Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

кишинев откликнись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Xender

Xender
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 16:25

Кишинев не превращайся в мертвую зону!Кто любит стиль ню,море.солнце.дикий пляж это для вас.давайте знакомиться и возможно организуемся на каком нибудь пляже для приятного времяприпровождения.а то не всегда в летние каникулы получается вырваться из Молдовы для проведения любимого занятия....присоединяйтесь буду рад знакомству...

#2 marceldec

marceldec
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 01:39

В Кишиневе на Скулянке есть местечко между вторым и третим озером, от пешеходного моста (не подвесного моста, тот закрыт), который в конце главной аллеи, по тропинке, на право. Между этими озерами есть соединительный канал в форме Г, формирующий малообитаемый полуостров в виде небольшой горки, где мы частенько загораем голышом окружённые большой растительностью в виде травы и молодых кустарников. Место в самой середине горки менее обозримо со всех сторон и не популярно среди прогуливающихся. Иногда там загорают девушки топлесс, не будучи побеспокоенными никем.
Устроим тут нуди пляж... :lambada:
В Кишинёве тоже можно нудить... жара возвращается, лето в разгаре, место есть, собираемся загорать нуди и отдыхать :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe среди единомышленников. :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f

Ниже схема как дойти или доехать (по крайне правым стрелочкам) и ссылка на карту.

Изображение

карта

#3 Xender

Xender
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 14:39

В Кишиневе на Скулянке есть местечко между вторым и третим озером, от пешеходного моста (не подвесного моста, тот закрыт), который в конце главной аллеи, по тропинке, на право. Между этими озерами есть соединительный канал в форме Г, формирующий малообитаемый полуостров в виде небольшой горки, где мы частенько загораем голышом окружённые большой растительностью в виде травы и молодых кустарников. Место в самой середине горки менее обозримо со всех сторон и не популярно среди прогуливающихся. Иногда там загорают девушки топлесс, не будучи побеспокоенными никем.
Устроим тут нуди пляж... :lambada:
В Кишинёве тоже можно нудить... жара возвращается, лето в разгаре, место есть, собираемся загорать нуди и отдыхать :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe среди единомышленников. :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f

Ниже схема как дойти или доехать (по крайне правым стрелочкам) и ссылка на карту.

Изображение

карта

Огромное спасибо за схему нудика.обязательно присоединюсь к Вам можно со мной сконтактироваться по скайпу и пообщаться xxender41 очень буду рад знакомству.еще раз огромное спасибо за столь приятное известие)))))

Огромное спасибо за схему нудика.обязательно присоединюсь к Вам можно со мной сконтактироваться по скайпу и пообщаться xxender41 очень буду рад знакомству.еще раз огромное спасибо за столь приятное известие)))))

#4 marceldec

marceldec
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:22

Огромное спасибо за схему нудика.обязательно присоединюсь к Вам можно со мной сконтактироваться по скайпу и пообщаться xxender41 очень буду рад знакомству.еще раз огромное спасибо за столь приятное известие))))) Огромное спасибо за схему нудика.обязательно присоединюсь к Вам можно со мной сконтактироваться по скайпу и пообщаться xxender41 очень буду рад знакомству.еще раз огромное спасибо за столь приятное известие)))))

Встретимся там, если конечно не будет такого наплыва нудистов, что мест на всех не хватит :)

#5 Xender

Xender
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:31

Встретимся там, если конечно не будет такого наплыва нудистов, что мест на всех не хватит :)

был прямо вчера.это было воскресенье.разочаровался огромный наплыв текстильщиков на своих авто.вместо воздуха чистого и звенящего свой прозрачностью запах косторов и шашлыков.много пьяных.на холмике в траве была какая то пара не стал их смущать своим присутствием дабы не помешать время препровождению....а то еще был бы у них рефлекторный испуг....словом это все конечно хорошо.но никакого нудисткого наплыва обнаружено не было....вряд ли этот холмик можно назвать нуде лежбищем.....

#6 marceldec

marceldec
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 00:34

был прямо вчера.это было воскресенье.разочаровался огромный наплыв текстильщиков на своих авто.вместо воздуха чистого и звенящего свой прозрачностью запах косторов и шашлыков.много пьяных.на холмике в траве была какая то пара не стал их смущать своим присутствием дабы не помешать время препровождению....а то еще был бы у них рефлекторный испуг....словом это все конечно хорошо.но никакого нудисткого наплыва обнаружено не было....вряд ли этот холмик можно назвать нуде лежбищем.....

Мы там были в воскресенье, если не было понятно, что отдыхаем нуди, значит вне зоны обозримости текстиля, который отдыхает кстати непосредственно возле канала, а я предлагаю ютиться на горочке. Сегодня тоже загорали с утрица, вообще никого не было по близости это уже будни а не воскресение. По поводу лежбища, одиноким мужчинам лежбище только тогда, когда много нуди загорающих женщин вокруг? А вот кто пригласит этих женщин и сам с ними придет? По мне место отличное для нуди отдыха. Было бы желание и компания а там и лежбище будет. Парам и девушкам явка обязательна, а одинокие мужчины всегда тут как тут, был бы народ.

#7 KSilver

KSilver
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:36

предлагаю ютиться на горочке

А на этой горочке - отдых с активным ребенком 3-х лет возможен? В смысле есть где побегать/прыгать ?

И еще - пригодна ли вода в озере для купания ?

#8 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:12

по официальным данным, ни один водоем в Кишиневе не пригоден для купания, включая Гидигич и Ваду луй Водэ..., правда народ купается, но это решает каждый сам для себя)))

#9 Mujik

Mujik
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 22:07

У нас ребенок с года уже купался в Гидигиче,когда выезжали отдыхать, тфу-тфу все нормально.Воду очень любит,в этом году в середине мая вместе со мной искупался в озере.

#10 marceldec

marceldec
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:35

А на этой горочке - отдых с активным ребенком 3-х лет возможен? В смысле есть где побегать/прыгать ?

[font="arial, sans-serif;"]Сами с ребенком этого же возраста там отдыхаем, место есть. Я купаюсь, другим не советую... [/font]