ВСТУПЛЕНИЕ Писать буду частями, по мере редактирования фоток. Отпуск этим летом планировался укороченный размером в 23 дня, даты были привязаны к выпускным и поступлению старшего ребенка, с 5-27 июня. Едем на собственном автодоме (он же кемпер), везем моторную лодку и велосипеды. Останавливаемся только в кемпингах, ну или просто стоянках (дом полностью автономен – горячая вода, отопление, освещение, холодильник - всегда с холодным пивом и вином, душ и туалет, спутниковое ТВ). Общий план таков: три дня - ФКК кемпинг Термы Бановцы (забронирован), одиннадцать –Коверсада (забронирована), ну и неделя – так, без особой цели, покататься по Европе. Шенген – словенский мультик на 23 дня. Общие технические и финансовые вопросы не рассматриваю, а остановлюсь на обзоре кемпингов. ЧАСТЬ 1 Кемпинг Натурист БерениВ общем – то план поездки у меня был, но я его составил, я и изменил (как оказалось в последствии, менял я его регулярно – большой плюс автопутешествий!). Короче, попали мы к вечеру в район озера Балатон, что в Венгрии. Стал вопрос выбора ночевки и нами был выбран ФКК кемпинг в Балатонберени. Приехали мы туда часов в 9 вечера, разбудили рецепцию, заплатили 20 евро на сутки за место со светом и водой. Она пару раз уточняла, что кемпинг ФККшный, но нас этим не напугаешь. Место – произвольно выбрали сами. Вечером бегло пробежали по территории, посмотрели и отдыхать. С утра рассмотрели детально. Людей не много, думаю, экипажей 30 было. Кемпинг приличный, места для стоянок большие, большинство в тени, все зелено и ухожено. Санузлы удобные, чистые. Есть кафе, три-четыре домика приличных и парочку простеньких. Само озеро, как озеро – грязноватенькое, не люблю я его. Но, в общем терпимо. Как раз рабочие монтировали на озере большую круглую платформу для загара и входа в озеро. Единственная проблема – комары, жрут даже днем, а ночью – просто засада. Голландцы, соседи, из-за них и уехали, уехали и мы. ИТОГ: место не плохое для любителей озер и рек. Перед посещения моря – сомнительно, после моря – безнадежно.
IMG_8686_____________.JPG 164.65К
178 Количество загрузок:
IMG_8688_____________.JPG 99.61К
148 Количество загрузок:
IMG_8686_____________.JPG 164.65К
178 Количество загрузок: СИСЫ!! У меня в меню "Управление тукущими файлами" первых две фотки на видать, меню не выплывает, а "подныривает" под "обзор". Это у меня косяки????