Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ФУТБОЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#861 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:41

Франция в финале!

Да в Кап-Даге и Евронате наверное радуются!

#862 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:40

Надо же, на крупных международных турнирах сборная Франции не побеждала Германию уже 48 лет.

#863 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:13

Эх вы! Олимпиада скоро. Вот кто от вас смотрел отборочные соревнования по серьёзному виду спорта, для настоящих мужчин-боксу. Украина всего четыре лицензии для олимпиады заработала. Россия молодец пока больше всех. Вот где гордость России. А не эти кривоногие хорошо оплачиваемые пастухи.
  • Дисал это нравится

#864 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:33

Я вообще за греблю на каноэ... :))

#865 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10729 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:58

Я вообще за греблю на каноэ... :))

А с пивом:-)

#866 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 17:26

Я вообще за греблю на каноэ... :)),

А я за спортивную и художественную гимнастику, а также за женский пляжный волейбол! :biggrin:  :rolleyes:

#867 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 21:32

Эх вы! Олимпиада скоро. Вот кто от вас смотрел отборочные соревнования по серьёзному виду спорта, для настоящих мужчин-боксу. Украина всего четыре лицензии для олимпиады заработала. Россия молодец пока больше всех. Вот где гордость России. А не эти кривоногие хорошо оплачиваемые пастухи.

В наше время отборочные, да и вообще любые соревнования по любительскому боксу смотрят только самые отъявленные фанаты любительского бокса.

Я вот сейчас без гугла ни одной фамилии не назову, кто там в состав у нас прошел. Вот кто из них на Олимпиаде до золота доберется- тот и будет гордостью. На пару недель.

А я за спортивную и художественную гимнастику, а также за женский пляжный волейбол! :biggrin:  :rolleyes:

А как насчет прыжков в воду? Женских, естественно.

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 09 July 2016 - 21:31

#868 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 21:59

Вот в этом то и проблема. Меня футбол вообще ни под каким соусом не интересует. Но, блять, про этот грёбаный футбол знаю почти всё. Нахрена мне эта истерия по поводу пастушъей забавы. Забава плебса. Так блять хоть бы какие дивиденты приносила. Покрыть забвением и акцентироваться на настоящих спортивных героях, а не на этих пастухах с гонорарарами суперзвёзд!!!

• Дисал это нравится

#869 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 22:19

Можно и посмотреть. Если версия топлесс ;-) .

#870 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 00:22

Вот в этом то и проблема. Меня футбол вообще ни под каким соусом не интересует. Но, блять, про этот грёбаный футбол знаю почти всё. Нахрена мне эта истерия по поводу пастушъей забавы. Забава плебса. Так блять хоть бы какие дивиденты приносила. Покрыть забвением и акцентироваться на настоящих спортивных героях, а не на этих пастухах с гонорарарами суперзвёзд!!!

Это ты зря. В футбол, на котором я воспитывался, головой играли. В смысле, думали люди в нем головой. Как в шахматах. К сожалению, современный футбол пошел не по той дорожке. Даже в исполнении сильнейших его представителей на сегодня, а не сборных России и Украины, как последний пример.

Некогда умная игра стала из себя представлять голый атлетизм, и кто кого перепиздит, а не переиграет. Большие потные негры решают всё.

Это бокс и регби всякие задумывались полтора века назад именно, как отдушина для плебса.

• Дисал это нравится

#871 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 00:41

Благонадеждин, Да ладно те волну гнать... На чем ты воспитывался ? В 60 сборная евро чемпион , в 66 на мире четвертое место... И серебро в 88 при Лобановском с последующим позором в 90 на мундиале в Италии. Бразильцы 3 -2- 5 по схеме когда -то играли чтобы забивать... Ноги из жопы растут у наших футболёров . Это факт. Следующий тренер сборрой будет... возможно Карпин... Из группы в в 18 году выйдем со второго места , хозяев протащут судьи за шиворот , а дальше .... дело жребия и удачи на Бразилию или Германию попадем, не стыдно таким ведь проиграть....

#872 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 00:53

Это ты зря. В футбол, на котором я воспитывался, головой играли. В смысле, думали люди в нем головой. Как в шахматах. К сожалению, современный футбол пошел не по той дорожке. Даже в исполнении сильнейших его представителей на сегодня, а не сборных России и Украины, как последний пример.

Некогда умная игра стала из себя представлять голый атлетизм, и кто кого перепиздит, а не переиграет. Большие потные негры решают всё.

Это бокс и регби всякие задумывались полтора века назад именно, как отдушина для плебса.

Бокс-это спорт для мужчин, а футбол был и есть игра плебса, постухов. Если на ринг выходят всего два атлета и побеждает сильнейший , то в футболе бегает стадо и побеждает СТАДО. 

#873 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 01:03

Бокс-это спорт для мужчин, а футбол был и есть игра плебса, постухов. Если на ринг выходят всего два атлета и побеждает сильнейший , то в футболе бегает стадо и побеждает СТАДО.

Ага. Поражение сборной команды Германии этим и объясняется.

#874 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 01:53

Благонадеждин, Да ладно те волну гнать... На чем ты воспитывался ? В 60 сборная евро чемпион , в 66 на мире четвертое место... И серебро в 88 при Лобановском с последующим позором в 90 на мундиале в Италии. Бразильцы 3 -2- 5 по схеме когда -то играли чтобы забивать... Ноги из жопы растут у наших футболёров . Это факт. Следующий тренер сборрой будет... возможно Карпин... Из группы в в 18 году выйдем со второго места , хозяев протащут судьи за шиворот , а дальше .... дело жребия и удачи на Бразилию или Германию попадем, не стыдно таким ведь проиграть....

По системе, которую ты назвал 3-2-5, хотя во всем мире ее принято было именовать дубль-вэ, играл в середине прошлого века весь мир.

Ты, вероятно, хотел сказать, что бразильцы внедрили систему 4-2-4, которая, как ни странно, хоть в ней и стало номинально на одного защитника больше и на одного нападающего меньше, была гораздо более атакующей, чем W. Ну да ладно.

А воспитывался я на футболе 70-80-х годов. Сборная Голландии 70-х, сборная Франции 80-х. Константин Иваныч Бесков в московском Спартаке у нас.

Дуболомный футбол Лобана всей душой тогда искренне ненавидел. А вот сейчас как раз такой футбол и такой тренер нам и нужны. И тренер нужен такой, чтобы драл с этих гламурных расписных выблядков десять шкур, чтобы они блевали после каждой треньки.

Времена изменились. Мой футбол умер и его никогда больше не будет.

Валерка Карпин хоть и резкий с виду, но внутри человек добрый. Футболистов жалеет. В данный момент не подойдет. Бердыева им надо. Или Магата из Германии выписывать.

Пусть выживают, суки зажравшиеся.

Все ясно, базар прекращаю. Тебе уже пора бы забыть о футболе до следующего крупного турнира.

• _IGOR_, Дисал и Sokrates8 это нравится

#875 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 02:03

Можно и посмотреть. Если версия топлесс ;-) .

Лучше ню. В древней Греции все олимпийцы соревновались - исключительно голышом. Правда, - там были одни только мужики...

#876 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 02:33

По системе, которую ты назвал 3-2-5, хотя во всем мире ее принято было именовать дубль-вэ, играл в середине прошлого века весь мир. Ты, вероятно, хотел сказать, что бразильцы внедрили систему 4-2-4, которая, как ни странно, хоть в ней и стало номинально на одного защитника больше и на одного нападающего меньше, была гораздо более атакующей, чем W. Ну да ладно. А воспитывался я на футболе 70-80-х годов. Сборная Голландии 70-х, сборная Франции 80-х. Константин Иваныч Бесков в московском Спартаке у нас. Дуболомный футбол Лобана всей душой тогда искренне ненавидел. А вот сейчас как раз такой футбол и такой тренер нам и нужны. И тренер нужен такой, чтобы драл с этих гламурных расписных выблядков десять шкур, чтобы они блевали после каждой треньки. Времена изменились. Мой футбол умер и его никогда больше не будет. Валерка Карпин хоть и резкий с виду, но внутри человек добрый. Футболистов жалеет. В данный момент не подойдет. Бердыева им надо. Или Магата из Германии выписывать. Пусть выживают, суки зажравшиеся. Все ясно, базар прекращаю. Тебе уже пора бы забыть о футболе до следующего крупного турнира.

Рад бы и не вспоминать, но про этот футбол долдонят постоянно. Как будто ничего другого нет. Это то и выбешивает.

#877 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 04:06

Благонадеждин, Да, 4-2-4, именно это имел в виду. А по существу твоего поста согласен.

#878 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 23:18

Кристина надорвалась...

• Дисал это нравится

#879 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 00:05

Пенальти бы для выявления победителя посмотрть. Во веселуха !

#880 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 01:37

Португалия- Чемпион Европы!! Поздравляю всех!!! БУМС!!!!! Ну что по портвейну? ))))