Причём наблюдается некий симбиоз машины Кельта с моей палаткойСтой.погоди не советуйся,пож-ста. Ошибочка вышла. Не три метра..Трёх не будет..Полтора.. Точность вежливость королей.
начинающая натуристка,49 лет
#21 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2010 - 20:11
Отправлено 01 June 2010 - 20:32
Отправлено 01 June 2010 - 21:37
Хренушки, спрячу папаху и буду в ей ходить тока по ночам.Ага, появляется новый подвид Натуриста – «папашника».
Отправлено 01 June 2010 - 21:38
Дайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.посмотрите ссылку,удивительный фотохудожник,он-очень больной человек,не выходит из дома уже несколько лет.Недавно просил побыть его моделью-он много работает с женщинами за 40-45 с нехудыми формами , http://www.photodom....der-andreev-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел
Отправлено 01 June 2010 - 23:03
не надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезетДайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Ни пса не видно. За возраст не волновайтесь.Главное шоб человек весёлый был, а возраст, формы и всё остальное-вторично. Песни будете петь казацкие? ............................ А кощка на машине, так то в Лиске жила. Белая и красивая.
Отправлено 01 June 2010 - 23:10
Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламуне надо никакого логина и пароля-просто скопируйте ссылку в окно поиска хоть mail,хоть rambler-и все вылезет
Контекстные объявления
* Знакомства онлайн!
Знакомства для взрослых! Найди то, что ты ищешь на нашем сайте! — www..........ru
* COM
Хорошие Товары от Спекулянта. Широкий выбор. — www............ru
Отправлено 02 June 2010 - 04:30
Я не зареген на фотодоме, у меня открывается.Ну не вылазит.Вы просто там зарегины,вот Вам и вылазит, а мне вылазит логин и пароль по ссылке,а по ремблеру выдаёт ошибку и рекламу
Контекстные объявления
* Знакомства онлайн!
Знакомства для взрослых! Найди то, что ты ищешь на нашем сайте! — www..........ru
* COM
Хорошие Товары от Спекулянта. Широкий выбор. — www............ru
http://www.photodom....exander-andreev
Отправлено 02 June 2010 - 13:35
Так ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev
Отправлено 02 June 2010 - 13:39
Так действительно открылось. Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.Я не зареген на фотодоме, у меня открывается. http://www.photodom....exander-andreev
Отправлено 02 June 2010 - 13:41
Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно.
Внизу лежит Радомира.Так действительно открылось.
Но только ни одна из фотографий не названа RADOMIRA. Так что догадаться тут трудно кто есть она.
Отправлено 02 June 2010 - 14:10
А я так понял, все четверо Радомира, простоНашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута.
Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно.
Внизу лежит Радомира.
в "земле" паричёк надел.RADOMIRA
-там есть со мной работа "4 стихии"-правда в "земле" паричок одел
Отправлено 02 June 2010 - 14:12
Пойди тут догадайся, если она действительно попой повернута. Ну что, попа хорошая, круглая. Для массажиста самое оно и будет ….Нашёл..Так четвёртая стихия,пардон попой повёрнута. Ничего не видно.Длинные волосы.А обличья не видно. Внизу лежит Радомира.
Отправлено 02 June 2010 - 14:35
А!!!!!!!!!!! Вот я бестолочь!! Дак хорошая то Радомира..Наоборот сдаётся не она,а её искать должны. В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. Марко,в качестве бздища,не забудь о цитрусовых,желательно грейпфрукт и добавить чё нить хвойного.Это как основа должна быть. Немного (пару капель) чайного дерева можно,для терпкости..Но никаких пачулей,лаванд.и т.д. Даже кипарис в этом заделе будет лишним. Всё это на крутой заварке чая.. Радомира.Пойдёшь в Гамму ,всё это захвати с собой.Не пожалеешь.А я так понял, все четверо Радомира, просто в "земле" паричёк надел.
Отправлено 02 June 2010 - 15:17
У нас сейчас, из приятных мне мест, только Альфа по Пятницам и осталась....В Гамму под веник.и кофейный массаж-обязательно. ...
Отправлено 02 June 2010 - 21:01
Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраныТак ..Открылось..А там много барышень.Все разные.Где Радомира то?Н а какой из страниц?Есть прямая ссылка? Уже интригующе стало...
Отправлено 02 June 2010 - 21:13
Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны
Отправлено 02 June 2010 - 21:55
Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%Та пёс с ним ,с тем целюлитом. Приедешь к нам у Лиску-не будет у тебя целюлита. Шо тот целюлит? Навечно шо ли? Три сеанса у Марко в Альфе и нема тово целюлиту.
Отправлено 03 June 2010 - 11:57
А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?Именно, не помогут сеансы в Альфе-грязевые сеансы в Лиске помогут на все 100%
Отправлено 03 June 2010 - 13:18
Это конечно хорошо, что «без паричка» … поскольку оный в бане совсем без надобности. Ну разве что в парилке вместо чепчика использовать. А хорошая натуристская баня – она просто необходима человеку для поддержания хорошей физической формы и здоровья круглый год. Однако море, там плавание и движение и всяческие эмоции там приятственные в натуркомпании как у Кельта – это вообще вне конкуренции. Там и худеете и стройнеете и хорошеете и загар там идет всяческий равномерненький и и и и ваще. Спросите тут у Наташи, она вообще целый год живет только с мечтами о море и веселых морских Натуристах.Там где написано 4 стихии-все 4-я,просто в разных видах,с паричком слева коротким-у меня волосы светлые до пояса-да и животик с целлюлитом убраны
Отправлено 03 June 2010 - 15:20
Да практически на берегу(из неё состоят холмы). Химический состав неизвестен, но мажутся все кому не лень.А что в Лиске за грязь? Откуда? Далеко от моря?