Да,Аня,подумать есть над чем- Абхазия и Утриш два абсолютно разных места...Вот сижу и думаю: Абхазия и Утриш. Про Утриш начиталась и наслышана, оч. хочется. Хочется именно атономно в палаточке. Там действительно реально поставить палатку в августе не на пляже? 10 км пройти не вопрос на дальнюю лагуну. Мы все не на головах друг у друга оказываемся?

Ну-с, давайте оценим прототип сайта об Утрише.
#61 Гость_George_*
Отправлено 08 June 2007 - 09:39
Отправлено 08 June 2007 - 22:05
#63 Гость_George_*
Отправлено 09 June 2007 - 02:33
Спасибо Аня,ваше письмо получил,не смею советовать...,но мне кажется что Утриш более подходящий вариант! Абхазия конечно супер))),но там откровенно скучно,правда пальмы и всё такое есть,но у меня сложилось такое впечатление-побывал там 1 раз осмотрел достопримечательности(монастырь в Н.Афоне например) и хорошо!больше туда не тянет...но в любом случае выбор за вами))) В Августе там наверно народу полно,лучше поехать в сентябре и в Утриш! Если получится конечно)))) А о поездке в Абхазию не плохо бы увидеть ваш фотоотчёт!-очень интересно!!!!потому и решить не могу, еще крым и много чего, я на велике еще катаюсь, но летом на велике на юге больно-то не покатаешься. не уверена, что вам, George, я сумела отпр сообщение, что-то глючит у меня то ли комп, то ли я. annalitvinova собакаyandex тчк ru
Отправлено 10 June 2007 - 10:35
да, меняются времена... там я сто лет не был. А в Абхазии до войны родственники жили. И отношение к "ЛЕЧЕБНЫМ ПЛЯЖАМ" (вроде бы так местные называли нудистские пляжи для партноменклатуры) было почтительным -говорило о статусе отдыхающихЯ тут фоток немного добавил на сайтик. Про нудизм в Абхазии лучше имхо забыть. Не принят он там, осуждается и не только. Если у вас нет мужа или брата - туда ехать это искать неприятности.
Отправлено 05 July 2007 - 12:51
#66 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 12:10
Да,а на малом процветает натуризм ввиде жирных дядек и тёток,вечно жрущих водку и мясо среди куч мусораЯ вот тоже в августе собираюсь но на малый, в том году там было много народу в месте где можно машину с палаткой поставить. Сейчас наверное тоже. Но альтернатив не вижу. В абхазию не вариант, знаю что отношение к нудистам там сильно изменилось.
Отправлено 08 August 2007 - 16:52
На Малом Утрише натуризма нет. Так сложилась история.Да,а на малом процветает натуризм ввиде жирных дядек и тёток,вечно жрущих водку и мясо среди куч мусора
Отправлено 13 August 2007 - 17:39

Отправлено 14 August 2007 - 00:00
Лица не получилось бы, потому что они закрыты фотоаппаратами :-Pвсе время подмывало сфоткать лица туристов, заплативших по 250 рублей на эскурсию к водопаду "жемчужный", а оказавшихся в душевой.
выражение было еще то...
Отправлено 14 August 2007 - 11:25
Ну почему так зло..... оно конечно кто что хочет то и видит.. тот текстиль,который я видел был сильно зол на "продавцов билетов в провал..." 250 руб за визит в чужой душ это круто.... вот интересно мне, а по 150 руб билеты в мой душ в москве продавать можно?Лица не получилось бы, потому что они закрыты фотоаппаратами :-P
Отправлено 16 August 2007 - 23:34

#72 Гость_onepara_*
Отправлено 17 August 2007 - 00:21
Хм... А если организацией продаж займётся Билл Гейтц?Продавать то можно, но столько народу сколько приезжает поглазеть на душевой водопад врядли наберётся.
![]()
![]()

Отправлено 17 August 2007 - 22:37
Есть риск что продажи могут заглючитьХм... А если организацией продаж займётся Билл Гейтц?

Отправлено 07 September 2007 - 10:54
Да, там какие-то мегалиты непонятные! На карте дольменов там есть точка, но дольменов там вроде нет. Зато, по слухам, воронка какая-то необычная есть. Ещё я слышал термин "долина предков" . Ну расскажите же, как всё было!!! И если есть фотки - прошу !!! (если надо - обработаем по вашему желанию.) Не хотели бы Вы написать статью для сайта, ну пожалуйста?!почти великолепно отдохнул 2 недели... с 29.07 по 10.08 стоял во второй. вопрос знатокам: слышал, что на плато выше сухой щели есть артефакты. В частности пирамида какая то. может кто знает?

#75 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 19:38
Здравствуйте Тропикан! Давно вас не было слышно на форуме,а жаль-вашей спокойной оценки порой не хватает! Про Долину предков я то же слышал,но попасть туда просто так без проводника трудно,но говорят это стоит того! Мне так и не удалось,но постараюсь на будущий год попасть туда.Я поднимался по Сухой(Базовой)щели до дороги на М.Утриш,дальше не пошел в Июле очень жарко и мой организм не выдержалДа, там какие-то мегалиты непонятные! На карте дольменов там есть точка, но дольменов там вроде нет. Зато, по слухам, воронка какая-то необычная есть. Ещё я слышал термин "долина предков" . Ну расскажите же, как всё было!!! И если есть фотки - прошу !!! (если надо - обработаем по вашему желанию.) Не хотели бы Вы написать статью для сайта, ну пожалуйста?!
--- Я существенно дополнил сайт - 30 новых фоток, разбросал по всем разделам. В основном найденных в Сети. (http://217.107.128.9...ish/1/index.htm)

Отправлено 11 September 2007 - 12:58

#77 Гость_George_*
Отправлено 11 September 2007 - 15:22
Да,это вряд ли Дима,на фото мужик повиднее его будет. Насчет о фотках "за водой" Базовая щель 100%! Сам за этой водой ходил,и не раз. После 2-й лагуны идет мальенькая лагунка чаще её называют 2-е соленое озеро,4-я лагуна с каменюками и с верёвкой для спуска на пляж.Хм, мне показалось всё же что это 2-я лагуна, вид сверху, (начало). Но там 2 мужика и ни одной беременной женщины. И детей нет. Нет, точно, не "драгоценность". - С подсчётом номера лагун там тоже не так всё легко, если глянуть вид сверху, то 3 лагуна понятие относительное - она из двух полумесяцев, можно считать 3 а можно 3 и 4. Предлагаю определиться голосованием.
Отправлено 21 December 2007 - 08:54
Отправлено 21 December 2007 - 12:58
Детектива...- сайта пока что нету - так сложились обстоятельства. Никто не виноват, но на некоторое время - его нет. Не беспокойтесь, он никуда не делся, всё есть, и восстановить проблемы не будет в течении 5 минут. Когда будет можно. Думаю, что скоро. Но когда точно - не знаю.