматься...

  • Натуристы
  • 6947 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 15:36

Все ответы на терзающие вас вопросы есть в Книге. Ищите - и обретете.

#16 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 15:52

Alexx !!!!

В результате мы уже стали задумываться, а по пути ли нам с натуристами, ведь благодаря таким вот гневным выпадам и преобладающему контингенту почтенного возраста (что само по себе не плохо) создаётся впечатление, что на натуркурортах встречаются исключительно импотенты и воинствующие пенсионеры, уж простите!

Ну тут нужно просто нормально расставить акценты -где можно заниматься на природе сэксом -а где нет.. На пляже в Коктебеле , где под час большое колличество людей -разумеется глуппо .. Во первых будет лететь и в разные стороны оплодотворяющая жидкость , во вторых ВАША пара будет задевать людей ногми и руками... А вот если представить полупустынный пляж , где расстояние между людьми довольно большое и не видно без оптики, кто чем занимается.. То там рекомендовано заниматься сэксом -приРОДа сама возбуждает и служит не хуже любой виагры.. Я считаю ,что уединение даже в какой то кустик -тоже прекрасный выход.. В чём причина...------- в людях.. Я завидев "телодвижения в кустах" , случайно проходя мимо - мгновенно ретируюсь ,что бы не помешать людям ,а увидев пару любодеев в отдалении от себя , я просто отвернусь -дабы не мешать. Другое дело если пара специально приходит на пляж , чтобы получить остроту ощущений от того что за их действием кто то наблюдает. О ...от это ..не по адресу -есть специальные пляжи и курорты для таких утех. И они тоже натуристские -только с сэксуально-любодейным уклоном. А касательно по пути или нет ВАМ с натуристами, ????- ..то само понятие, и вроде неплохое как натуризм просто сильно возведено в культ занудо-натуристом Василием Степановым..которого неизвестно кто короновал идеологом натуризма. ВЫ таких не слушайте - конечно они против сэкса , у них там одни мужики нудят.. Занимайтесь сэксом на природе -главное не навязывайте шоу. Свингуйте , гаремничайте - главное что бы всё было по добровольному согласию и не угнетало личность.. А всякую дурь с бегом в мешках , конкурсы по бросанию колец - пусть оставят эти сумасшедшие , по ним уже давно Кащенко плачет. По секрету скажу :( как по мне так лучше сэкс на пляже ,чем бредовый конкурс импотентов с арбузами , эстафета голых с арбузами наголо и наперевес, чья команда быстрее пройдёт эстафету исъест арбуз . Причём если бы с корками хоть ели!!!).

#17 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 17:32

А я считаю что кусты на пустынных пляжах садятся специально для улучшения демографической ситуации в стране.Дети зачатые на пляжах становятся пляжниками..

Прикрепленные файлы



#18 Фил-1970

Фил-1970

    Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

  • Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 19:04

Я завидев "телодвижения в кустах" , случайно проходя мимо - мгновенно ретируюсь...

И так несколько раз:))

#19 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1094 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 21:42

И ведь все натуристы, в том числе и на этом форуме дружно говорят о том, что натуризм не связан с сексом!

Не все ;) И по поводу связи секса с натуризмом верно сказал tropican
В Дивноморском также можно наблюдать секс на голом пляже. Исполняется он, как правило, людьми с белыми задницами, так что вряд ли это натуристы. Хотя и натуристы занимались сексом на пляже, правда, уже поздно вечером. Чтобы не беспокоить никого этим зрелищем :) А еще среди натуристов есть и свингеры. И их немало.

Лично мне особенно странно встречать среди натуристов ханжей. То есть человек сказал "А", но говорить "Б" категорически отказывается. Вид голого тела уже не считается постыдным, но вид этого же тела, занимающегося сексом, постыдным все еще считается. Какое-то "недо" получается...

#20 JuliSerg

JuliSerg

    Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

  • Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 22:44

В Дивноморском приходилось быть неоднократно свидетелем прилюдного секса, причем товарищи работали явно на публику, собственно за этим и пришли. Не надо в кучу сваливать все и вся, основное правило здравого человека - делай так, чтобы не доставлять проблем окружающим тебя. Вот собственно и все. А потом, мне кажется должно же нас что-то отличать от животных, им все равно где, когда и с кем, хотя и у них есть предпочтения ;-).