Смешная тема
#181 Гость_onepara_*
Отправлено 22 November 2007 - 22:26

#182 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 November 2007 - 19:41
Дык, вот када прочитали первые два пункта, я так понимаю, что и начинают писать остальные... Или как?Э не.
Если бы у нас народ удовольствовался этими двумя пунктами... Ага, щаз! Как правило после их прочтения, сразу же следует вопрос: а чё? Ну вот, в ответ на этот невинный вопрос и существует весь список. ;-)

#183 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 November 2007 - 19:46
Ааааааааааааааааа..............................................Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид@рас!", что означает "Стой, проехали остановку!"

Отправлено 25 November 2007 - 16:42
Отправлено 28 November 2007 - 00:37

Отправлено 28 November 2007 - 22:42

#191 Гость_onepara_*
Отправлено 28 November 2007 - 23:04
Дык... Недаром сказано: "... исключения - столь же редки, сколь грандиозны"...
Сурово
 (второй раз уже меня сегодня Ундина заставляет об этом высказывании вспомнить...)
(второй раз уже меня сегодня Ундина заставляет об этом высказывании вспомнить...)  

Отправлено 28 November 2007 - 23:09
 Направо пойдешь п..... получишь- Налево пойдешь п..... получишь- Прямо пойдешь п..... получишьЗадумался.... Тут голос верху
 Направо пойдешь п..... получишь- Налево пойдешь п..... получишь- Прямо пойдешь п..... получишьЗадумался.... Тут голос верху Думай быстрей, а то прямо тут получишь
 Думай быстрей, а то прямо тут получишь

Отправлено 28 November 2007 - 23:12
Браво!!!Стоит богатырь перед камнем, а на нём надпись: - Направо пойдешь п..... получишь - Налево пойдешь п..... получишь - Прямо пойдешь п..... получишь Задумался.... Тут голос верху: - Думай быстрей, а то прямо тут получишь
 Повезло богатырю! Не отходя от кассы... :-P

Повезло богатырю! Не отходя от кассы... :-P

Отправлено 29 November 2007 - 02:12
- Направо пойдёшь..... - Прямо пойдёшь...... - Налево пойдёшь, домой можешь не возвращаться!!! Твоя Василиса!Стоит богатырь перед камнем, а на нём надпись:
Отправлено 29 November 2007 - 02:13
Жизненно...... - Налево пойдёшь, домой можешь не возвращаться!!! Твоя Василиса!

Отправлено 29 November 2007 - 13:32
Класс Sergio, подметил отличную закономерномть, вечером попробую объяснить жене. Все дело в кратности и повторяемости событий. Этому же нас учит и народная мудрость: "бог троицу любит", "семь раз отмерь..",Ув. дамы, если Ваш мужчина идёт налево четыре раза, то не волнуйтесь. Ждите его дома. Вспомните чему учит наука геометрия...
)

Отправлено 29 November 2007 - 16:14

Отправлено 29 November 2007 - 16:26
Отправлено 30 November 2007 - 11:13
#200 Гость_onepara_*
Отправлено 30 November 2007 - 17:07
Перл, ИМХО...Три извечных вопроса русской интеллигенции: 1. Кто виноват? 2. Что делать? 3. Где мои очки? :-P