Нижний Новгород, нудистский пляж
Отправлено 24 July 2011 - 13:49
- Ted это нравится
Отправлено 25 July 2011 - 12:26
Ну зачем же так мрачно? Где вы видели почти легальный нуд пляж практически в центе города?Натуризм в Нижнем Новгороде скорее мёртв, чем жив. Об этом наглядно свидетельствует количество присутствующих здесь форумчан (для города миллионника) и даты последних сообщений в темах про НН.
А вот об этом поподробнее плиз. Планы строительства футбольного стадиона я видел, а вот об их отмене ничего не слыхал)Однако нудистский пляж в городе есть! Ура, товарищи! В последние месяцы его судьба находилась под огромной угрозой! Если бы был принят первоначальный проект строительства стадиона к ЧМ-2018, то финита ля комедия. Но место строительства перенесли, пляж жив.
Да ни вопрос! Мы в последние годы просто проезжаем на машине в самый конец пляжа, еще километра 2 и встаем там с палаткой на все выходные. Вот как-то примерно так (пост #74)P.S. Предприняв отчаянную попытку реанимировать тему натуризма в НН, призываю всех немногих форумчан, посещавших данное место, поддержать тему и активно делиться впечатлениями!
Отправлено 28 July 2011 - 03:26
Показав суперноваторский план стадиона прямо посреди Волги чиновникам ФИФА и убедив их голосовать за Россию, наши власти все проекты выкинули, посчитали деньги в своём кармане и решили, что лучше в другом месте стадион построить. Самый вероятный вариант сейчас - это площадь Комсомольская, место по-моему неплохое, а ещё на выезде из города предлагают вариант - но среди населения мало симпатий вызывает.А вот об этом поподробнее плиз. Планы строительства футбольного стадиона я видел, а вот об их отмене ничего не слыхал)
Был на пляже на прошлой неделе в субботу, и в будни ещё разок: непосредственно над основным пляжем весьма спокойно, одна машина только была (немного не доезжая до нашего пляжа), по песку не рискуют водители ездить. Народа постороннего вокруг пляжа практически не было (один - из бывшей республики СССР, сидел у кустика с полторашкой пива, любовался, и ещё один пьяный мужик пришёл на пляж в одежде, свалился и уснул). Где-то дальше по берегу уже после нудистских компаний виднелась группа в полосатых купальниках, но они забрались куда-то совсем далеко ...Мы в последние годы просто проезжаем на машине в самый конец пляжа, еще километра 2 и встаем там с палаткой на все выходные.
Отправлено 19 May 2012 - 00:33
Отправлено 21 May 2012 - 23:36
ой, только что заметил сообщение Я сейчас, к счастью, в отпуске, но, к сожалению, за городом нахожусь, поэтому для себя сезон на Гребном ещё не открывал (в начале мая всё-таки холодновато по мне было, да и вода в Волге очень высоко стояла тогда). Если у вас получится там побывать, то поделитесь впечатлениями, плиз, что там и как. Наверняка уже достаточно отдыхающих, к тому же и прогноз погоды благоприятствует (на 22 число по крайней мере).Буду в Нижнем 22 или 23 мая Для контакта киньте смс на 8-903-744-8940
Отправлено 22 May 2012 - 12:22
Отправлено 22 May 2012 - 12:54
Ну, вроде бы, по карте канатка проходит достаточно далеко от пляжа. Хотя, высоко сижу - далеко гляжуГоворят, над островом запустили канатную дорогу на Бор. как бы пляж не стал бесплатным аттракционом для проезжающих..
Отправлено 11 June 2012 - 10:07
Отправлено 21 June 2012 - 10:08
Отправлено 27 August 2012 - 14:10
Отправлено 28 September 2012 - 23:27
я хочу с вами сходить и познакомитьсямы с подругой ищем веселую компанию для походов на пляж оба без особых тараканов в голове мне 40 ей22. будем рады знакомству.
Отправлено 18 May 2013 - 07:33
Отправлено 20 May 2013 - 16:52
Торжественно объявляем об открытии сезона нудизма в НН))) Вообще-то некоторые ещё и пораньше начали, но субботу 18 мая как раз можно считать массовым открытием.В Нижнем на гребном канале уже открыл кто-нибудь сезон.
Отправлено 17 May 2014 - 18:05
Отправлено 08 June 2014 - 17:41
Отправлено 08 June 2014 - 18:54
Отправлено 13 September 2016 - 12:53
Ищу семью. Кторая поможет мне привести мою семью с детьми к единению с природой. Здорово было бы познакомиться и некоторое время встречаться семьейу котрорая достигла успехов в этом направлении. Считаю что моей семье нехватает открытости и единения с природой. Хотя мои дети не стесняются родителей и друг дргуа, но купаться голышом--стопор. Так бы хотелось встеретиться с семьяим которые этот вопрос решили. Просто хочу чтобы мои дети стали на проядок счастливее и потеряли комплексы. Сам в детстве купался в основном голышом но в закрытытх пляжал. Хотел что мои дети получили тоже такие чувства.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 03:12
Отправлено 04 August 2024 - 03:29
Были с женой в Нижнем летом 22 года и открыли для себя этот прекрасный пляж. В этом году посетили его снова. Даже жилье снимали поближе к нему. Пляж один из лучших на моей памяти. Во-первых фантастический вид на красивейший монастырь напротив. Во-вторых берег не чисто песчаный, а сочетается вкраплениями мест с травой и кустами, что делает его необычайно живописным. Кроме того, кто не любит песок, может найти вход в воду с травы. Чем дальше от текстиля, тем больше уединенных мест, закрытых кустами, в общем места на любой вкус и на компанию любой численности. Пляж не имеет продолжения вглубь, следовательно место не проходное, что тоже важно для комфортного нахождения. Ну и наконец, Волга-матушка. (Строго говоря, это Гребной канал, но приятнее было считать, что я купаюсь в великой русской реке ) Собственно, Гребной канал тоже имеет свои преимущества в плане чистоты воды, потому что в нем не плавают моторные суда.
Добирались туда на машине, ставили машину на парковке, переехав под канатной дорогой. Дальше пешком по песочку, ориентир - монастырь на другом берегу. Начало монастыря примерно соответствует переходу от текстильного пляжа к нудистскому.
С некоторой грустью должен констатировать, что за два года пляж почему-то порастерял свою аудиторию. Причем, если в выходные еще присутствовали какие-то компании и семьи, то в будни на всей нудистской полосе было не более 3-4 человек. Два года назад в будни было примерно столько, сколько в этом году в выходные. Возможно, в этом есть плюс, особенно для любителей уединенного отдыха, но мне жаль, что такой прекрасный пляж не пользуется спросом.
Вот такой потрясающий вид открывается с нашего пляжа.
вид на монастырь.jpg 119.86К
1 Количество загрузок:
А вот это вид нашего пляжа с противоположного берега. Снимал в будний день, как видим, он практически пустой.
вид на пляж.jpg 197.15К 0 Количество загрузок:
Мы непременно рассчитываем вернуться! Нижний Новгород красивейший город, а у нас еще в планах столько мест, которые мы не успели посетить. И обязательно вернемся на любимый нудистский пляж Гребного канала. Надеюсь, общими усилиями удастся его сберечь.
Сообщение отредактировал Ted: 04 August 2024 - 03:37
- mishka-gammi, Дисал, kurlyk и 3 другим это нравится
Отправлено 26 November 2024 - 09:54
И обязательно вернемся на любимый нудистский пляж Гребного канала.
Возникает закономерный вопрос - зачем так далеко ехать на нудистский пляж, на котором все равно нет народа, если рядом есть много рек и речек, на которых можно так же позагорать в голом виде, не рискуя при этом встретиться с полицией?
Были на этом пляже на Гребном лет пять назад, в июле в жару, народу было человек пять, включая одну женщину топлес.
Примерно такая же ситуация в Ярославле на косе, где были несколько раз. Народу там бывало побольше, особенно в выходные, но за все время встретили там только двух голых женщин, и то в разные дни.
В общем, если хочется поглазеть на голых мужиков, то можно съездить на так называемые нудистские пляжи, но проще в баню сходить