почему-почему - потому! белые полоски - это у тех, кто был нами обращен к нашему отдыху! так шо не наезжать - а хвалить надо! а про "ну и" - "ну и " значитьсо фотки пошли кстати - белые полоски хошь не хошь а возникают из-за желания ходить плавать с пирса - тут уж ничего не поделать. Я этого постарался избежать - плавал в основном на наш дальний риф.какое-то фулиганьё белопопое собралось.
почему полоски?! и эта фраза "ну и" может появится после череды красивых фото, а уж не после первой из двух.

НГ в КБ
Отправлено 19 January 2011 - 16:46
Отправлено 19 January 2011 - 16:47
Отправлено 19 January 2011 - 16:48
а чего они - не обрезаются при выкладывании? упс... экскьюзми, буду сжимать... шампанское на работе - злоНу, только делать их полегче девяти с половиной мегов... =0)
Отправлено 19 January 2011 - 16:48
совсем другое дело, и сами в приятных воспоминаниях, и мы полюбуемся. елка вполне себе праздничная, большая и красивая. судя по последнему фото, загародку чуть ли не к самой воде уволокли?ну и еще фотки ...

Отправлено 19 January 2011 - 16:49
таких у меня многоПод последней фотой стОит продублировать подпись с предшествующей! :tongue1:

Отправлено 19 January 2011 - 16:49
аааа, нормальный размер! чуть что - сразу резать.а чего они - не обрезаются при выкладывании? упс... экскьюзми, буду сжимать... шампанское на работе - зло
Отправлено 19 January 2011 - 16:50
ты знаешь - нет, это какой-то фотоэффект так сложилсясудя по последнему фото, загародку чуть ли не к самой воде уволокли?
Отправлено 19 January 2011 - 16:52
вот это респект и уважуха!почему-почему - потому! белые полоски - это у тех, кто был нами обращен к нашему отдыху! так шо не наезжать - а хвалить надо!
Отправлено 19 January 2011 - 16:55
ушел, хлопнув дверью!Вот так мы не ценим свою красоту. У меня её, грит, полно!

Отправлено 19 January 2011 - 17:01
Отправлено 19 January 2011 - 17:09
и чисто психологически ближе к пяти вечера из-за тени "холодало". да и темно в воде.в воде - +27. на воздухе - +20, ветер 5 м/с. 16-45 по местному времени.

Отправлено 19 January 2011 - 17:14
Отправлено 19 January 2011 - 17:20

Отправлено 19 January 2011 - 18:13
блин, на её месте должен быть я!!!вообще-то до вечера она не смогла подняться с лежака, и еду мы ей приносили..... так что по-русски!
))))
Отправлено 19 January 2011 - 18:25

Отправлено 19 January 2011 - 18:34
не наш!Правда он так и не разделся, наоборот - кутался во все что только можно
Отправлено 20 January 2011 - 13:07

Отправлено 21 January 2011 - 11:36
Везучие, не везучие, а осадочек-то остался. Тем паче что, это уже факт, что арабы перед европейцами стелются. И потом тех итальянцев просто откровеннождали когда они придут, при этом наплевав откровенно на остальную публику. Закрыть глаза можно на все, на любой негатив. Но тогда вопрос за что же отдыхающий платит деньги, и при том не малые! Наверное не только для того чтобы наслаждаться морем и наготой на клепе?Молодцы! Отличный, позитивный отчёт.
Тот, кто хочет видеть положительное - видит его. А если зацикливаться на каком-то арабе, который на тебя недостаточно уважительно посмотрел, или везучих итальянцах, которые пришли в ресторан как раз к выносу большого подноса с едой, то ехать отдыхать вообще не стоит.