Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#1081 merida

merida

    Заслуженный Гусар нашего форума

  • Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 20:48

Так может он ещё и про натуристок расскажет, которых раньше пробовал выкладывал ... У них-то вид не менее "аппетитный" ... :hehe:

сначала день пива и шашлыка. А уж потом,к закату и о натуристках подумать надобно
  • Дисал это нравится

#1082 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5973 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 20:50

Так может он ещё и про натуристок расскажет, которых раньше пробовал выкладывал ... У них-то вид не менее "аппетитный" ... :hehe:

Не, про натуристок пусть тебе рассказывает, я сама такая  :beee: ))   А вот рецептик грибов прям очень жду :biggrin:


  • Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится

#1083 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 21:39

Шампиньоны? Кто пробовал,как они на гриле?

По моему их маринуют перед тем как на гриль класть масло специи уксус соль сахар на часок



#1084 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 22:08

Шампиньоны? Кто пробовал,как они на гриле?

Просто супер)), рецептов куча, в том числе в инете.

Грибы берем постоянно, в рецепте: соевый соус, раст. масло, можно оливковое, соль, перец, другие специи по вкусу и желанию, вряд ли чем-то можно испортить))

У нас от маринованной угорки остался насыщенный маринад, добавляем. Бывает проблемка - при насаживании на шампур некоторые грибы могут трескаться, а решеткой прижимать их не хочется. На крайней фотке доча брала большие королевские шампиньоны - у них совсем другой вкус , они сочные и мясистые. 

масло специи уксус соль сахар на часок

Уксус можно, но не клали. В маринаде от угорки был. Сахар тоже отсутствует. Мариновали на ночь, с вечера.


  • Дисал и ivolga это нравится

#1085 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 05:43

В маринаде от угорки был

У нас от маринованной угорки остался насыщенный маринад

что есть угорка?



#1086 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 12:53

Слива) По другому называется сорт Венгерка Итальянская)) Почему- то))

#1087 Стебаныч

Стебаныч

    торсионный Мыш

  • Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 13:10

По другому называется сорт Венгерка Итальянская)) Почему- то))

"Венгерка" - по-украински "угорка", по-итальянски, кстати, тоже похоже ...



#1088 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 16:26

вы маринуете сливу? О_о может вы и помидоры с сахаром едите?


  • Дисал это нравится

#1089 Стебаныч

Стебаныч

    торсионный Мыш

  • Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 16:33

вы маринуете сливу? О_о может вы и помидоры с сахаром едите?

Жёлтые помидоры и бывают сладкие ...  :biggrin:

А слива в маринаде - изысканное лакомство, напрасно иронизируешь.


  • КАЛЬМАRiS это нравится

#1090 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 20:01

вы маринуете сливу? О_о может вы и помидоры с сахаром едите?

Какое отношение могут иметь помидоры с сахаром к сливе?

Ты сам-то пробовал маринованную угорку?))

Дикий народ)), В Молдавии и на Украине это обычное дело)

Кстати, консервируем желтые и черные помидоры с медом или сахаром, отличный закусон))

Может ты еще айву с салатным перцем или гогошарами не ел? Тоже в маринаде. Этот изыск еще угорке фору даст.


  • uncle_sasha это нравится

#1091 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 20:15

Какое отношение могут иметь помидоры с сахаром к сливе?

 ну на мой взгляд это ближе к теме "странные вкусовые предпочтения" когда сладкое солят.(как сливу или арбузы)

это как помидоры, неразрывно связанные с солью, сладить ну и так далее.

или гогошарами
попросил бы не выражаться
  • Дисал это нравится

#1092 uncle_sasha

uncle_sasha

    Светлый Разум нашей эпохи

  • Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 20:23

маринованные сливы - обалденный закусон! вчера первый раз попробовал маринованные помидоры со сливой (из одной банки), очень вкусно :)
  • AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится

#1093 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 22:14


или арбузы

О, арбузы)))

Когда тесть с тещей были живы и держали пасеку, мы арбузы по 30 3-х литровых бутылей закатывали на зиму с медом)), а вообще консервировали по 250-300 банок всякой всячины. И это только на свою семью с двумя детьми. Теща вообще полный подвал варенья делала, свой сад и огород. Я это старое варенье до сих пор на самогон перерабатываю)), на банках число стоит 15-летней давности), есть не рискуем, а в дело - в самый раз))

И, кстати, Саша прав, часто в банку с помидорами клали угорку, она не расквашивалась, как другой сорт слив или алыча)

О, про алычу могу тоже пару страниц написать)) [color=#e6e6fa;]И тут Остапа понесло...[/color]


вчера первый раз попробовал маринованные помидоры со сливой (из одной банки)

А где ты до этого был?)


попросил бы не выражаться

Ты и это не ел?)))


  • AlexCor и Ooleg это нравится

#1094 Стебаныч

Стебаныч

    торсионный Мыш

  • Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 22:16

О, про алычу могу тоже пару страниц написать)) [color=rgb(230,230,250);]И тут Остапа понесло...[/color]

Но только если голым ... чтоб было по теме форума ...  :biggrin:


  • Дисал это нравится

#1095 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 00:22

Но только если голым ... чтоб было по теме форума ...  :biggrin:

Тема: Шашлыки. Мангалы.))

 

230_1000.jpg 262_1000.jpg 318_1000.jpg



#1096 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 04:47

Ты и это не ел?)))
а ЭТО можно есть? я полагал, что гогоШАРЫ - они  для боулинга
  • Дисал это нравится

#1097 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 11:22

Блин, 21 век на дворе)), а еще шапку надел... Выработалась определенная общность людей, не евших гогошар))), а еще требуете от Лизоньки взаимопонимания и ласки. Хотя и она гогошарину в руках не держала, мало кто мог это сделать...
  • Vaik это нравится

#1098 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 12:01

кто ел казы, того гогошарой не сманишь



#1099 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 12:31

Гогошар - это полезный овощ, а каз - Какой-то Авто Завод?

#1100 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17798 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 14:34

а КАЗЫ это мяса коня на ребре(плавно возвращаемся к теме шашлыков)