Никто не хамил. Просто, к сожалению, оно так и бывает - другие регионы приезжают с твердым мнением "за нами уберут". Из машин на дорогу летят сигаретные пачки, пивные банки, коробки из-под сока, бутылки, про окурки и говорить нечего. Одна скотина, другого слова не подберу, остановилась на обочине и прям из багажника выгружала мусор в кювет. При этом я не раз пытался вежливо объяснить, что мусор можно довезти до контейнера, мне угрожали то разбить стекло, то лезли в драку, т.е. даже не понимают чего я от них хочу, а воспринимают замечание как личную обиду. Вот поэтому отношение к ним соответствующее, потому что заслужили. Я ни в коем случае не обобщаю - свиней среди местных тоже предостаточно. да что там понятия - есть же правила. 90 регион напрочь забывает о том, что левый ряд предназначен для обгона и поворота налево, и он будет плестись там с диваном на крыше, сколько ему вздумается; они же (и многие другие) уверены, что обочина предназначена для езды, в то время как местные зачастую в жигулях с открытыми окнами вынуждены глотать пыль, разве не так?это понятно-но зачем так хамить?тем более новичку...нехорошо как то...просто выглядит это так-"питерцы,москвичи и иже с ними -отдыхающие,местное население(аборигены)-тупо поглазеть и помусорить едут"
Утриш 2012
Отправлено 04 August 2012 - 11:09
Отправлено 04 August 2012 - 11:37
Жаль конечно. Не смотря ни на что я не могу. Тем более был инцидент весной десятого года, Когда напились Костя,Джордж с Валерой лодочником. Я уже не стала выносить ссор из избы, и обратила это в шутку. Но на самом деле Джордж обматерил меня, разбил чашку у моих ног,обкидал нас прицельно картошкой(меня, сына и приятельницу), ее сумку зашвырнул в море.Она приехала 1-й день и впервый раз.Я закрывала собой сына, успокаивала и просила молчать.В тот момент думала куда бежать у кого просить помощи. Я не любитель публичных разборок, но мне надоело молчать, когда я хочу тоже поехать на Утриш, а истинную причину назвать не могу. А в Крыму опять начались все предпосылки такого поведения и угрозы. Вообще пить надо меньше, а так все мозги можно пропить окончательно...Ну вот...очень жаль ...Надо было ехать в Утриш не смотря ни на что .Кстати Джордж вёл себя вполне адекватно ,впрочем как и все остальные ,ибо окружающая обстановка этому способствовала .Всем спасибо за компанию и прекрасно проведённое время надеемся встретится в 2013 году в новом сезоне .
Отправлено 04 August 2012 - 13:55
Сударь, что ж Вы взвились с полоборота? Не надо никого делить.Если уж по рождению, то Я единственный кореной старожил Утриша, ибо родился на Утрише в 1958 г. когда на Утрише, кроме погранцов и маячников, других жителей не присутствовало. Но Я ж не думаю на Анапчан - "понаехали тут".хм...я что то не понял вопроса...а вы зачем туда ездите?неужели только мусор за "обывателями" убирать?или если я один без группы товарищей еду туда отдыхать-все!о ужас,только мусорить и вам мешать?откровенно говоря многие стали забываться,что все же вы гости у нас,а не хозяева!ведь подавляющее большинство обитателей лагун-приезжие со всей России!и это вы-экскурсанты,а не мы!...не надо думать о новичках свысока-а то я начну разочаровываться в натуристах,как в доброжелательных людях...
Не кокетничай, Ты любой барабанщице фору дашь. Зря конечно, из-за мелких дрязг, пропустила Утриш, Мы всё ж тайно надеялись.везет вам всем!
А мне вот Джордж отдыхать не дает. Требует к себе любви и повышенного внимания. Напивается и для получения оных применяет угрозы и шантаж.
В этом году пришлось вообще не ехать ((( Уже в Крыму мне мозг вынес...
На Утрише он видать осознал что то и обещал к палатке моей близко не подходить. Надеюсь в следующем году удастся съездить на Утриш.
Народ, вы бы там ему нашли каких нить красивых барабанщиц, или участниц фаер-шоу. А я ведь старая больная женщина, у меня нет сил на мужчин и всякие страсти-мордасти. Только бы до моря доползти и обратно до палатки)
Единственно, что со стороны Малого , на лагуны, ну ОЧЕНЬ проблематично попасть, если вообще возможно.Всё понял. Желаем новых друзей. Масссы благополучий и хороших впечатлений. Наслаждений для тела и души. а дети хотят енотов открытыми ртами смотрели на видео с ними. Правда бояться немного, что те будут пукать как в "Мести пушистых". "Варенье, -говорят,- брать с собой отмываться?)
Отправлено 04 August 2012 - 14:02
Так вот и надо было приезжать, ибо большая дружная компания на Джоржа влияет, ну очень положительно, по крайней мере, за всё время нынешнего отдыха, за Джоржем кроме положительного, ничего даже чуть отрицательного не наблюдалось (Все подтвердят).Жаль конечно. Не смотря ни на что я не могу. Тем более был инцидент весной десятого года, Когда напились Костя,Джордж с Валерой лодочником. Я уже не стала выносить ссор из избы, и обратила это в шутку. Но на самом деле Джордж обматерил меня, разбил чашку у моих ног,обкидал нас прицельно картошкой(меня, сына и приятельницу), ее сумку зашвырнул в море.Она приехала 1-й день и впервый раз.Я закрывала собой сына, успокаивала и просила молчать.В тот момент думала куда бежать у кого просить помощи. Я не любитель публичных разборок, но мне надоело молчать, когда я хочу тоже поехать на Утриш, а истинную причину назвать не могу. А в Крыму опять начались все предпосылки такого поведения и угрозы. Вообще пить надо меньше, а так все мозги можно пропить окончательно...
Отправлено 04 August 2012 - 14:36
Отправлено 04 August 2012 - 14:45
до 2 лагуны - 150 до 3 лагуны - 200 жилье можно найти от 500, но по комфорту оно будет сопоставимо с проживанием в лесу, наверное, в лесу даже лучше. Разумней на эти деньги взять палатку поширше и коврик помягше, а не мотатьтся туда-сюда.Подскажите по чем сейчас жилье в поселке и услуги лодочника? хотим лето закрыть там числа с 30го
Отправлено 04 August 2012 - 14:47
Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуныдо 2 лагуны - 150 до 3 лагуны - 200 жилье можно найти от 500, но по комфорту оно будет сопоставимо с проживанием в лесу, наверное, в лесу даже лучше. Разумней на эти деньги взять палатку поширше и коврик помягше, а не мотатьтся туда-сюда.
Отправлено 04 August 2012 - 14:59
А вы попробуйте - в этом ничего сложного Поверьте, мотаться по жаре вам будет очень-очень лень, а лодочники закругляются к 8 часам. Более того, вы лишитесь прелестей ночной жизни Утриша.Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуны
Отправлено 04 August 2012 - 15:06
Отправлено 04 August 2012 - 15:20
Вас хватит максимум на 1-2 раза. Кроме того, только лодка в день будет стоить 800 рублей, ещё с собой воду, продукты таскать...Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуны
Отправлено 04 August 2012 - 15:23
Ну, когда мы пришли, все рядом было занято, я нашел ровную площадочку, повыдергал колючий кустарник, веревками оттянул мешающие деревца - вот тебе место, зато не на проходе. В любом случае, пристроитесь. За едой-водой можно мотаться раз в несколько дней, но не каждый день. Зайдите в магазин товаров для туризма, и толковый продавец снарядит вас чем нужно.А как с местами для палатоке в это время?да и мотаться все равно надо будет за едой и водой с пивом))
Отправлено 04 August 2012 - 15:23
в конце августа будет очень много мест. впрочем, и сейчас можно найти, только вдалеке от моря и не такие удобныеА как с местами для палатоке в это время?да и мотаться все равно надо будет за едой и водой с пивом))
Отправлено 04 August 2012 - 19:47
Кто то из нашего списка тоже мечтал-жить на большом и каждый день ездить в лагуны)))Абсурд!!!Надо жить в лагуне и иногда ездить за провизией и пивом в большой....Помоему это был Лесник...Бывалые говорили,что в лагунах его не видели....Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуны
Отправлено 04 August 2012 - 20:36
А мож он во второй жил???Так лесник появился минут на десять,поздоровкался и пропал,и всё
Отправлено 05 August 2012 - 09:36
Я не мечтал, а планировал)) И всё прошло по плану. Бывал в лагунах каждый день, даже по два раза - утром и ближе к вечеру. Немного накладно, зато семья довольна.Кто то из нашего списка тоже мечтал-жить на большом и каждый день ездить в лагуны)))Абсурд!!!Надо жить в лагуне и иногда ездить за провизией и пивом в большой....Помоему это был Лесник...Бывалые говорили,что в лагунах его не видели....
Отправлено 05 August 2012 - 09:44
?Бывал в лагунах каждый день, даже по два раза - утром и ближе к вечеру.
В КАКИХ???
Отправлено 05 August 2012 - 17:14