Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#301 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:36

Видно первый раз в Лиске.На Хоп,отвечают "Здрасте".

Мне как-то сразу понравилось, что в Лиске есть своё местное особенное приветствие "хоп-хоп". Я бы им тоже приветствовался. Но потом оказалось, что оно что-то означает по поводу "коренвища", так я не стал говорить "хоп-хоп")) Даже жаль :)

#302 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:39

То, что они с западной Украины, удивило очень. год был послереволюционный)))

Как это оказалось? Ну и что, что год послереволюционный?

Парень из Киева попросил, подчеркиваю, попросил, потише. Ему сразу бутылкой по голове. И его сыну, 17 летнему, что у моря сидел тоже, он сознание потерял. Когда выбежала мать, она пронзительно закричала "убили". вот тогда весь лагерь всполошился, все мужчины вышли. И началась стрельба. Было страшно. потом "крутой пацан" взял другой пистолет, загнал всех мужчин в воду, кричал "расстреляю". его жена на коленях его упросила отдать пистолет. уговорила, он отдал. Они сели в три машины и без зажженных фар уехали. Но марки и номера машин лисы запомнили. Через час милиции много было. На утро я возле палатки гильзы находила. Стрелявших нашли в Судаке, но вроде не задержали. В милиции говорили, что "непростые ребята" Чем дело закончилось не знаю. Пострадавшие с Лиски не уехали, хотя ездили в Феодосию на перевязки почти ежедневно.

Какие-то конкретные гоблины. Жаль, что они на месте своё не отхватили. Если милиция говорит, что "непростые", то вряд ли им что-то было за это.

#303 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:39

я несколько раз жила по соседству с львовскими, замечательные ребята!Кельт, а ШО у тебя сильно МНОГО тентов?

#304 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:42

Мне как-то сразу понравилось, что в Лиске есть своё местное особенное приветствие "хоп-хоп". Я бы им тоже приветствовался. Но потом оказалось, что оно что-то означает по поводу "коренвища", так я не стал говорить "хоп-хоп")) Даже жаль :)

дезинформировали)) много лет "хоп-хоп" - это приветсвие в Лиске.

#305 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:45

я несколько раз жила по соседству с львовскими, замечательные ребята! Кельт, а ШО у тебя сильно МНОГО тентов?

Вообще то было аж три.

#306 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:51

Хоп-хоп,это и приветствие,это и спасибо,это и пожалуста.это и пожелание всего самого лучшего. Это то что вкладывается сердцем в словосочетание. Вот сёдни звонил Маринке .Узнал как дела.Грю : целуем крепко . держим за вас кулаки.Поможем как сможем,или там денежкой или жрачку передадим как то. Она мне: -Хоп. И что это? Спасибо,пока,увидимся? Непонятно. Хоп-это приветствие котрое подарил лисам сам Джа.

#307 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2011 - 23:53

Подонки есть подонки и национальность их тут не при чём. В Лиске оказывается очень много девушек с собаками,у меня вот тоже такой случай был - прихожу под свой тент,а там собака с барышней :blink: Причём у неё даже и мысли не возникло спросить разрешение. Парни её дня два стойки под тент искали.Но собака плоха была,видно тепловой удар получила - не выгонять же было животинку...

#308 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:58

дезинформировали)) много лет "хоп-хоп" - это приветсвие в Лиске.

И ничего такого? Тогда я бы его употреблял)) А то Мыколе когда-то по приколу крикнул часов в 5 дня "С добрым утром!" - так он мне стал любезно какого-то молочка предлагать. Я сначала думал, что реальное молоко, и какбы не против, а потом оказалось, что это что-то специфическое))))

#309 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2011 - 00:02

я несколько раз жила по соседству с львовскими, замечательные ребята! Кельт, а ШО у тебя сильно МНОГО тентов?

Тентов вообще в Лиске много - можно простыню для этого приспособить... Я вот на этот год думаю полотнище от старого тент-шатра приспособить - нашел на работе,вот стойки найти труднее,можно два дня искать.

А то Мыколе когда-то по приколу крикнул часов в 5 для "С добрым утром!" - так он мне стал любезно какого-то молочка предлагать. Я сначала думал, что реальное молоко, и какбы не против, а потом оказалось, что это что-то специфическое))))

Ну попробовал бы...

#310 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:04

Это манага. Я даже не пробовал.Ритуальность в приёме напрочь отсутствует,а без ритуальности всяка мотивация для меня теряется. Но убивает грят сильно. А мне такого тож не надобно.

#311 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:08

Ну попробовал бы...

Не, ну его.)) На меня некто, стоящий за всякими этакими удовольствиями, где-то с 1999 года зуб имеет. :) Не хватало мне еще попасть в его владения :) Не-нееее...))

#312 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:12

Кто это некто? Янукович?

#313 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2011 - 00:13

Не, ну его.)) На меня некто, стоящий за всякими этакими удовольствиями, где-то с 1999 года зуб имеет. :) Не хватало мне еще попасть в его владения :) Не-нееее...))

Ну если так,то и вправду не стОит))) А ещё каша есть,сладкая... Ганджей кажется рассказывал,как один чувак много порций слопал,а потом раз 5 за водой на родник бегал,причём одна ходка туда у него занимала пол часа. Потом его правда,в море вымачивали.

#314 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:21

Это манага. Я даже не пробовал.Ритуальность в приёме напрочь отсутствует,а без ритуальности всяка мотивация для меня теряется. Но убивает грят сильно. А мне такого тож не надобно.

Суп молочный позитивный: 1. Верхушки женских растений и листя конопли обыкновенной 1 пакет из под ленты или 500грамм(aka omichka) 2. Сгушеное молоко Любэнское 1 банк 3. Столовая лошка пищевой соды 4. Вода питъевая или молоко 2 литра жидкие компоненты смешать с содой довести до кипения в котелке засыпать траву уминая слои непрерывно помешивая варить при небольшом кипении в течении часа до образования однородной зеленой массы полученный раствор процедить через носок-чулок-марлю употреблять в соответствии со следующими рекамендациями: лица от 2 до 5 лет: 25 грамм от 5 до 14 лет: 50 грамм от 14 до 18 лет: 100 грамм от 18 и выше 150-250 грамм через час наслаждаццо эффектом через три часа условно можно считать едой и употреблять в любых количествах рецептом поделился весёлый панк из Лиски :crazy2:

#315 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:26

Тентов вообще в Лиске много - можно простыню для этого приспособить... Я вот на этот год думаю полотнище от старого тент-шатра приспособить - нашел на работе,вот стойки найти труднее,можно два дня искать. Ну попробовал бы...

в июне ветер сильный, простыня не выдержит.(((

#316 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:29

в июне ветер сильный, простыня не выдержит. я хочу нормальный тент купить . присматриваюсь к Терре. 3х3 =200 грн. но может тени мало давать? а 4х5 = 450 грн, дорого(((

Неплохой,но увы парит.Ты сколько на сколько хочешь тентик?

#317 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:39

Неплохой,но увы парит.Ты сколько на сколько хочешь тентик?

не знаю) хочу больше за меньше))) как и все, наверное. со мной соседи из Харькова стояли, у них был большой классный тент за 180 грн, не помню какой фирмы. весь инет перерыла не могу найти(((

#318 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 00:48

не знаю) хочу больше за меньше))) как и все, наверное. со мной соседи из Харькова стояли, у них был большой классный тент за 180 грн, не помню какой фирмы. весь инет перерыла не могу найти(((

По инету я те помогу,а вот по сути-определись хоп сама. Что хочешь,универсальный от дождя и ультрафиолета,но под которым парит,или слабый от дождя ,но под которым прохлада?

#319 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 01:13

со мной соседи из Харькова стояли, у них был большой классный тент за 180 грн, не помню какой фирмы. весь инет перерыла не могу найти(((

За 180? Шелестящий?

#320 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2011 - 01:30

в июне ветер сильный, простыня не выдержит.(((

Значит придётся потратиться... Тент очень важная вещь... Палатку даже поплоше можно взять,а тент нужон хороший. Я вот взял такой и не жалею - в Утрише очень от дождя выручил(два ведра воды держал и не протёк),а в Лиске от солнца спасал здОрово. Теперь он у Кельта служит.Ну и растяжек для крепости и будет всё ОК.