ФУТБОЛ
Отправлено 01 July 2018 - 20:50
Отправлено 01 July 2018 - 20:51
ДАМа оказалось достаточно.Если бы Сам пожаловал, шанс на сегодня расценил бы, как довольно увесистый. Но у него делишки там какие-то...
- Викторыч это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 21:07
Отправлено 01 July 2018 - 21:13
Всех с победой!
УРА!!!
Акинфеев - орёл!
Игорян прости если чё не так было!
Кутепов - большой молодец как и Дзюба!
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 21:17
Акинфеев был в ударе. Сделал отличный сейв в игре и отразил пенальти. Испанцы почти всю игру просто стояли.... пиндец... С победой сборную - выстояли! Кста: если вдруг случится второе чудо за день и датчане обыграют хорватов, то будет шанс побороться...
ps. а я 10тыр. проебал... ставил на победу Испании... с другой стороны финансовая потеря небольшая, а победа сборной реальная.
хотя вот пенальти... я не спец такой, если мяч рикошетом попадает от головы Дзюбы в руку испанца, находящегося спиной - это фол?
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 21:31
Пенальти нет! с)))
Нога бога! с))))
- _IGOR_, Дисал, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 21:41
Поэтому конторы и деньги гребут, что подавляющее большинство игроков - азартные болельщики, ставящие на фаворита.ps. а я 10тыр. проебал... ставил на победу Испании... с другой стороны финансовая потеря небольшая, а победа сборной реальная.
Отправлено 01 July 2018 - 22:05
Поэтому конторы и деньги гребут, что подавляющее большинство игроков - азартные болельщики, ставящие на фаворита.
Прикинь сколько на этом чемпионате уже хапнули: немцы домой, у Аргентины считай 2 провальные игры, ничья Бразилии. Португезы домой. И сегодняшняя...
охереть... в матче Дания-Хорватия уже 1-1! только 3 минуты сыграли!
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2018 - 22:18
Отправлено 02 July 2018 - 00:49
это фол?
у Пике с Марокко 2 руки были и ноль пендалей, так что...
охх, на хорватов выходим.
- Викторыч это нравится
Отправлено 02 July 2018 - 01:12
я думал, что без саудовского принца в ложе царю впадлу было ждать просера, и он традиционно для таких случаев отправил туда своего престолоблюстителя а оказывается, гешпанский краль-то там был и даже поручкался с недимоном у всей злобной закулисы на виду, поздравляя того с выигрышным лотерейным билетомДАМа оказалось достаточно.
Отправлено 02 July 2018 - 01:48
я думал, что без саудовского принца в ложе царю впадлу было ждать просера, и он традиционно для таких случаев отправил туда своего престолоблюстителя а оказывается, гешпанский краль-то там был и даже поручкался с недимоном у всей злобной закулисы на виду, поздравляя того с выигрышным лотерейным билетом
А ты видел, как толерантная Светка Медведева у короля свою ручку, которую он хотел облобызать, почти от самых его губ вырвала? Вот это был кадр дня.
Считаю, матч для нас выиграла Светка, которая показательно не далась супостату, и подала этим недвусмысленный сигнал команде.
Что по игре можно сказать? Отработали на славу, молодцы.
- Дисал и Nikita M это нравится
Отправлено 02 July 2018 - 02:09
Наверное, перед матчем пописяла и руки не успела помытьА ты видел, как толерантная Светка Медведева у короля свою ручку, которую он хотел облобызать, почти от самых его губ вырвала?
Сообщение отредактировал Sokrates8: 02 July 2018 - 02:10
Отправлено 02 July 2018 - 02:24
Опять же ничего пока об этой сборной сказать нельзя. Ни разу еще она так и не сыграла с примерно равным соперником в оптимальном составе.
Вот теперь после Хорватии и станет ясно, космос Стас, или наоборот, канализация.
Выпил сегодня, но немного.