Борисоглебск. Если, что не забывайте.
Отправлено 08 February 2011 - 13:17
Места хорошие у вас есть? А то может соберемся? Нас человек 20 примерно.Кто сказал, что нас у нас нет? Мы есть и нас четыре...
Отправлено 08 February 2011 - 20:59
А я, когда проезжаю на машине Борисоглебск, останавливаюсь и купаюсь недалеко от моста на окраине города на выезде в сторону Воронежа. На удивление, хоть место и выглядит "обжитым", но никогда кроме нас там никого не было. Покупаемся голышом часок, отдохнём - и дальше в путь. Правда течение очень сильное, вследствие чего вода непрозрачнаяМеста хорошие у вас есть? А то может соберемся? Нас человек 20 примерно.
Отправлено 08 February 2011 - 22:20
_____11_.JPG 313.68К
10 Количество загрузок:Привет всем! Места в Борисоглебске есть просто сказочные, рядом две речки Ворона и Хопёр. Последняя говорят самая чистая в Европе (программа "Охота и рыбалка"). Вокруг лес, озёра. Воздух утром у речки, такой, что до следующего сезона помнится. Комарики и мошки в конце мая - начале июня, вносят конечно опредённую нервозность, но в июле их наверное съедают птички и их значительно меньше. Для натур - отдыха можно найти замечательные стоянки, только есть нюанс, если на машине можно подъехать, то там скорее всего уже кто-то есть, и они 100 пудов не натуристы, по этому нужно ехать дальше и самостоятельно спуск в реку строить, но это даже прикольно. Так, что друзья, если кто надумает летом в наши края, найдём хорошие места. А зимой?,,, Зимой конечно в баню, я как раз месяц назад здал в эксплуатацию одну такую. Имеются две автономные половины: русская и восточная, соответственно с двумя банкетными залами, двумя бассейнами (теплые 31-32 градуса), двумя парилками русской и хамамом. Посещение конечно ограничено и не безвозмездно, я к сожалению не хозяин, но для братьев натуристов мы эти ограничения легко преодалеваем, а цена вопроса будет зависеть от времени прибывания, количества народу и занимаемой площади. Ну например: Компания из 20 человек, прибывают одновременно в восточной и русской половине в течении 2,5 часов, то за каждого нужно заплатить будет по 500 руб. Если на большее время, договоримся дешевле. Это на вскидку. Прилеплю фото для наглядности. Пишите.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 February 2011 - 22:30
Красотища какая в баньке! Жаль живу далеко. Калькуляция только не радует, проездом не заскочишь на часок. Видать богачи в Борисоглебске живут, завидуюНу например: Компания из 20 человек, прибывают одновременно в восточной и русской половине в течении 2,5 часов, то за каждого нужно заплатить будет по 500 руб. Если на большее время, договоримся дешевле. Это на вскидку. Прилеплю фото для наглядности. Пишите.
Отправлено 08 February 2011 - 23:14
Отправлено 08 February 2011 - 23:20
это как дешевле? если на 4 часа - то с каждого по 400 руб.? И вообще-то да - 500*20=10000 на 2.5 чса, по 4000 р за час... Знаете - это почти что элитная баня в МосквеНу например: Компания из 20 человек, прибывают одновременно в восточной и русской половине в течении 2,5 часов, то за каждого нужно заплатить будет по 500 руб. Если на большее время, договоримся дешевле.
Отправлено 08 February 2011 - 23:28
Отправлено 08 February 2011 - 23:52
Красиво жить не запретишь. А если представить, что 20 человек не наберётся? Хотя для примера: в Москве осенью ходил в бассейн, тоже было около 1000 с человека, не помню точно. А в столице Воронежской губернии в прошлом году не менее уютная сауна за час около тысячи была, по типу этой: сауна с бассейном, и там же с хамам с джакузи в другом отделении. Но не с носа тысяча, а с компании. Правда, по размеру конечно меньше, уютно человек 10 будут себя чувствовать. Попроще сауны у них в Воронеже рублей за 700-900 бывают, но тоже приличные, человек на 8-10. Но значит близость Хопра определяющую роль играет. Подтверждаю - действительно самая чистая река. И банька хорошая и с умом построена, сразу оценил, есть с чем сравнитьэто как дешевле? если на 4 часа - то с каждого по 400 руб.? И вообще-то да - 500*20=10000 на 2.5 чса, по 4000 р за час... Знаете - это почти что элитная баня в Москве
Отправлено 09 February 2011 - 00:02
Отправлено 09 February 2011 - 01:05
Вот это уже действительно ближе к теме, получается разговор. Езжу там часто, может заночевать придётся в гостинице "Борисоглебск", а заодно и баньку посетить со скидкой. А если ещё при этом с местными натуристами познакомиться - то вообще класс. Люблю я баню, грешен. А в последнее время ещё и к хамаму неравнодушен. Запишите меня в компанию, однако4000 тыс. в час если занимать обе половины. Но по факту в две половины ни кто не разгоняется. Снимется либо русская, либо турецкая, в каждой по 10-12 мест. Получается 2000 час. с 22.00 до 12.00 скидка 30%, получается 1400 руб./час. Днём до 18.00 баня тупо делится на мужскую и женскую половину и берётся конкретно за каждого.
Отправлено 10 February 2011 - 22:11
Отправлено 30 April 2011 - 13:58
Где это нас 20 примерно человеков? Как-то не заметил)) Прячутся все что-ли или шапки невидимки понадевали)) Кстати, Алексей предлагает на байдарках поплавать, в связи с чем вопрос: А можно ли чисто географически из Воронежа до ваших красочных мест доплыть? Только не кидайте камнями, я еще местность плохо знаю...Места хорошие у вас есть? А то может соберемся? Нас человек 20 примерно.
Отправлено 15 May 2011 - 13:00
По течению скорее всего нет. Ворона впадает в Хопёр, Хопёр - в Дон, дальше известно. А это место как раз на Хопре. Приезжайте с палатками на пару дней. Но сейчас туда не поедешь, сыро слишком, а недельки через три уже будет можно. Я надеюсь, что будет можно.Где это нас 20 примерно человеков? Как-то не заметил)) Прячутся все что-ли или шапки невидимки понадевали)) Кстати, Алексей предлагает на байдарках поплавать, в связи с чем вопрос: А можно ли чисто географически из Воронежа до ваших красочных мест доплыть? Только не кидайте камнями, я еще местность плохо знаю...
Отправлено 17 June 2011 - 00:52
Отправлено 17 June 2011 - 07:29
Отправлено 17 June 2011 - 07:31
Отправлено 18 June 2011 - 16:20