Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_maxpatitucci_*

Гость_maxpatitucci_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2010 - 00:57

Да уж, как то так и получается, что не можем объединиться. Мы летом каждые выходные ездили в Дивноморск, останавливались в линике. Приезжали в субботу утром, уезжали в воскресенье во второй половине дня. Другие места не посещали, на Б.Утриш не проехать, там пешком далеко тащиться, а других подобных мест не знаем. В Дивноморске всё устраивает. vladimir.mayakowskij@yandex.ru, вот адрес, если что пишите, можно и фотками обменяться. Можно в межсезонье и где нибудь на базе отдыха собраться, если будет желание, можно и просто в сауну сходить. Жаль, но пока компании нет. Надеемся на встречи. А то самим скучно становиться.

Лучше Б.Утриша нет ничего! Я бывал во многих местах.

#22 denis77

denis77
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:14

Открыли сезон 2010,съездили в Дивноморск.Остановились в "леснике", людей еще нет,3 машины всего лишь было,но зато гусениц шелковицы просто жуть,деревья голые стоят,все выжрали.Плюс к этому открытие дискотеки на факеле,понимаете что это был ужас.Пляж все больше и больше становится проходным двором.Кого только не было,и гасторбайтеры с лицами не славянскими и гастарбайтеры со славянскими лицами (а они еще хуже,пива полные пакеты,типа блатная речь и т.д.),и тестктильщики,особенно поразила одна семья,пришли с сыном лет 12,расположились в купальниках посреди голых тел,не понимаю зачем,на факеле отличный пляж,ну отдыхайте там.Слышал от многих проходящих мимо слова типа,пошли подальше а то тут с ребенком в купальниках.Также как всегда много индивидумов одиночек.Один расположился около компании девчат,метра 2 от них максимум хотя вокруг конем гуляй,разделся,"передернул" свой прибор добился состояния "стрелы",руки в стороны развел и типа загарает.Мимо идут мужики отварачивается,прошли опять к девченкам лицом становится.Ей богу поубивал бы таких,я не ханжа, но извращенцев ненавижу. Ну а так в принципе нормально,много нашего брата для этого времени.Так что готовимся к следующей поездке.

#23 Гость_999_*

Гость_999_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2011 - 10:32

Тема еще актуальна?

#24 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:36

Тема еще актуальна?

лето на носу.. поэтому я считаю актуальна))))

#25 Гость_999_*

Гость_999_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2011 - 09:34

Давайте соберемся :lambada:

#26 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 13:55

мы увы сейчас не можем...у нас новый член семьи недавно появился и все время забирает себе...

#27 Гость_999_*

Гость_999_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2011 - 18:56

Оооо, поздравляю :ok:

#28 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:25

Оооо, поздравляю :ok:

спасибо...так что в этом году с любимым дивноморским у нас небольшие проблеммы

#29 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:38

Доброго времени суток! Я бы тоже вступил :stm: в ваш так-сказать "КЛУБ" .
  • Apollo это нравится