Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1061 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:09

это понятно-но зачем так хамить?тем более новичку...нехорошо как то...просто выглядит это так-"питерцы,москвичи и иже с ними -отдыхающие,местное население(аборигены)-тупо поглазеть и помусорить едут"

Никто не хамил. Просто, к сожалению, оно так и бывает - другие регионы приезжают с твердым мнением "за нами уберут". Из машин на дорогу летят сигаретные пачки, пивные банки, коробки из-под сока, бутылки, про окурки и говорить нечего. Одна скотина, другого слова не подберу, остановилась на обочине и прям из багажника выгружала мусор в кювет. При этом я не раз пытался вежливо объяснить, что мусор можно довезти до контейнера, мне угрожали то разбить стекло, то лезли в драку, т.е. даже не понимают чего я от них хочу, а воспринимают замечание как личную обиду. Вот поэтому отношение к ним соответствующее, потому что заслужили. Я ни в коем случае не обобщаю - свиней среди местных тоже предостаточно. да что там понятия - есть же правила. 90 регион напрочь забывает о том, что левый ряд предназначен для обгона и поворота налево, и он будет плестись там с диваном на крыше, сколько ему вздумается; они же (и многие другие) уверены, что обочина предназначена для езды, в то время как местные зачастую в жигулях с открытыми окнами вынуждены глотать пыль, разве не так?

#1062 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:37

Ну вот...очень жаль ...Надо было ехать в Утриш не смотря ни на что .Кстати Джордж вёл себя вполне адекватно ,впрочем как и все остальные ,ибо окружающая обстановка этому способствовала .Всем спасибо за компанию и прекрасно проведённое время надеемся встретится в 2013 году в новом сезоне .

Жаль конечно. Не смотря ни на что я не могу. Тем более был инцидент весной десятого года, Когда напились Костя,Джордж с Валерой лодочником. Я уже не стала выносить ссор из избы, и обратила это в шутку. Но на самом деле Джордж обматерил меня, разбил чашку у моих ног,обкидал нас прицельно картошкой(меня, сына и приятельницу), ее сумку зашвырнул в море.Она приехала 1-й день и впервый раз.Я закрывала собой сына, успокаивала и просила молчать.В тот момент думала куда бежать у кого просить помощи. Я не любитель публичных разборок, но мне надоело молчать, когда я хочу тоже поехать на Утриш, а истинную причину назвать не могу. А в Крыму опять начались все предпосылки такого поведения и угрозы. Вообще пить надо меньше, а так все мозги можно пропить окончательно...

#1063 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:55

хм...я что то не понял вопроса...а вы зачем туда ездите?неужели только мусор за "обывателями" убирать?или если я один без группы товарищей еду туда отдыхать-все!о ужас,только мусорить и вам мешать?откровенно говоря многие стали забываться,что все же вы гости у нас,а не хозяева!ведь подавляющее большинство обитателей лагун-приезжие со всей России!и это вы-экскурсанты,а не мы!...не надо думать о новичках свысока-а то я начну разочаровываться в натуристах,как в доброжелательных людях...

Сударь, что ж Вы взвились с полоборота? Не надо никого делить.Если уж по рождению, то Я единственный кореной старожил Утриша, ибо родился на Утрише в 1958 г. когда на Утрише, кроме погранцов и маячников, других жителей не присутствовало. Но Я ж не думаю на Анапчан - "понаехали тут".

везет вам всем!
А мне вот Джордж отдыхать не дает. Требует к себе любви и повышенного внимания. Напивается и для получения оных применяет угрозы и шантаж.
В этом году пришлось вообще не ехать ((( Уже в Крыму мне мозг вынес...
На Утрише он видать осознал что то и обещал к палатке моей близко не подходить. Надеюсь в следующем году удастся съездить на Утриш.
Народ, вы бы там ему нашли каких нить красивых барабанщиц, или участниц фаер-шоу. А я ведь старая больная женщина, у меня нет сил на мужчин и всякие страсти-мордасти. Только бы до моря доползти и обратно до палатки)

Не кокетничай, Ты любой барабанщице фору дашь. Зря конечно, из-за мелких дрязг, пропустила Утриш, Мы всё ж тайно надеялись.

Всё понял. Желаем новых друзей. Масссы благополучий и хороших впечатлений. Наслаждений для тела и души. а дети хотят енотов открытыми ртами смотрели на видео с ними. Правда бояться немного, что те будут пукать как в "Мести пушистых". "Варенье, -говорят,- брать с собой отмываться?)

Единственно, что со стороны Малого , на лагуны, ну ОЧЕНЬ проблематично попасть, если вообще возможно.

#1064 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:02

Жаль конечно. Не смотря ни на что я не могу. Тем более был инцидент весной десятого года, Когда напились Костя,Джордж с Валерой лодочником. Я уже не стала выносить ссор из избы, и обратила это в шутку. Но на самом деле Джордж обматерил меня, разбил чашку у моих ног,обкидал нас прицельно картошкой(меня, сына и приятельницу), ее сумку зашвырнул в море.Она приехала 1-й день и впервый раз.Я закрывала собой сына, успокаивала и просила молчать.В тот момент думала куда бежать у кого просить помощи. Я не любитель публичных разборок, но мне надоело молчать, когда я хочу тоже поехать на Утриш, а истинную причину назвать не могу. А в Крыму опять начались все предпосылки такого поведения и угрозы. Вообще пить надо меньше, а так все мозги можно пропить окончательно...

Так вот и надо было приезжать, ибо большая дружная компания на Джоржа влияет, ну очень положительно, по крайней мере, за всё время нынешнего отдыха, за Джоржем кроме положительного, ничего даже чуть отрицательного не наблюдалось (Все подтвердят).

#1065 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:36

Подскажите по чем сейчас жилье в поселке и услуги лодочника?хотим лето закрыть там числа с 30го

#1066 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:45

Подскажите по чем сейчас жилье в поселке и услуги лодочника? хотим лето закрыть там числа с 30го

до 2 лагуны - 150 до 3 лагуны - 200 жилье можно найти от 500, но по комфорту оно будет сопоставимо с проживанием в лесу, наверное, в лесу даже лучше. Разумней на эти деньги взять палатку поширше и коврик помягше, а не мотатьтся туда-сюда.

#1067 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:47

до 2 лагуны - 150 до 3 лагуны - 200 жилье можно найти от 500, но по комфорту оно будет сопоставимо с проживанием в лесу, наверное, в лесу даже лучше. Разумней на эти деньги взять палатку поширше и коврик помягше, а не мотатьтся туда-сюда.

Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуны

#1068 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:59

Если честно никогда не жили в палатке( поэтому ищем с жильем что жить в поселке и ездить на целый день в лагуны

А вы попробуйте - в этом ничего сложного :) Поверьте, мотаться по жаре вам будет очень-очень лень, а лодочники закругляются к 8 часам. Более того, вы лишитесь прелестей ночной жизни Утриша.

#1069 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:06

А как с местами для палатоке в это время?да и мотаться все равно надо будет за едой и водой с пивом))

#1070 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:20

Вас хватит максимум на 1-2 раза. Кроме того, только лодка в день будет стоить 800 рублей, ещё с собой воду, продукты таскать...

#1071 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:23

А как с местами для палатоке в это время?да и мотаться все равно надо будет за едой и водой с пивом))

Ну, когда мы пришли, все рядом было занято, я нашел ровную площадочку, повыдергал колючий кустарник, веревками оттянул мешающие деревца - вот тебе место, зато не на проходе. В любом случае, пристроитесь. За едой-водой можно мотаться раз в несколько дней, но не каждый день. Зайдите в магазин товаров для туризма, и толковый продавец снарядит вас чем нужно.

#1072 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:23

в конце августа будет очень много мест. впрочем, и сейчас можно найти, только вдалеке от моря и не такие удобные

#1073 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 19:47

Кто то из нашего списка тоже мечтал-жить на большом и каждый день ездить в лагуны)))Абсурд!!!Надо жить в лагуне и иногда ездить за провизией и пивом в большой....Помоему это был Лесник...Бывалые говорили,что в лагунах его не видели....

#1074 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:24

Так лесник появился минут на десять,поздоровкался и пропал,и всё

#1075 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:36

Так лесник появился минут на десять,поздоровкался и пропал,и всё

А мож он во второй жил???

#1076 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 21:51

Да нет,он шото про жильё в поселке гутарил.

#1077 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 09:36

Кто то из нашего списка тоже мечтал-жить на большом и каждый день ездить в лагуны)))Абсурд!!!Надо жить в лагуне и иногда ездить за провизией и пивом в большой....Помоему это был Лесник...Бывалые говорили,что в лагунах его не видели....

Я не мечтал, а планировал)) И всё прошло по плану. Бывал в лагунах каждый день, даже по два раза - утром и ближе к вечеру. Немного накладно, зато семья довольна.

#1078 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 09:44

Бывал в лагунах каждый день, даже по два раза - утром и ближе к вечеру.

?

В КАКИХ???

#1079 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 10:24

А шо пан лесник до нас на стоянки не заходил?

#1080 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 17:14

Здравствуйте друзья! :cool: Настоящие и будущие, мы вас уважаем и любим, и собираемся к Вам на Утриш. Еду с мужем и детьми, от Москвы через Ростов -- машина Ниссан Ноут (Енот:-)жить планирую в палатке, готовить на газу. Опыт имеется--почти каждый год отдыхали в Лисьей бухте. Но вот по Утришу -- ничего не знаем. Муж был там лет четырнадцать назад, но с тех пор наверное много изменилось... Просветите пожалуйста блондинку, что, где , почем :inlove: ?! А именно:1) Где лучше заночевать по дороге от Москвы(до Ростова, после, посреди...), чтобы добраться до Утриша засветло и успеть перебраться в бухту, поставить палатку и т.д.?2) НА самом Утрише -- где лучше и безопасней оставлять машину(можно за деньги;-)3) Телефоны, явки и пароли лодочников и сколько они берут? Мы приедем в воскресенье 12.08.2012 -- не будут ли Уважаемые лодочники пьяны в стельку, ввиду воскресного дня?! :crazy2: 4) Где порекомендуете встать (с детьми), в какой бухте? Если кто пригласит в компанию, особенно "одетенный" с радостью примем приглашение :chldr2: 5) Как обстоят дела с питьевой водой, стиркой, электричеством (зарядка телефона и ноутбука и стоит ли вообще с собой ноут брать-- не сопрут?!)6) Развлечения детей --аквапарки, дельфинарии и прочие детячьи радости??? А еще я играю на гитаре и пою, кручу ПОИ, люблю ночные танцы до упаду и вообще очень даже ничего девчонка :inlove: :chldr2: :lambada: