Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ну-с, давайте оценим прототип сайта об Утрише.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2007 - 09:39

Вот сижу и думаю: Абхазия и Утриш. Про Утриш начиталась и наслышана, оч. хочется. Хочется именно атономно в палаточке. Там действительно реально поставить палатку в августе не на пляже? 10 км пройти не вопрос на дальнюю лагуну. Мы все не на головах друг у друга оказываемся?

Да,Аня,подумать есть над чем- Абхазия и Утриш два абсолютно разных места...

#62 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 22:05

потому и решить не могу, еще крым и много чего, я на велике еще катаюсь, но летом на велике на юге больно-то не покатаешься. не уверена, что вам, George, я сумела отпр сообщение, что-то глючит у меня то ли комп, то ли я. annalitvinova собакаyandex тчк ru

#63 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2007 - 02:33

потому и решить не могу, еще крым и много чего, я на велике еще катаюсь, но летом на велике на юге больно-то не покатаешься. не уверена, что вам, George, я сумела отпр сообщение, что-то глючит у меня то ли комп, то ли я. annalitvinova собакаyandex тчк ru

Спасибо Аня,ваше письмо получил,не смею советовать...,но мне кажется что Утриш более подходящий вариант! Абхазия конечно супер))),но там откровенно скучно,правда пальмы и всё такое есть,но у меня сложилось такое впечатление-побывал там 1 раз осмотрел достопримечательности(монастырь в Н.Афоне например) и хорошо!больше туда не тянет...но в любом случае выбор за вами))) В Августе там наверно народу полно,лучше поехать в сентябре и в Утриш! Если получится конечно)))) А о поездке в Абхазию не плохо бы увидеть ваш фотоотчёт!-очень интересно!!!!

#64 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:35

Я тут фоток немного добавил на сайтик. Про нудизм в Абхазии лучше имхо забыть. Не принят он там, осуждается и не только. Если у вас нет мужа или брата - туда ехать это искать неприятности.

да, меняются времена... там я сто лет не был. А в Абхазии до войны родственники жили. И отношение к "ЛЕЧЕБНЫМ ПЛЯЖАМ" (вроде бы так местные называли нудистские пляжи для партноменклатуры) было почтительным -говорило о статусе отдыхающих

#65 alladin111

alladin111
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 12:51

Я вот тоже в августе собираюсь но на малый, в том году там было много народу в месте где можно машину с палаткой поставить. Сейчас наверное тоже. Но альтернатив не вижу. В абхазию не вариант, знаю что отношение к нудистам там сильно изменилось.

#66 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 August 2007 - 12:10

Я вот тоже в августе собираюсь но на малый, в том году там было много народу в месте где можно машину с палаткой поставить. Сейчас наверное тоже. Но альтернатив не вижу. В абхазию не вариант, знаю что отношение к нудистам там сильно изменилось.

Да,а на малом процветает натуризм ввиде жирных дядек и тёток,вечно жрущих водку и мясо среди куч мусора

#67 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 16:52

Да,а на малом процветает натуризм ввиде жирных дядек и тёток,вечно жрущих водку и мясо среди куч мусора

На Малом Утрише натуризма нет. Так сложилась история.

#68 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 17:39

почти великолепно отдохнул 2 недели... с 29.07 по 10.08стоял во второй.вопрос знатокам:слышал, что на плато выше сухой щели есть артефакты. В частности пирамида какая то.может кто знает?на мой взгляд, что не хватает в поселке - так это сейфа...для документов.Всем кто планирует порекомендовал бы задуматься о сохранности ценных вещей.Любителям комфорта на заметку:холодилььник вполне можно организовать из практически подручных материалов.шашлык лежит 2-3 дня нормально дольше не проверял.для ленивых прогуляться нагишом 20 минут до гидромассажного душа рекомендую прикупить в Сукко лейку садовую на 5 литров и изоленту.По поводу душа:все время подмывало сфоткать лица туристов, заплативших по 250 рублей на эскурсию к водопаду "жемчужный", а оказавшихся в душевой. :D выражение было еще то...

#69 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 00:00

все время подмывало сфоткать лица туристов, заплативших по 250 рублей на эскурсию к водопаду "жемчужный", а оказавшихся в душевой. :D выражение было еще то...

Лица не получилось бы, потому что они закрыты фотоаппаратами :-P

#70 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 11:25

Лица не получилось бы, потому что они закрыты фотоаппаратами :-P

Ну почему так зло..... оно конечно кто что хочет то и видит.. тот текстиль,который я видел был сильно зол на "продавцов билетов в провал..." 250 руб за визит в чужой душ это круто.... вот интересно мне, а по 150 руб билеты в мой душ в москве продавать можно?

#71 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 23:34

Продавать то можно, но столько народу сколько приезжает поглазеть на душевой водопад врядли наберётся. :D :D :D

#72 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 00:21

Продавать то можно, но столько народу сколько приезжает поглазеть на душевой водопад врядли наберётся. :D :D :D

Хм... А если организацией продаж займётся Билл Гейтц? :)

#73 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 22:37

Хм... А если организацией продаж займётся Билл Гейтц? :)

Есть риск что продажи могут заглючить :D

#74 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 10:54

почти великолепно отдохнул 2 недели... с 29.07 по 10.08 стоял во второй. вопрос знатокам: слышал, что на плато выше сухой щели есть артефакты. В частности пирамида какая то. может кто знает?

Да, там какие-то мегалиты непонятные! На карте дольменов там есть точка, но дольменов там вроде нет. Зато, по слухам, воронка какая-то необычная есть. Ещё я слышал термин "долина предков" . Ну расскажите же, как всё было!!! И если есть фотки - прошу !!! (если надо - обработаем по вашему желанию.) Не хотели бы Вы написать статью для сайта, ну пожалуйста?! :) --- Я существенно дополнил сайт - 30 новых фоток, разбросал по всем разделам. В основном найденных в Сети. (http://217.107.128.9...ish/1/index.htm)

#75 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2007 - 19:38

Да, там какие-то мегалиты непонятные! На карте дольменов там есть точка, но дольменов там вроде нет. Зато, по слухам, воронка какая-то необычная есть. Ещё я слышал термин "долина предков" . Ну расскажите же, как всё было!!! И если есть фотки - прошу !!! (если надо - обработаем по вашему желанию.) Не хотели бы Вы написать статью для сайта, ну пожалуйста?! :) --- Я существенно дополнил сайт - 30 новых фоток, разбросал по всем разделам. В основном найденных в Сети. (http://217.107.128.9...ish/1/index.htm)

Здравствуйте Тропикан! Давно вас не было слышно на форуме,а жаль-вашей спокойной оценки порой не хватает! Про Долину предков я то же слышал,но попасть туда просто так без проводника трудно,но говорят это стоит того! Мне так и не удалось,но постараюсь на будущий год попасть туда.Я поднимался по Сухой(Базовой)щели до дороги на М.Утриш,дальше не пошел в Июле очень жарко и мой организм не выдержал :-) Спасибо за обновления на вашем сайте об Утрише,по моему мнению,самом лучшем))),но и замечания есть: 1-е Фотки открываются все сразу,и чтобы посмотреть новые,приходиться тратить траффик и на старые. 2-е не совсем верные подписи к фоткам...попытаюсь подсказать." За Водой(ручей 1-я лагуна)"-не первая,это Базовая щель. "Лагуна с озерцом" это по моему малый Утриш,вид с магазина, да и озерцо с дермецом(сорри) если взять чуть влево там стоит "теремок" известного предназначения :-) ,"четвёртая лагуна" на самом деле это третья,ну и белка,это не белка а соня как мне сказали,может белкина родственница? :-) Это всё из второго альбома.Если мои фото пригодятся для вашего сайта,то я буду рад!

#76 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 12:58

Хм, мне показалось всё же что это 2-я лагуна, вид сверху, (начало). Но там 2 мужика и ни одной беременной женщины. И детей нет. Нет, точно, не "драгоценность". -С подсчётом номера лагун там тоже не так всё легко, если глянуть вид сверху, то 3 лагуна понятие относительное - она из двух полумесяцев, можно считать 3 а можно 3 и 4. Предлагаю определиться голосованием. --Насчёт "щели" - сейчас определюсь.--Насчет "озерца" - ок, переименую сейчас. :) --Насчёт одновременной загрузки - сайт статический, примитивный. Увы. В начале вообще по 5 фоток в каждом разделе планировалось :) . Хороший он или нет, не мне судить, но по поиску по крайней мере теперь люди находят нужную им информацию об Утрише.

#77 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 September 2007 - 15:22

Хм, мне показалось всё же что это 2-я лагуна, вид сверху, (начало). Но там 2 мужика и ни одной беременной женщины. И детей нет. Нет, точно, не "драгоценность". - С подсчётом номера лагун там тоже не так всё легко, если глянуть вид сверху, то 3 лагуна понятие относительное - она из двух полумесяцев, можно считать 3 а можно 3 и 4. Предлагаю определиться голосованием.

Да,это вряд ли Дима,на фото мужик повиднее его будет. Насчет о фотках "за водой" Базовая щель 100%! Сам за этой водой ходил,и не раз. После 2-й лагуны идет мальенькая лагунка чаще её называют 2-е соленое озеро,4-я лагуна с каменюками и с верёвкой для спуска на пляж.

#78 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 16:43

+ ещё обновление - в основном, в разделе "разное".

#79 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 08:54

- сайта пока что нету - так сложились обстоятельства. Никто не виноват, но на некоторое время - его нет. Не беспокойтесь, он никуда не делся, всё есть, и восстановить проблемы не будет в течении 5 минут. Когда будет можно. Думаю, что скоро. Но когда точно - не знаю.

#80 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 12:58

- сайта пока что нету - так сложились обстоятельства. Никто не виноват, но на некоторое время - его нет. Не беспокойтесь, он никуда не делся, всё есть, и восстановить проблемы не будет в течении 5 минут. Когда будет можно. Думаю, что скоро. Но когда точно - не знаю.

Детектива...