Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Почему запрещена эрекция?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#1 Гость_Вениамин_*

Гость_Вениамин_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2005 - 18:11

Почему во всех нудистских (писаных и неписаных) правилах запрещена эрекция? Советуют, если случилась эрекция, постараться думать о чем-нибудь отвлеченном, перевернуться на живот или прыгнуть в холодную воду. Последнее - говорят - "как рукой ее снимет".

А почему, собственно, эрекйию вообще нужно снимать? Разве нудисты
считают половой член какой-то особенной, неприличной частью тела? Ведь они за "цельное" тело. Почему расслабленный член - нормальное явления на нудистском пляже, а напряженный - нет? Это кого-то оскорбляет? Ведь эта особенность члена не контролируема (или, по крайней мере не полностью контролируема) сознанием, значит его обладатель не имел намерения никого оскорбить.

Разве когда-либо проводился массовый опрос нудистов: "Мешают ли вам мужчины с эрегированными членами на нудистском пляже?"

А может быть большинство ответит отрицательно?

Почему детям нудистов можно видеть все без исключения части тела
человека любого пола, кроме напряженного члена? Чем это может оскорбить ребенка? Ну он будет знать, что бывает эрекция. Ну и что???

Получается вообще какая-то дискриминация мужчин-нудистов: на женщин никаких правил не налагается, а мужчинам запрещено появляться с эрекцией.

Мне возразят, что женщинам запрещено появляться с менструацией. Но о менструации женщина, как правило, знает до того, как идет на пляж и может уйти, если та неожиданно начнется. У мужчины эрекция может возникать время от времени, независимо от его сознания. Многие мужчины, получается, постоянно боятся, как бы не случилась у них эрекция. (Есть и другая причина, по которой менструация не желательна - гигиеническая).

А вот у древних греков - кои могут служить примером гимнофилов, эрекция не была позорной, а наоборот - почетной. Вспомните Приапа, взвешивающего свой член (фреска в Помпеи).

То, что нудисты осуждают эрекцию и открещиваются от нее (дескать, она почти не возникает и всегда можно прыгнуть в воду) - это своего рода пуританство. Дескать мы голые - да, но никак не сексуальные - ни в коем случае нет. Но простите, человеческое тело - не дерево, человеку не чужда эротика и желание, даже если он нудист. Сокрытие своего эротизма - то же самое, что и сокрытие тела под одеждой.

Глупо, раздеваясь женщинам и мужчинам вместе до гола, отрицать влечение, которое потенциально может возникнуть у любого из нудистов.

По-моему, стоящий столбом половой член имеет такое же полное право на жизнь в нудистском обществе, как и расслабленный, и дискриминация полового члена - это комплекс неполноценности нудистов.

#2 Frutella(M)

Frutella(M)

    Домовой

  • Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 18:24

В принципе это близко к природе :D В журнале на фотографиях видел как в каком-то африканском племени все ходят обнаженные, но мужчины к тому же вкладывают член в длинную трубочку которая крепится к телу таким образом что вся конструкция постоянно торчит вперед и немного вверх :lol:В принципе можно попробовать, но представляю что скажет "цивилизованное общество" :lol: :lol: :lol:

#3 Mart

Mart

    Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

  • Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 23:01

Почему во всех нудистских (писаных и неписаных) правилах запрещена эрекция? Советуют, если случилась эрекция, постараться думать о чем-нибудь отвлеченном, перевернуться на живот или прыгнуть в холодную воду. Последнее - говорят - "как рукой ее снимет".

Уважаемый Вениамин!
Хоть тема эта уже поднималась неоднократно, давайте попробуем ещё раз, вместе, в ней разобраться…
Что значит «…во всех нудистских правилах запрещена эрекция»? Мне не приходилось ни разу слышать, чтобы кто-то из джентльменов был выпровожен из натуристского заведения исключительно за вид эрегированого пениса. Иное дело, ежели таковое его состояние явно использовалось для эпатажа окружающих. Пример – джентльмен неоднократно дефилирует на ограниченной территории и неизменно рядом с одними и теми же людьми, которых это раздражает. :evil:

А почему, собственно, эрекйию вообще нужно снимать? Разве нудисты считают половой член какой-то особенной, неприличной частью тела?

Разумеется, нет ничего «неприличного» в половых органах. Тем не менее, представим себе некоего человека, «счастливого обладателя насморка». Дело вполне естественное. Никому и в голову не придет считать нос «неприличным органом». Однако согласитесь, что созерцать индивидуума с соплями под носом (пардон за «изящество» примера :oops: ) дело весьма неприятное, и, желательно, дабы индивидуум принял некие меры. :twisted:
Есть и другие, вполне естественные процессы жизнедеятельности человека, которые в любом обществе не справляют публично.
Другими словами, выражение «Что естественно, то не безобразно», имеет существенные ограничения в ЛЮБОМ обществе, включая натуристское. На форуме уже обсуждалась тема пляжного секса, и отмечалось, что, несмотря на естественность и привлекательность этого процесса, следует выбирать для него время и место; вне зависимости от наличия на человеке текстиля или отсутствии такового.
Я уже не говорю о том, что, честно говоря, из собственного опыта, разгуливать с эрегированным членом не слишком удобно физически в силу элементарных законов физики упругого тела. Я бы предпочёл унять «несвоевременную» эрекцию из желания устранить физическое неудобство при хождении, а вовсе не из стеснительности… ;)

Многие мужчины, получается, постоянно боятся, как бы не случилась у них эрекция.

Уважаемый Вениамин, а с чего Вы решили, что «…многие мужчины … постоянно боятся, как бы не случилась у них эрекция»? Если кто и опасается этого, то, как правило, это начинающие натуристы. При этом, натуристы «с опытом» как раз пытаются убедить их в противоположном, что в этом нет ничего ужасного, или неприличного. А советы на тему «как погасить эрекцию» приводились для тех, кому с ней было дискомфортно. :)

По-моему, стоящий столбом половой член имеет такое же полное право на жизнь в нудистском обществе, как и расслабленный, и дискриминация полового члена - это комплекс неполноценности нудистов.

Нет сомнения, что каждый член любого «члена» (общества) имеет право на полную свободу в рамках принятого элементарного этикета поведения в любом обществе (о чём выше и было говорено). :roll:

#4 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 15:37

Да, проблема существует. Даже на самом цивилизованном пляже. Потому что сознание - сознанием, а подсознание живёт обособленной жизнью и для него есть куча "знаковых" поз, выражений мимики, деталей, которые говорят о попытке доминирования соседнего самца, чего допускать по возможности, никак нельзя. Увы! Человек произошел от обезьяны, и как животное ушел от своих корней всего-то ничего. Что может спасти ситуацию?Спасение есть, оно рядом! Переведите деньги на мой веб-счёт 1313131313736675627656987487466274564877634923848347, :D :D :D и я сообщу вам, как быть!

#5 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 15:59

Спасибо за пожертвования. :D Значит, так. Способа 2 - либо пить пачками тера-флю (в нём содержится компонетна, которая подавляет эрекцию и лечит приапизм), либо - человечество спасётся от эрекции другими методами. Человек произошел от обезьяны - и как биологический вид, весьма социален и подвержен комплексу обезьян: делать то же, что и все. То есть достаточно подпустить к проблемной группе мужчин на нудистском пляже толпу из каких-то 5-10 тысяч особей того же пола, но с НЕ эрегированными пенисами - у любого из даже самых стойких из них сработает инстинкт быть не белой вороной и пенис упадёт моментально даже при отсутствии желания к этому у самого его владельца. Вывод: чтобы оздоровить ситуацию на натурпляже, а также и сделать общество чище вообще, его, общество, надо существенно разбавить антропоморфными человекообразными роботами без вредных привычек и архаических стереотипов в подсознании. Что-то типа http://mangas.gp.fre...dmaid/hmm02.jpg , здесь только 1 живой человек, только чехлы с роботов лучше снять еще перед поездкой на пляж. Работы над этим ведутся в двух направлениях... известный вам производитель реалдолл делает успешные шаги в изготовлении облицовки, а шассии и мозги - хонда, матсушита дэнки, и с недавних пор корейцы с самсунга. Возможность изготовления чибишных вариантов тоже никто не отрицает, основные загвоздки тут - скорее юридические, однако, по непроверенным сведениям, нью-йоркская ассоциация адвокатов подала в суд Токио запрос о том, что именно можно считать "возрастом" персокона - дату от момента его изготовления или общий внешний вид изделия. (А то пришлось бы ждать 14 лет от момента покупки до хотя бы до момента, когда можно его переодеть!!) Японцы до сих пор хранят загадочное восточное молчание, и.. продолжают клепать разумных роботов. http://en.wikipedia....HONDA_ASIMO.jpg

#6 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 02:59

...

#7 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 10:54

Всё прочел. Двойственные ощущения. С одной стороны распирает гордость за нацию - ведь мы боремся с эрекцией, когда полмира борется как раз с обратным. :D С другой стороны - обидно. Настолько глупы, что боремся. Как всегда - свой путь, трудный и великий :( На кой то боротся?? Ложись на живот, отрой окоп в области прилегания паха к пляжному покрытию и наслаждайся.ЗЫ. мини набор шанцевого инструмента для начинающего натуриста.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  74240.jpg   26.06К   595 Количество загрузок:


#8 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 14:32

Действительно, а зачем именно - бороться?Можно же действовать и другими методами! Критична не сама эрекция - а её последствия. Но. Это только в том случае, если её заметят. Улавливаете разницу? Таким образом, возможен ряд эффективных контр-мер:1. Маскировка при помощи голограммы расслабленного пениса2. Создание "чёрной дыры" - покрытие гениталий нано-краской, поглощающей 100% всего падающего на неё света (можно не 100 - достаточно 99,99%, такие уже есть а на ярком солнце это уже выглядит как черная дыра)3. Наоборот - создание ослепительно-яркого источника света в той же области. 4. Отвлечение взгляда случайного наблюдателя посторонним природным феноменом, типа смерча, удара молнии, камнепада, извержения вулкана или подрыва фугаса. Разбросанные 500-рублёвые купюры сгодятся тоже.5. Погружение наблюдателя в гипнотический сон.6. Вызывание рефлекторного сжатия век наблюдателя химическим веществом.7. Дымовая завеса от якобы случайно задымившего костра.8. Применение дрессированной ручной генетически модифицированной плюющейся кобры, чей яд вызывает рефлекторную расфокусировку глазных мышц наблюдателя настолько , что тот становитсяполностью близоруким.9. Отвлечение взгляда наблюдателя многочисленными подобными объектами, как-то садовыми гномами с эррегированными пенисами...10. Переключение внимания наблюдателей на двух специально нанятых стриптизёрш, изображающих по команде акт нежной женской любви. Мужчины отвлекутся чтобы посмотреть из удовольствия, женщины - чтобы побить мерзавок.11. Появляться на нудистских пляжах только в месте и времени полного солнечного затмения.12. Обеспечить потерю интереса к эрогированному члену путём предоставления обществу заведомо ложной, но объясняющей его стояние утилитарными методами, информации: к примеру, прикрепить к нему антенну сотового телефона. По-моему, всё достаточно понятно, все мы имеем право на хороший приём и устойчивую связь. Или нанизать на него детскую пирамидку для ребенка.13. Смутить общество методом указания на его несовершенность и бессовестность. Шляпа и табличка "собираю на излечение моего приапизма" будут эффективнее всего. Общество очень не любит, когда у него просят денег.14. Применить все вышеперечисленные методы разом!

#9 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 14:49

Если будут пременены все 14 методик, я хочу знать ГДЕ?!!!Я сам стану папарацци!!! :sad: К тому же купюры эти, разбрасываемые, пятисотрублевые............ ;)

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 16:16

В старом номере Н&Е прочел рассказ где вскользь упоминалось об одном из натуристов у которого после смерти жены возникла эрекция и не прекращается никогда , он так и ходил по нудистскому клубу за что его и прозвали жеребец Билли..Интересно с точки зрения медицины сей факт мог иметь место ?

#11 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:13

Взрослые вроде люди, а в сказки верите. Такого эффекту даже виагра не поднимет :D . УТОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лёд бы приложили - может опухоль то и прошла бы :D Кстати, это 15-ая метода к 14 - ти от Тропикана :D

#12 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:28

Автор Сообщение
Лео



Взрослые вроде люди, а в сказки верите. Такого эффекту даже виагра не поднимет . УТОПИЯ
Может послушаем мнение специалиста?

#13 -=SERG=-

-=SERG=-

    А по свистку все начинаем отжиматься...

  • Натуристы
  • 6947 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:34

Если постоянная эрекция - то человек просто не сможет писать. Вот.

#14 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:38

А ведь точно трудно наверное будет...Тропикан ВЫ вроде медик ...просветите..А то пишут буржуи, а мы читаем и верим...

#15 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 02:48

Представите вот такую ситуацию, приедет джигит загорать на своём коне (см. фото ) и будет по пляжу гулять с канём. Как тогда должны поступить отдыхающие на пляже натуристы?

#16 -=SERG=-

-=SERG=-

    А по свистку все начинаем отжиматься...

  • Натуристы
  • 6947 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 03:49

Представите вот такую ситуацию, приедет джигит загорать на своём коне (см. фото ) и будет по пляжу гулять с канём. Как тогда должны поступить отдыхающие на пляже натуристы?

А который из них конь? :sad:

#17 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 10:44

Что же делать начинающему текстильщику и как ему бороться с эрекцией ??Ответ один - прямой дорогой на натуристкий пляж шагом арш!! Ибо полная раздетость гораздо лояльнее частичной.Что делает начинающий текстильщик, вызывая тем самым у себя явление эрекции?? Он мысленно РАЗДЕВАЕТ !!!! Отсюда вывод - чтобы достичь того же эффекта, натуристу придется мысленно ОДЕВАТЬ!!ТЕМА СТАРА КАК МИР.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1010_3.jpg   12.33К   471 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1009_3.jpg   13.21К   412 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07456456.jpg   65.22К   488 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1015_3.jpg   12.7К   497 Количество загрузок:


#18 Гость_xml_*

Гость_xml_*
  • Гости

Отправлено 03 December 2005 - 06:42

Натурист вообще становится более спокойным и вообще перестаёт перевозбуждаться (не по делу) при виде обнаженных женщин.Тоесть не кидется на женщину если она без одежды.Не путать с извращенцами которые специально приходят перевозбудиться и по...чить.

#19 Peter_L

Peter_L
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 06:38

Здравствуйте, уважаемые натуристы,регулярно читаю форум, очень интересные дискуссии порой разворачиваются. Я нудист (именно нудист, а не натурист) только потому, что так удобнее. И всё-таки к вопросу об эрекции: у меня она - рефлекс на раздевание, даже если собираюсь принять душ. Я регулярно купаюсь без одежды (обычно один, тк жена очень вяло меня в этом поддерживает, а друзей-единомышленников нет и нет возле нашего города общепринятого места для такого отдыха), и всегда "торчком". Если я появлюсь, скажем, в Серборе - как меня воспримет местная публика? Не смогу же я всё время лежать на животе или торчать по пояс в воде...Отсюда вытекает следующий вопрос. Не сразу понял из ваших разговоров, кто такие дрочеры. А это, оказывается, люди с хорошей потенцией. Вид голого женского тела их возбуждает (что очень даже естественно), ходить с эрекцией - неприлично, вот и бегают в лесок. Вы не думали о такой трактовке их действий?

#20 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 10:54

Совершенно верно Питер, как это я сразу не догадался -дро4илы , сиречь люди с нормальной здоровой эрекцией ,не то что мы -импотеты несчастные , которых ничего не возбуждает.Но поскольку люди со здоровой эрекцией еще и толлерантные , и не хотят своим видом допекать других и нарушать общепринятые устои натуризма, то нашли они выход - бегают в ближайший лесок -выпустить пар , ну помастурбировать.После этого и эрекция не такая , а пройдет время опять возникнет поблемма - снова в лесок бегут.Вот так и бегают- "бегунки ", они же не со зла , для нас стараются.