Лиска 2012
Отправлено 21 March 2011 - 22:40
Полной инфой не владею, но фото на "Вконтакте" видел. Высаживали деревья. Молодцы.Такс , про Лиску полную инфу в студию
Отправлено 21 March 2011 - 23:08
А дорога то тю-тюПолной инфой не владею, но фото на "Вконтакте" видел. Высаживали деревья. Молодцы.

Отправлено 22 March 2011 - 19:58
Ребята в Щебетовку и из ходили по тропинке через горы.Мы заехали с Киногородка(дорога тоже убитая,боялись,тягачом придется машину вытаскивать).За два дня посадки саженцев ни одной машины со Щебетовской дороги не было.Аборигены сказали-оползень,в двух местах дорога заканчивается обрывом.Если бульдозер не покорчует деревья для новой(а похоже выкорчуют),можно будет с трудом заехать через Киногородок.Легче всего это можно будет сделать на тракторе...Так Кей же молчит, значит всё по прежнему.
Отправлено 22 March 2011 - 20:48
Шо, эти долбоРебята в Щебетовку и из ходили по тропинке через горы.Мы заехали с Киногородка(дорога тоже убитая,боялись,тягачом придется машину вытаскивать).За два дня посадки саженцев ни одной машины со Щебетовской дороги не было.Аборигены сказали-оползень,в двух местах дорога заканчивается обрывом.Если бульдозер не покорчует деревья для новой(а похоже выкорчуют),можно будет с трудом заехать через Киногородок.Легче всего это можно будет сделать на тракторе...

Отправлено 22 March 2011 - 21:36
Ы!.....Если бульдозер не покорчует деревья для новой(а похоже выкорчуют)...

Отправлено 22 March 2011 - 21:52
А что, армейские склады уже все повзрывались, может что ещё осталосьЫ!..

Отправлено 22 March 2011 - 23:00
Да море! так низя ж...А что, армейские склады уже все повзрывались, может что ещё осталось
?
Отправлено 23 March 2011 - 03:55

Отправлено 24 March 2011 - 18:55
Отправлено 24 March 2011 - 19:07
А как жеНас с женой прошлым летом друзья на машине привозили, так мы решили, что теперь только пешком. Сходить за водой и продуктами не проблема, было бы на кого шмотки оставить. Хотим на майские приехать на недельку. Кто нибудь еще собирается?

Отправлено 24 March 2011 - 20:28
Я чего то не поняв .. Как это на карте Коктебель оказался после Лисьей бухты

На данной автомобильной карте я думаю будет правильно показано