Это был секс, и к тому же пошлый и быдлячий, потому как детей поблизости было много.Да и не факт, что это секс, может просто дурачатся, тем более не факт что свингеры.

Утриш 2011
Отправлено 28 July 2011 - 16:45
Отправлено 28 July 2011 - 18:30
А мы по 400, зато с большим балконом- площадкой,только нам,с видом на море . Вечером сидели и любовались : маяк,дельфинарий,бухта - как на ладони,а в один вечер приплыли дельфины - это что-то.Было их 30-50 точно. И не уходили до темна.В прошлом году на этой стоянке место стоило 300 руб за авто, и 300 руб за палатку в сутки. Походя по поселку мы нашли комнату за 300 руб с человека, за машину с нас вообще ни чего не взяли, получилось за те же деньги, + холодильник, газ, душ.........
Отправлено 28 July 2011 - 19:18
Ну да: палатка рядом с машиной, выход к морю, в пределах досягаемости источник воды, желательно где-нибудь недалеко магазин и розетка мобилу зарядить. И чтобы возможно было ходить в лагуны.Кемпинг, кемпинг... Что имеется в виду? Если цивильная парковка с хорошим подъездом, охраняемая и электрифицированная для запитки трейлеров, с рестораном-кафе-буфетом-пельменной и, соответственно, туалетом EURO4, то это Вам, батенька, на здесь. А поставить палатку рядом с машиной и днём наслаждаться имеющимся и отсутствием вышеперечисленного и оного с ним (что-то завернул...) и всё это в хорошей компании новых знакомых,а ночью дышать тишиной,- за этим и еду!!!
Отправлено 28 July 2011 - 22:05
Вот как бы лагуна,Ну да: палатка рядом с машиной, выход к морю, в пределах досягаемости источник воды, желательно где-нибудь недалеко магазин и розетка мобилу зарядить. И чтобы возможно было ходить в лагуны.

Отправлено 28 July 2011 - 22:22
Ну ежели деньги имеются то снимать жильё на Большом или в Сукко ,а на день на лодках с палаткой в лагуны.А с Малого пешкодралом с дитём по камням...ну не знаю. Всё познаётся в сравнении.Как правило куда доедет любая машина - там нет нормального натуризма.В любом случае приезжайте в Утриш - не пожалеете.И желательно с палаткой,и желательно с ночёвкой,и желательно минимум несколько дней.Лично мы с огромным удовольствием туда ездим.Вот и сегодня жена опять заныла:"Хочу в Утриш!"Но на подходе "армия тьмы"- текстильные родственники которые приезжают в эти выходные.Так что у нас Утриш опять откладывается минимум на неделю.Ну да: палатка рядом с машиной, выход к морю, в пределах досягаемости источник воды, желательно где-нибудь недалеко магазин и розетка мобилу зарядить. И чтобы возможно было ходить в лагуны.
Отправлено 28 July 2011 - 23:19
Отправлено 28 July 2011 - 23:49
Согласен. И что Малому нет равных,и особенно про вино от дядьки!!!)))). А то приносят какое-то бренди из Абрау, ....а тоже ничего))) По этой дороге я ехал с клиренсом 8 см(13 см минус защита)Что-то не очень всё правильно советуют....как мне кажется... Из Малого дорога до первой (со стороны Малого) лагуны занимает минут 20. И это не по скалам и камням, а по весьма приятной гальке, местами натоптанной до состояния асфальта. Разбить лагерь в Малом стоит небольших денег. Чуть больше - остановиться на базе отдыха со всеми условиями (чтобы не какать в лесу, у всех на виду, как на сцене, иметь нормальный душ и прочую обстановку). В Большом вам придётся заморачиваться с егерями, или платить деньги за лодку. В Малом - отошёл в сторону, и гуляй душа. При прочих равных - Малому нет нет равных. Езжайте туда, встретимся, я привезу правильного кубанского вина))))))...от дядьки, у него своё хозяйство и свои виноградники. ПыСы: от Абрау на любой машине доехать можно ЛЕГКО. Уже неоднократно бывал там на разных авто. В прошлом году - на Пежо 307 (согласитесь - ни разу не джип, да?). И в этом - на ней же приеду.

Отправлено 29 July 2011 - 01:11

Отправлено 29 July 2011 - 01:11
Отправлено 29 July 2011 - 07:50
Может я чего не понимаю, поправьте: я не собираюсь загорать и купаться ни в Малом, ни в Большом Утрише - а однозначно в лагунах или где-нибудь на берегу. А откуда туда добираться - вот в чём вопрос. До большого и от него как я понял дорога удачнее, но могут возникнуть заповедные проблемы. До Малого и от него к лагунам добраться сложнее, зато спокойнее. И в Малом проще палатку поставить так, чтобы и до моря недалеко было, при необходимости можно даже прямо там раздеться. Я правильно понял? Просто проблема ни в том какой Утриш лучше, а из какого попадать на "наши" пляжи. А лагуны то ведь одни и те же?А я согласен с RUBICON - куда можно доехать на машине - все не так. Оно может быть и приятнее какать не в лесу.............хотя и тут можно поспорить
, но контингент окружающих людей совершенной иной. Поэтому я предпочитаю жить в палатке, какать в лесу и общаться с нормальными людьми. Другими словами я за Большой Утриш с его лагунами
Отправлено 29 July 2011 - 08:05
Отправлено 29 July 2011 - 08:25
- с этой аксиомой никто не спорит. Только почему "Большой Утриш с его лагунами",если они действительно посередине? Потому что с Малого лодочники не ходят и асфальт заканчивается за 10 км до него?куда можно доехать на машине - все не так. Оно может быть и приятнее какать не в лесу.............хотя и тут можно поспорить
, но контингент окружающих людей совершенной иной.
Отправлено 29 July 2011 - 14:34

Отправлено 29 July 2011 - 23:19
Согласен с этой точкой зрения.Попытаюсь объяснить ( с моей точки зрения, конечно). На Малый попасть даже на машине - проблематичнее, чем на Большой ( асфальт заканчивается в 10 км. после Дюрсо, а дальше километров 20 горной дороги - прямо скажем не для слабонервных). До Большого асфальт до самого побережься. Не уверен как со стоянкам для машин на Малом - поселок очень маленький. На Большом - выбор стоянок завист лишь от количества денег, которые хочется на это потратить ( от 300 рублей на самом берегу, до бесплатной на дороге в поселке) Добраться пешком с Малого до лагун - очень даже не легко и дорога для закаленных туристов ( ну уж ни как не с детьми). От Большого при мне мама с грудным ребенком приходила в 3 лагуну (правда по берегу), Джорж ходил из Сукко - говорит удовольствия не испытал
Лодочники - палочка-выручалочка. Довезут не дорого хоть куда
Отправлено 02 August 2011 - 09:50
Отправлено 02 August 2011 - 11:39

Отправлено 02 August 2011 - 14:04
По-моему соболезнования рановаты. Если уж в этом году продержался Утриш, в следующем году и подавно: выборы, деньги все туда уйдут, егерей в очередной раз реформируют и сократят, а там олимпиада на носу затратная. Так что в следующем году всё должго быть хорошо. Мы всё-таки в середине месяца наверное в Малый Уриш дней на 5-10 в кемпинге ночевать, а с утра уходить в лагуны до вечера. А потом как продукты кончатся ещё дней на 5 в Лазаревское - если там не побывали считай год зазря прошёл. Мы семья - папа, мама и ребёнокВсем доброго Утриша! Почитал я темку ночью. Очень трогает проблема исчезания такого хорошего места. Как там сейчас обстановочка по последним данным? Вопрос актуален до 15 авг. 16-го там будем уже. Очень интересует так сказать репортаж с места событий.
Отправлено 02 August 2011 - 17:57
Отправлено 02 August 2011 - 19:13
В какой лагуне будете? Какие приметы (палатка особенная, животное и т.д.)? И вообще - остался месяц лета и немного осени. Кто решился ехать - уже определились. Вопрос: КТО и КОГДА? Мы - примерно с 15-го августа дней на 5 минимум (сегодня газовых баллончиков прикупил, а вчера кресла раскладные)Приезжайте и не сомневайтесь, пробьемся
Мы планируем приехать 9-10 августа дней на 10 и не сомневаемся
Отправлено 02 August 2011 - 21:34