Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#1041 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:39

Вытаскивал ГАЗ 66.

Значит настоящий джип))).Все как положено...С раздаткой,на раме и 4wd.Наверное пришлось в него всех местных натуристов грузить...для утяжеления.

#1042 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:00

25 августа приблизительно в 6 утра, были свидетелями приезда скорой помощи. Заехала на горку (та, что перед Ямайкой), забрали роженицу (жену Агафона).

Родился мальчик..Если будет таким же светлым как отец,да в меру пьющим- замечательный подарок Человечеству..

#1043 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45137 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 23:00

Родился мальчик..Если будет таким же светлым как отец,да в меру пьющим- замечательный подарок Человечеству..

Вот за это и выпьем! :pya:

#1044 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 23:34

Вот за это и выпьем! :pya:

С путинцами и православными гундяй-патриархата -не пью.

#1045 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 23:54

Анекдот, так просто: Бояре-царю: "Появился у Нас дракон!" Царь: " А. чем питается?" Бояре:"Дествиницами!" Царь:" ОЙ! и жаль, животинушку, помрёт Он у нас с голоду!"

#1046 justas

justas

• Натуристы
  • 45137 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:16

А с евреями "Еврейский стандарт" по 200гр. за бутылку? :-k

#1047 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 10:36

:crazyp:

А с евреями "Еврейский стандарт" по 200гр. за бутылку? :-k

И с ними не пью...тем паче по 200 гр за бутылку.. Меня вааще от спиртного и даже от травы перестало переть..Научился обретать радость от созерцания прекрасного вокруг.. Прёт лучше любого ТГК и спирта.. Чаёк,беседа,пламя огня,профиль гор, прозрачность морских пучин,неукротимость шторма, и конечно же прекрасные натуристки.

#1048 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:20

нахихикался? 1. мне до лампочки твои наставления

Ну-у-у, зачем же так... Я же по-доброму. Причём здесь наставления? Если не получилось довести, что в это место чертовски трудно что-то вызвать ну, что же...

2. всегда есть люди, которые трындят и есть которые делают. то, что ты руководствуешься правилом "не надо ничего менять, а то хуже может быть" это уже я понял.

Да, конечно = ты наверное как раз тот который "делает". Всё дело в том, что то как ты меня понял это исключительнго твои проблемы. А вариантов может быть множество! Может случиться так, что не ты жупанам наваляешь, а они тебе. На поддержку Лиссов можешь не разчитывать = ты для них такой же забавный персонаж мультика как и эти придурки джипперы. А может случиться так что достанешь ты людей там со своими разборками и жаждой справедливости и уже тебя от туда выпишут всем миром и опять же неприменно с пиздюлями...))) Уголовные разборки и последующие репрессивные последствия с ментами в Лисске никому не нужны = это точно! А ты, судя по лихим намерениям уголовник натуральный!)

3. менты приедут, когда тех ушлёпков в больницу привезут можешь дальше веселить публику

Вот это совсем интересно! Представь себе, что существует совсем недавний и очень показательный пример. Жил там такой замечательный чувак - ЗмИй. И вот при определённых обстоятельствах, пришлось ему всадить нож в другого, не менее примечательного персонажа. И как результат твои любимые тяжкие телесные т.е. (111-я по российскому УК). Уж не буду я работать испорченным телефоном между Кельтом и народом, т.к. Лёха всю эту историю знает на много лучше меня, но суть истории в том, что ЗмИю, для того чтобы его закрыли пришлось самому ехать в Вавилон сдаваться ментам...))) В первый раз в своей жизни я встречаю среди натуристов человека добровольно желающего поменять своё пребывание на пляже заточением в тюрьму, а потом на зону более чем на пять лет, пусть даже и не росиянскую зону, а украинскую...))) Эт не я веселю людей = эт ты пиппол до угара доводишь...))) За что в общем то спасибо!

#1049 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:23

:crazyp: Меня вааще от спиртного и даже от травы перестало переть..Научился обретать радость от созерцания прекрасного вокруг.. Прёт лучше любого ТГК и спирта.. Чаёк,беседа,пламя огня,профиль гор, прозрачность морских пучин,неукротимость шторма, и конечно же прекрасные натуристки.

Ну наконец то. Я рад ;)

#1050 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:29

Ну наконец то. Я рад ;)

Подтверждаю - голопьянство Кельт более не практикует! Что на мой взгляд очень прискорбно...(((

#1051 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:02

Подтверждаю - голопьянство Кельт более не практикует! Что на мой взгляд очень прискорбно...(((

Может заболел? Или всё же, это старость так подкрадывается?

#1052 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:33

Может заболел? Или всё же, это старость так подкрадывается?

Боюсь рассуждать о причинах потому что вот квасить он уже совсем не квасит. Чахает вообще децл пару - тройку раз по одному напасу за всё время пребывания. Готовить на дровах вызывает сильные душевные терзания и поэтому готовили только на кизяках даже шашлык и прочее жаркое! Страшно подумать, что может случиться на следующий год? Он может перестать принимать пищу, курить сигареты, а года через два даже пить чай и вообще общаться с людьми... Лёху надо спасать, Братья!!! Я просто не знаю что и делать. Места себе не нахожу в Лисске, а вы забарикодировались у себя в Утрише и бросили нас на произвол сутьбы...!!!))) Даже Юстас обиделся на пустом месте и возвращаться в Кельтовник не собирается = Беда не минуема!!!

#1053 justas

justas

• Натуристы
  • 45137 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:08

Даже Юстас обиделся на пустом месте и возвращаться в Кельтовник не собирается =

Почему не собирается? Деньги будут - поеду, но обязательно с болгаркой :lambada:

#1054 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:44

Боюсь рассуждать...

Готовить на дровах вызывает сильные душевные терзания и поэтому готовили только на кизяках даже шашлык и прочее жаркое!

Боюсь рассуждать, чем шашлыки маринуются ?

#1055 justas

justas

• Натуристы
  • 45137 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:36

Боюсь рассуждать, чем шашлыки маринуются ?

Да, в общем то, ничего особенного - помидоры, лук и пиво. Просто Славчик расстроился, когда Кельт заставил меня варить плов на кизяках(а не на газе) готовился он очень долго (Славчик чуть с голоду не умер), вечером его поели мало(потому что Кельт сам не пил водку и другим особо не давал), утром тоже, а днём он прокис.

#1056 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:50

Почему не собирается? Деньги будут - поеду, но обязательно с болгаркой :lambada:

а можно приехать,стать рядом и не отягощать меня своим обществом? я же внятно просил,писал в подписи большими буквами, ты не внял.. ты сделал свой выбор-проголосовал за пидора,за его пидорскую партию,я сделал свой. Я уважаю твоё право выбора,почему же ты не уважаешь моё,и пользуешься моим благим расположением духа в месте силы?

#1057 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:56

а можно приехать,стать рядом и не отягощать меня своим обществом? я же внятно просил,писал в подписи большими буквами, ты не внял.. ты сделал свой выбор-проголосовал за пидора,за его пидорскую партию,я сделал свой. Я уважаю твоё право выбора,почему же ты не уважаешь моё,и пользуешься моим благим расположением духа в месте силы?

Короче - теперь нужно собирать антипутинскую коалицию в Лиске ! Штаб-квартира - кельтовник.

#1058 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:02

И вааще вместо флага натуризмфорума будет висеть флаг чёрножёлтый с кельтским крестом.. Ибо нефих.. А то у тебя голая жопа,у меня голая жопа-давай дружить.. А вот тебе кол в голую жопу,ты сначала скажи за кого голосовал,кого поддерживаешь,ходишь ли в гундяй-бохадельню,а после садись за стол и общайся.. Ато водовкой глаза вместе с совестью зальют,а девочкам по два года дали,Гундяю двадцать миллионов за хату отступных дали,а арест с квартиры не сымают,Крымск потопили ,жертвы,горе,а они свои путинские голые жопы как аргумент выставляют.. А вот вам кол с телячью ногу. Это мои друзья в Лиске от от режима прячутся,а те кто привёл к власти этот режим своим голосованием ходят по кельтовнику с голой жопой. Нет,ходите и продолжайте,но за стол,за беседу,под тент-это уж увольте. Только после полного исправления.Не иначе.

Короче - теперь нужно собирать антипутинскую коалицию в Лиске ! Штаб-квартира - кельтовник.

так так оно и было в этом сезоне.. Гонимые режимом собирались у меня.

#1059 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:41

Ну зачем,так категорично, украинки и японки, тож очень неплохи.

вечером его поели мало(потому что Кельт сам не пил водку и другим особо не давал), утром тоже, а днём он прокис.

Закускабез водки - становиться , ПРОСТО едой ибыстро прокисает

И вааще вместо флага натуризмфорума будет висеть флаг чёрножёлтый с кельтским крестом..
Ибо нефих..
Только после полного исправления.Не иначе.

так так оно и было в этом сезоне..
Гонимые режимом собирались у меня.

Даж немного жалею, что не приехал. Весело у Вас было!

Наверное гонимые, готовили восстание и пели революционные песни , писали декларации и возваниния. Блин! Как много Я пропустил.

#1060 justas

justas

• Натуристы
  • 45137 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:51

Ты это, ври да не завирайся: за ЕР я не голосовал! :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786