Похвальное желание! А ведь у нас у всех именно такое же мнение. Но Вы уж простите меня непонятливого, спрошу прямо, ну никак сообразить не могу: вы мальчик или девочка, или что-то среднее? А то может оно и к лучшему, что я вам не понравлюсь... Развейте сомнение, Белочка!Я не хочу общаться непонятно с кем (может вы женаты или внешне мне не понравитесь, чего я буду время на вас тратить).
Я хочу познакомиться, о чем и пишу.
Познакомлюсь с мужчиной натуристом
Отправлено 09 April 2011 - 22:33
Отправлено 10 April 2011 - 10:03
#23 Гость_Белка_*
Отправлено 11 April 2011 - 20:21
Так вы и так уже в неравных условиях. Пока мужчин натуристов в разы больше чем женщин, условия будут неравные. Поэтому я знакомлюсь и выбираю мужчин на моих условиях. А удобно мне получать письма на мой почтовый ящик с фото.Белка, а я думал симпатия должна быть обоюдная, поэтому вполне объяснимое желание форумчан, расскажите о себе............. ведь инициатива исходит от вас, а то ставите людей в неравные условия............
Отправлено 11 April 2011 - 21:05
#25 Гость_George_*
Отправлено 11 April 2011 - 21:10
Тётя,вы б хоть написали сколько вам лет и фотку прикрепили... А то чего писать на ящик непойми кому...Так вы и так уже в неравных условиях. Пока мужчин натуристов в разы больше чем женщин, условия будут неравные. Поэтому я знакомлюсь и выбираю мужчин на моих условиях. А удобно мне получать письма на мой почтовый ящик с фото.
Отправлено 11 April 2011 - 21:14
Она хоть бы какую-ньть затравочку дала, а то ей всё в личку, а нам никакой мотивации.Ха! Белка, кажется, имеет шанс стать "явлением" на форуме
![]()
Маленький такой ПС: Я женат, некрасив и понравиться Белке "в этом смысле" ни малейшей цели не имею. Просто комментирую происходящее на форуме.
Отправлено 11 April 2011 - 21:45
Дык и не претендую, потому сразу и поставил все точки над ёС маленькими ПС шансы никакие..
))))
Отправлено 11 April 2011 - 22:30
А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви..."Блин, ну вы мужики наивные как дети icon_confused.gif Самостоятельность - это чтобы жил не с мамой, женой и детишками, чтобы деньжонки имел на подарки начинающим натуристкам. Еще желательно чтобы пахал не на дядю, а имел свой бизнес и свободное время для романтических путешествий! А вы как думали? blink.gif"
Отправлено 11 April 2011 - 23:19
Отправлено 11 April 2011 - 23:27
Да пусть ищет, до конца света время ещё есть. Тем более не факт, что она (он) девушка. Если найдёт - пожелаю счастья в личной и семейной жизниПохоже, так девушка долго будет искать себе мужчину. С любым ПС.
Отправлено 11 April 2011 - 23:42
Да уж хотя-бы частично профиль заполнило. Где там найти, если отписываться раз в сутки. У нас же зуд, мы-ж тут зафлудим все остальное время.:bee: И прислушайтесь к советам бывалых:Да пусть ищет, до конца света время ещё есть. Тем более не факт, что она (он) девушка. Если найдёт - пожелаю счастья в личной и семейной жизни
От себя добавлю, был бы я молодой, самостоятельный и тд, не клюнул бы - мужики не любят, когда им диктуют условия. ИМХОА вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...
Отправлено 12 April 2011 - 09:10
Похоже проблема тут другая... по всему видать белка наша несовершеннолетняя (неопытная тоесть). С ориентацией толком не определилась еще, а туда же ЗНАКОМИТЬСЯ! Заметим: ничего не предлагая требует... типичная малолетка.Белка, ну воть проясните: Вы Белка или Белк? Пришли, условия ставите - так будьте добры представиться. Или это проблема?
Отправлено 12 April 2011 - 09:33
Если женщина ищет мужчин "по объявлениям", значит она уже в такой безвыходной ситуации, когда выбирать не из кого. Короче говоря, я бы никому не советовал с ней знакомиться...Так вы и так уже в неравных условиях. Пока мужчин натуристов в разы больше чем женщин, условия будут неравные. Поэтому я знакомлюсь и выбираю мужчин на моих условиях. А удобно мне получать письма на мой почтовый ящик с фото.
Отправлено 12 April 2011 - 12:43
О!От себя добавлю, был бы я молодой, самостоятельный и тд, не клюнул бы - мужики не любят, когда им диктуют условия. ИМХО
Отправлено 12 April 2011 - 12:58
Ну в данном случае мне всё-таки кажется, что это не девушка (женщина, девочка) познакомиться пытается, а совсем противоположное сужество. Нормальная женщина понимает, что ни один нормальный мужчина на таких условиях знакомиться не захочет. И по какой-то необъяснимой причине не себя предлагает познакомиться, а пытается перебирать варианты. Где же это видано, чтобы товар покупателя выбирал и ещё привередничал? Налицо необоснованно завышенная самооценка.Ведь другая сторона поиска через объявления - тебе тоже предлагают сэкономить время, сразу предупреждая, в каком случае тебя "пошлют"...
Говорят, на каждый товар есть свой покупатель...))
Или я ошибаюсь, и там весь почтовый ящих от анкет са(мо)стоятельных натуристов ломится?
Моё мнение: это молодой начинающий гей ищет себе доминантного обеспеченного самца. Летом такие белки в Серборе водятся.
Если Белк(а) опровергнет, буду только рад. Но по имеющейся инофрмации другого вывода я сделать не могу.
Отправлено 12 April 2011 - 13:04
Ну вот, хоть очередной синоним аватару придумали, хоть в чём то польза от темыС маленькими ПС шансы никакие..
))))
Отправлено 12 April 2011 - 13:25
К стати где она (он)? Редко появляется в своей теме... Наверное в школе пропадает, а на форум заглядывает когда мамы дома нет. :crazy2: