Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#561 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 01:07

А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)

Как можно! Это ж лисье национальное блюдо! :ba: :ba: :barbiq: :pya: :alcohol: :ba: :ba: Будете в Лиське - и Вас обязательно угостим. Не отвертитесь! ;)

#562 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 01:11

Это многое объясняет. Скорее всего это одна из причин массовости тамошней неформальной тусы... Только вот бывает кидается от этой заразы народ и не редко = жаль! А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)

Мы ее не жрем. Мы ею закусываем. По рецепту Кости.. Так вкуснее грибочки :rasta: А когда Юстас приготовит на костре так это вообще улет :)

#563 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 07:22

А когда Юстас приготовит на костре так это вообще улет :)

И не мечтай: в этом году буду готовить тока на газе :crazy:

#564 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:07

Большое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.

Оно конечно не помогает причиной,но боли любые снимает..Только сначала потерпеть надобно. Туточки..У меня поисковик просто украинские ссылки выдаёт.

Это ты не мечтай..Авоську в руки и за кизяками.Я для них подсолнечное масло техническое приготовил.Отличное топливо.

#565 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:49

Это ты не мечтай..Авоську в руки и за кизяками.Я для них подсолнечное масло техническое приготовил.Отличное топливо.

Газ, кизяки, Ну, не знаю, а Кострищем обеспечу.

#566 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:43

Вы, Парни, шутить можете конечно сколько угодно, но все мы не вчера родились... = одно дело трава, там каша из неё, молоко и проч. другое дело грибы от них народ реально кидается. Это не шутки ни хрена, поверьте!!!Ништяк Вам будет этим летом загарать в Лиське с мыслью о том, что кого то из вас (не приведи господи, конечно!) уже в живых нет? Ещё ужасней если эта глупость произойдёт прямо там в Лиське. Как например случилось с Бандерлогой (это чувак - пункер если кто знал его).

#567 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 09:23

Вы, Парни, шутить можете конечно сколько угодно, но все мы не вчера родились... = одно дело трава, там каша из неё, молоко и проч. другое дело грибы от них народ реально кидается. Это не шутки ни хрена, поверьте!!! Ништяк Вам будет этим летом загарать в Лиське с мыслью о том, что кого то из вас (не приведи господи, конечно!) уже в живых нет? Ещё ужасней если эта глупость произойдёт прямо там в Лиське. Как например случилось с Бандерлогой (это чувак - пункер если кто знал его).

Да какие в ягодицу шутки, я грибы всю сознательную жисть собираю.

#568 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:41

Да какие в ягодицу шутки, я грибы всю сознательную жисть собираю.

Хотите сказать что всю сознательную жись собираете эти галюциноторно-параноидальные поганки и лопаете их???!!! Честно говоря, судя по постам впечатление конченого маргинального торчка = совсем не производите...

#569 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:53

Как можно! Это ж лисье национальное блюдо! :ba: :ba: :barbiq: :pya: :alcohol: :ba: :ba: Будете в Лиське - и Вас обязательно угостим. Не отвертитесь! ;)

Млин, да я то с привеликой радостью. Почитаешь здесь Ваши отчёты так зацепит, что рвёт прям в Лиську! Со всей силы... Только вот обставить всё это грамотно надо. Понимаете?) Расскажи те для начала как это холодильники рыть и оборудовать? На сколько это эффективно? В плане вот пакет молока пастерилизованного полежит там или кранты через сутки?

#570 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 15:37

Хотите сказать что всю сознательную жись собираете эти галюциноторно-параноидальные поганки и лопаете их???!!! Честно говоря, судя по постам впечатление конченого маргинального торчка = совсем не производите...

Я про съедобные грибы, а чтобы войти в "изменёнку" мне психоактивные вещества вообще не требуются.

#571 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:20

Я про съедобные грибы, а чтобы войти в "изменёнку" мне психоактивные вещества вообще не требуются.

Это - Да! Это надо уметь... Вот я не умею. Ну что поделаешь?...

#572 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:12

Это - Да! Это надо уметь... Вот я не умею. Ну что поделаешь?...

Да ничего, остаётся просто наслаждаться жизнью :lambada:

#573 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 20:42

Молоко нужно брать стерилизованное, типа Можайского или сгущёнку.

#574 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 20:57

Млин, да я то с привеликой радостью. Почитаешь здесь Ваши отчёты так зацепит, что рвёт прям в Лиську! Со всей силы... Только вот обставить всё это грамотно надо. Понимаете?) Расскажи те для начала как это холодильники рыть и оборудовать? На сколько это эффективно? В плане вот пакет молока пастерилизованного полежит там или кранты через сутки?

Как-то я странно отправил ответ на это сообщение, не прошел. Так лень завново писать... В общем, по поводу национального лискинского блюда "грибы галюциногенные" и обязательного кормления ими новоприбывших - это шютка был такой, так что не надейтесь)))) Сохранность продуктов зависит от самих продуктов, от того, какой холодильник сделаете... Наш холодильник -это, вообще-то, Скорее погребок. Молоко может прокиснуть еще по дороге. Мы носим в термосумках. Холодильник наша семья юзает около 50 см.глубиной. Это мелкий, ленивый холодильник. По инструкцииадо копать что-то не меньше местра. Сколько точно - мой старшенкий знает, его учили. А он - нас. Когда мы с ним, с Кельтом и Кеем рыли, он нас пожалел и разрешил оставить так. Так и осталось. Накрываем его блестящей плёнкой от солнечных лучей. Очень нормально хранятся овощи, масло (не увлекаться) ,немного даже мясо. Когда Юстас привозил, кажись, пару суток оно там было? Юстас! Я забыл. Сколько? Молочку мы храним в основном в термосумках. Если всего холодного из магазина в них принести и там оставить, то кефир на вторые сутки - как новый. Молоко... Не помню молока. Кажись, не брали. Переспросил у жены. Брали, но не хранили. Вроде всё переписал. Сори, что коряво.

#575 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:01

Мясо хранилось просоленным, Кельт ради этого даже пожертвовал собственной рубашкой(оно было сверху ею укрыто)

#576 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:58

конечно не требуются..водки литр заменяет тебе все эти вещества.. Кричу ему: "Юстас,басы давай!" -а он визменёнке.А мы про крылатые качели как раз пели,с Леной и Валей у меня в Кельтовнике.

#577 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:18

конечно не требуются..вожки литр заменяет тебе все эти вещества.. Кричу ему: "Юстас,басы давай!" -а он визменёнки.А мы про крылатые качели как раз пели,с Леной и Валей у меня в Кельтовнике.

Угу, вот ещё покатай на меня бочку, уйду в извращенцы-текстильщики, плюс к этому ещё и глядуны :crazy:

#578 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:22

Угу, вот ещё покатай на меня бочку, уйду в извращенцы-текстильщики, плюс к этому ещё и глядуны :crazy:

Товарищи натуристы! Юстас самый опасный человек.Организатор всех пьянок и вводов в сильнейшие запои .. Помоему это законспирированный сотрудник МВД. Если бы не Костя,не знаю как бы мы,пострадавшие ,вышли бы из запою..

#579 justas

justas

• Натуристы
  • 45140 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:26

Товарищи натуристы! Юстас самый опасный человек.Организатор всех пьянок и вводов в сильнейшие запои .. Помоему это законспирированный сотрудник МВД. Если бы не Костя,не знаю как бы мы,пострадавшие ,вышли бы из запою..

Так, кому бы продать идеалы натуризма :-k ? И желательно за СКВ.

#580 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:45

Помоему это законспирированный сотрудник МВД.

Плохо законспирированный)))