Как можно! Это ж лисье национальное блюдо!А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)

Отправлено 30 June 2011 - 01:07
Как можно! Это ж лисье национальное блюдо!А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)
Отправлено 30 June 2011 - 01:11
Мы ее не жрем. Мы ею закусываем. По рецепту Кости.. Так вкуснее грибочкиЭто многое объясняет. Скорее всего это одна из причин массовости тамошней неформальной тусы... Только вот бывает кидается от этой заразы народ и не редко = жаль! А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)
Отправлено 30 June 2011 - 07:22
И не мечтай: в этом году буду готовить тока на газеА когда Юстас приготовит на костре так это вообще улет
Отправлено 30 June 2011 - 10:07
Оно конечно не помогает причиной,но боли любые снимает..Только сначала потерпеть надобно. Туточки..У меня поисковик просто украинские ссылки выдаёт.Большое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.
Это ты не мечтай..Авоську в руки и за кизяками.Я для них подсолнечное масло техническое приготовил.Отличное топливо.И не мечтай: в этом году буду готовить тока на газе
Отправлено 30 June 2011 - 18:49
И не мечтай: в этом году буду готовить тока на газе
Газ, кизяки, Ну, не знаю, а Кострищем обеспечу.Это ты не мечтай..Авоську в руки и за кизяками.Я для них подсолнечное масло техническое приготовил.Отличное топливо.
Отправлено 30 June 2011 - 22:43
Отправлено 01 July 2011 - 09:23
Да какие в ягодицу шутки, я грибы всю сознательную жисть собираю.Вы, Парни, шутить можете конечно сколько угодно, но все мы не вчера родились... = одно дело трава, там каша из неё, молоко и проч. другое дело грибы от них народ реально кидается. Это не шутки ни хрена, поверьте!!! Ништяк Вам будет этим летом загарать в Лиське с мыслью о том, что кого то из вас (не приведи господи, конечно!) уже в живых нет? Ещё ужасней если эта глупость произойдёт прямо там в Лиське. Как например случилось с Бандерлогой (это чувак - пункер если кто знал его).
Отправлено 01 July 2011 - 13:41
Хотите сказать что всю сознательную жись собираете эти галюциноторно-параноидальные поганки и лопаете их???!!! Честно говоря, судя по постам впечатление конченого маргинального торчка = совсем не производите...Да какие в ягодицу шутки, я грибы всю сознательную жисть собираю.
Отправлено 01 July 2011 - 13:53
Млин, да я то с привеликой радостью. Почитаешь здесь Ваши отчёты так зацепит, что рвёт прям в Лиську! Со всей силы... Только вот обставить всё это грамотно надо. Понимаете?) Расскажи те для начала как это холодильники рыть и оборудовать? На сколько это эффективно? В плане вот пакет молока пастерилизованного полежит там или кранты через сутки?Как можно! Это ж лисье национальное блюдо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будете в Лиське - и Вас обязательно угостим. Не отвертитесь!
Отправлено 01 July 2011 - 15:37
Я про съедобные грибы, а чтобы войти в "изменёнку" мне психоактивные вещества вообще не требуются.Хотите сказать что всю сознательную жись собираете эти галюциноторно-параноидальные поганки и лопаете их???!!! Честно говоря, судя по постам впечатление конченого маргинального торчка = совсем не производите...
Отправлено 01 July 2011 - 16:20
Это - Да! Это надо уметь... Вот я не умею. Ну что поделаешь?...Я про съедобные грибы, а чтобы войти в "изменёнку" мне психоактивные вещества вообще не требуются.
Отправлено 01 July 2011 - 19:12
Да ничего, остаётся просто наслаждаться жизньюЭто - Да! Это надо уметь... Вот я не умею. Ну что поделаешь?...
Отправлено 01 July 2011 - 20:57
Как-то я странно отправил ответ на это сообщение, не прошел. Так лень завново писать... В общем, по поводу национального лискинского блюда "грибы галюциногенные" и обязательного кормления ими новоприбывших - это шютка был такой, так что не надейтесь)))) Сохранность продуктов зависит от самих продуктов, от того, какой холодильник сделаете... Наш холодильник -это, вообще-то, Скорее погребок. Молоко может прокиснуть еще по дороге. Мы носим в термосумках. Холодильник наша семья юзает около 50 см.глубиной. Это мелкий, ленивый холодильник. По инструкцииадо копать что-то не меньше местра. Сколько точно - мой старшенкий знает, его учили. А он - нас. Когда мы с ним, с Кельтом и Кеем рыли, он нас пожалел и разрешил оставить так. Так и осталось. Накрываем его блестящей плёнкой от солнечных лучей. Очень нормально хранятся овощи, масло (не увлекаться) ,немного даже мясо. Когда Юстас привозил, кажись, пару суток оно там было? Юстас! Я забыл. Сколько? Молочку мы храним в основном в термосумках. Если всего холодного из магазина в них принести и там оставить, то кефир на вторые сутки - как новый. Молоко... Не помню молока. Кажись, не брали. Переспросил у жены. Брали, но не хранили. Вроде всё переписал. Сори, что коряво.Млин, да я то с привеликой радостью. Почитаешь здесь Ваши отчёты так зацепит, что рвёт прям в Лиську! Со всей силы... Только вот обставить всё это грамотно надо. Понимаете?) Расскажи те для начала как это холодильники рыть и оборудовать? На сколько это эффективно? В плане вот пакет молока пастерилизованного полежит там или кранты через сутки?
Отправлено 01 July 2011 - 21:01
Отправлено 01 July 2011 - 21:58
конечно не требуются..водки литр заменяет тебе все эти вещества.. Кричу ему: "Юстас,басы давай!" -а он визменёнке.А мы про крылатые качели как раз пели,с Леной и Валей у меня в Кельтовнике.Я про съедобные грибы, а чтобы войти в "изменёнку" мне психоактивные вещества вообще не требуются.
Отправлено 01 July 2011 - 22:18
Угу, вот ещё покатай на меня бочку, уйду в извращенцы-текстильщики, плюс к этому ещё и глядуныконечно не требуются..вожки литр заменяет тебе все эти вещества.. Кричу ему: "Юстас,басы давай!" -а он визменёнки.А мы про крылатые качели как раз пели,с Леной и Валей у меня в Кельтовнике.
Отправлено 01 July 2011 - 22:22
Товарищи натуристы! Юстас самый опасный человек.Организатор всех пьянок и вводов в сильнейшие запои .. Помоему это законспирированный сотрудник МВД. Если бы не Костя,не знаю как бы мы,пострадавшие ,вышли бы из запою..Угу, вот ещё покатай на меня бочку, уйду в извращенцы-текстильщики, плюс к этому ещё и глядуны
Отправлено 01 July 2011 - 22:26
Так, кому бы продать идеалы натуризмаТоварищи натуристы! Юстас самый опасный человек.Организатор всех пьянок и вводов в сильнейшие запои .. Помоему это законспирированный сотрудник МВД. Если бы не Костя,не знаю как бы мы,пострадавшие ,вышли бы из запою..
Отправлено 02 July 2011 - 00:45
Плохо законспирированный)))Помоему это законспирированный сотрудник МВД.